ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас

Для новых зарегистрированных (Напишите цель регистрации)
Просто Человек

ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас

Сообщение Просто Человек » 04 апр 2021, 13:10

Всем здравия! Меня привлекает здесь возможность действовать и общаться с единомышленниками.

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 04 апр 2021, 13:25

Просто Человек писал(а):
04 апр 2021, 13:10
Всем здравия! Меня привлекает здесь возможность действовать и общаться с единомышленниками
Действовать мы можем только словами и мыслеформами! мы не террористы... не так ли...

Олег Маршалов

Сообщение Олег Маршалов » 04 апр 2021, 15:19

Всем здравия и блага! Я давно чувствовал что со мной что-то не то не может человек так жить по скотцки. здравия Бова!

Егор

Сообщение Егор » 07 апр 2021, 20:04

Всех живых приветствую! Я из Самары! Надеюсь на полезное общение и получение ответов на вопросы. Разногласий с Бовой в своей голове не имею! Зовут меня Егор

Lana

Сообщение Lana » 07 апр 2021, 21:26

Приветствую форум и Бова! Благодарю за приглашение присоединиться к форуму.
О канале на Ютубе узнала недавно, в комментариях на других ресурсах.

Mit Tamara

Сообщение Mit Tamara » 08 апр 2021, 13:46

Приветствую всех! Тут много интересного, поэтому я тут! Благодарю Бове за приглашение!

Азъ есмь Ратиславъ

Сообщение Азъ есмь Ратиславъ » 08 апр 2021, 17:27

Всем форумчанам и главному его вдохновителю Бове доброго здравия! Зарегистрировался 2 недели назад, но приветствие пропустил (на форуме впервые, приходится исследовать его постепенно). Попал сюда с канала Эльгения Девятьярова по комментарию Андрея Власенко, который на мой вопрос порекомендовал зайти на канал уфолога Бовы. Причём написал, что на ВСЕ мои вопросы, я найду ответы именно здесь. Меня удивила такая характеристика канала, но я не ожидал, что так оно и будет (до сих пор нахожусь в эйфории и каком-то умиротворённом сознании). От корки до корки уже просмотрел все ролики (и даже скачал после блокировки ютуба). + очень много для себя полезного нахожу в статьях форума. Удивляет ещё - как столько открытий, полезной и логической информации может быть в одной голове?

Инга Гулуева

Сообщение Инга Гулуева » 08 апр 2021, 17:55

Здравствуйте все, пока не обжилась, буду разбираться как и что. Если кто-то может помочь с инфой буду благодарна. Недавно нашла отклик своим мыслям по поводу, кто правит Россией, как бы всегда подозревала что царь не главный, так вот это женщина, которую вырастил горбачев, вывел в свет ельцин и при путине она стала полновластной, но более интересно ее описание, типа зрачки и шея как то не то, но фоток не могу найти

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 08 апр 2021, 19:08

Азъ есмь Ратиславъ писал(а):
08 апр 2021, 17:27
Удивляет ещё - как столько открытий, полезной и логической информации может быть в одной голове?
У нашего админа Бова, не голова, а дом Советов!))))

Закрыто

Вернуться в «ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ - (Первое здравствуйте, это необходимо) Напишите, что привлекло у нас»