ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас
- Уфолог Бова
ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас
Александр,
По чьей рекомендации?
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Нужно пройти проверку на электронные боты! Сейчас они могут сами и темы отвечать, и переписываться не говоря о регистрации!
По чьей рекомендации?
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Нужно пройти проверку на электронные боты! Сейчас они могут сами и темы отвечать, и переписываться не говоря о регистрации!
Естественно ни чьей. Нужные темы обсуждаете. Меня это заинтересовало.
- Уфолог Бова
Александр,
Пока объединяются блогеры!
Вы наверное же не блогер?
Какой Ваш ник на Ютубе?
Дайте ссылку пожалуйста!
Пока объединяются блогеры!
Вы наверное же не блогер?
Какой Ваш ник на Ютубе?
Дайте ссылку пожалуйста!
Нет я не блогер. Но сейчас много кто призывает к объединению человек проживающих в России. Ник на Ютубе у меня отсутствует.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Народ разобщенный. Быть блогером не обязательно для того чтобы делать общее дело.
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
Живёт в Украине потомок княгини Ольги и Святослава и тоже к объединению призывают не только блогеров, но с выплатой каждый месяц десятины.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Народ разобщенный. Быть блогером не обязательно для того чтобы делать общее дело.
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
Живёт в Украине потомок княгини Ольги и Святослава и тоже к объединению призывают не только блогеров, но с выплатой каждый месяц десятины.
- Уфолог Бова
Со мной и здесь это не возможно! Я честный человек!
На этом форуме если кто только заикнется о деньгах, или меня купить, рекламу, и т.д. вылетит сразу!
Так поэтому меня порядочность и привлекла
- Уфолог Бова
Ну извините за всякие проверки! На лбу у Вас не написано кто Вы такой, или такая! Вчера одна (Или он) всю ночь копировал 295 страниц! Это какая то тварь уже решила деньги зарабатывать!
Так не всё так просто с неизвестными новенькими! Во всяком случае, я Вам и всем гарантирую, что здесь не будет ни одного электронного бота, КРЕМЛЕБОТА, И ЗАКАЗНЫХ ТРОЛЛЕЙ!
Пока читайте, отвечайте в темах по желанию где хотите!
Раздел для блогеров закрыт по моральным соображениям!
Всего хорошего!
Так не всё так просто с неизвестными новенькими! Во всяком случае, я Вам и всем гарантирую, что здесь не будет ни одного электронного бота, КРЕМЛЕБОТА, И ЗАКАЗНЫХ ТРОЛЛЕЙ!
Пока читайте, отвечайте в темах по желанию где хотите!
Раздел для блогеров закрыт по моральным соображениям!
Всего хорошего!
- Помощник форума
Ирина,
Пожалуйста напишите откуда Вы!
Пожалуйста напишите откуда Вы!
-
Светлана Коновальчук
Почему я здесь.Мне 47 лет,до 14 лет я жила с родителями на Севере и горя не знала.В 15 я осталась сама и система взялась за меня серьёзно, как я не сошла с ума я не знаю!Описывать не буду ,это история на 10 томов.Но мысли о том ,есть бог или как, не покидали .....В 25 лет я попала к пятидесятникам,все бы ничего,пока я не заявила,что если бы я была богом я бы не делала так, для своих детей.Если я люблю детей я не делаю их больными,не создаю войны ,а наоборот.Но пастырь сказал:-"бог терпел и ты терпи".Все ,что я пыталась создать ,все рушилось и я не понимала,чем больше я молюсь,тем хуже стало.Дочь родилась инвалидом,у брата сын инвалидом,муж умер скоропостижно,3 раза рушится бизнес и не по моей причине.....и много других бед.....Я встала с колен и сказала"-бог,если ты есть и ты все это называешь любовью ,я не хочу больше тебя знать и ходить в церковь притворяясь ,что я люблю тебя.Я тебя н л ненавижу и проклинаю и считаю тебя последней тварью.!"Так закончились мои отношения с этим богом.Я на где не училась интернета раньше не было,как-то приходило все само ,очевидным было,что здесь, что-то не так.Вот до сих пор ищю.Но в нете много вранья.А хочется правду.Как выбраться из ловушки ,есть ли жизнь после этой тюрьмы,что такое зазеркалье,как понять ,что такое сон ,а что реальность,короче вопрос на вопросе.Есть канал СОН РАЗУМА,ПАША ЛОБАНОВ и еще пару ,вот с ними и ищешь ответы,теперь Вас нашла и уже пазлы начали больше слаживаться. Записалась к одному изотерику на учёбу,но стало подозрительным очень дорогое обучение,но один курс купила.Одна вода ,ни о чем,а потом возникли вопросы ,когда он стал давать читать какие-то странные коды не на русском языке,а там мелькали яхве,наги ,но на вопросы он не отвечал бесплатно ....И я послала его к этим нагам....И больше я сказала ,ни каких учителей платных,узнаю все сама ,а если нет,значит нет.Но нет.....мне попалось видео Пятибрата ,потом прочитала книгу,потом Вы нашлись ,и я поняла ,что узнаю...... ,ну как то так.Благо дарю