ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас

Для новых зарегистрированных (Напишите цель регистрации)
Уфолог Бова

ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас

Сообщение Уфолог Бова » 29 мар 2021, 15:31

Александр,

По чьей рекомендации?

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Нужно пройти проверку на электронные боты! Сейчас они могут сами и темы отвечать, и переписываться не говоря о регистрации!

Александр

Сообщение Александр » 29 мар 2021, 15:38

Естественно ни чьей. Нужные темы обсуждаете. Меня это заинтересовало.

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 29 мар 2021, 15:41

Александр,
Пока объединяются блогеры!
Вы наверное же не блогер?
Какой Ваш ник на Ютубе?
Дайте ссылку пожалуйста!

Александр

Сообщение Александр » 29 мар 2021, 15:45

Нет я не блогер. Но сейчас много кто призывает к объединению человек проживающих в России. Ник на Ютубе у меня отсутствует.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Народ разобщенный. Быть блогером не обязательно для того чтобы делать общее дело.

Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
Живёт в Украине потомок княгини Ольги и Святослава и тоже к объединению призывают не только блогеров, но с выплатой каждый месяц десятины.

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 29 мар 2021, 16:01

Александр писал(а):
29 мар 2021, 15:54
Живёт в Украине потомок княгини Ольги и Святослава и тоже к объединению призывают не только блогеров, но с выплатой каждый месяц десятины.
Со мной и здесь это не возможно! Я честный человек!
На этом форуме если кто только заикнется о деньгах, или меня купить, рекламу, и т.д. вылетит сразу!

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 29 мар 2021, 16:12

Ну извините за всякие проверки! На лбу у Вас не написано кто Вы такой, или такая! Вчера одна (Или он) всю ночь копировал 295 страниц! Это какая то тварь уже решила деньги зарабатывать!
Так не всё так просто с неизвестными новенькими! Во всяком случае, я Вам и всем гарантирую, что здесь не будет ни одного электронного бота, КРЕМЛЕБОТА, И ЗАКАЗНЫХ ТРОЛЛЕЙ!
Пока читайте, отвечайте в темах по желанию где хотите!
Раздел для блогеров закрыт по моральным соображениям!
Всего хорошего!

Светлана Коновальчук

Сообщение Светлана Коновальчук » 29 мар 2021, 18:00

Почему я здесь.Мне 47 лет,до 14 лет я жила с родителями на Севере и горя не знала.В 15 я осталась сама и система взялась за меня серьёзно, как я не сошла с ума я не знаю!Описывать не буду ,это история на 10 томов.Но мысли о том ,есть бог или как, не покидали .....В 25 лет я попала к пятидесятникам,все бы ничего,пока я не заявила,что если бы я была богом я бы не делала так, для своих детей.Если я люблю детей я не делаю их больными,не создаю войны ,а наоборот.Но пастырь сказал:-"бог терпел и ты терпи".Все ,что я пыталась создать ,все рушилось и я не понимала,чем больше я молюсь,тем хуже стало.Дочь родилась инвалидом,у брата сын инвалидом,муж умер скоропостижно,3 раза рушится бизнес и не по моей причине.....и много других бед.....Я встала с колен и сказала"-бог,если ты есть и ты все это называешь любовью ,я не хочу больше тебя знать и ходить в церковь притворяясь ,что я люблю тебя.Я тебя н л ненавижу и проклинаю и считаю тебя последней тварью.!"Так закончились мои отношения с этим богом.Я на где не училась интернета раньше не было,как-то приходило все само ,очевидным было,что здесь, что-то не так.Вот до сих пор ищю.Но в нете много вранья.А хочется правду.Как выбраться из ловушки ,есть ли жизнь после этой тюрьмы,что такое зазеркалье,как понять ,что такое сон ,а что реальность,короче вопрос на вопросе.Есть канал СОН РАЗУМА,ПАША ЛОБАНОВ и еще пару ,вот с ними и ищешь ответы,теперь Вас нашла и уже пазлы начали больше слаживаться. Записалась к одному изотерику на учёбу,но стало подозрительным очень дорогое обучение,но один курс купила.Одна вода ,ни о чем,а потом возникли вопросы ,когда он стал давать читать какие-то странные коды не на русском языке,а там мелькали яхве,наги ,но на вопросы он не отвечал бесплатно ....И я послала его к этим нагам....И больше я сказала ,ни каких учителей платных,узнаю все сама ,а если нет,значит нет.Но нет.....мне попалось видео Пятибрата ,потом прочитала книгу,потом Вы нашлись ,и я поняла ,что узнаю...... ,ну как то так.Благо дарю

Закрыто

Вернуться в «ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ - (Первое здравствуйте, это необходимо) Напишите, что привлекло у нас»