ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас
- Помощник форума
ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас
Елена 1986, Здравствуйте! Рады видеть Вас на этом форуме! С регистрацией и с именем проблемы были но все решили.
Вас перевели из статуса гостей в зарегистрированные.
Все вопросы задавайте в тех отделе!
Вас перевели из статуса гостей в зарегистрированные.
Все вопросы задавайте в тех отделе!
-
В поисках Годного
Ну, на форум попал с ютуб канала Бовы. Форум классный, хоть и мало на нём людей, а чувствую, что живой форум. Всех приветствую! Всем Благо Дарю!
Доброе , доброе время всем форумчанам. Наткнулся на канал Бовы скажу , что случайно, но в этом мире случайностей не бывает. Всегда задумывался о мироздание и честно сказать так глубоко не смог копнуть. Хотя и подсознательно о многом догадывался. Сюда пришел по причине нахождения людей близких по духу. За дальнейшей информацией и оперативной работы.
В поисках Годного, Лучше меньше людей, зато живые! В бане куча всяких электронных ботов и мертвых душ!
Бова их туда пачками отправлял! Я давно на форуме, знаю!
Если бы не наш Бова админ, такого чуда форума не было!
Бова их туда пачками отправлял! Я давно на форуме, знаю!
Если бы не наш Бова админ, такого чуда форума не было!
-
ЕленаЮганкаПродажная
Меня всегда привлекала правда, с детских лет я её ищу, хотя родные и близкие считали меня немного дурочкой. Говорили, что правда глубоко, глубоко схоронена и, что это бесполезное занятие искать правду. Я им никогда не верила и продолжала свои тогда может нелепые поиски. Теперь с помощью вас я узнаю не только правду, я познаю истину. Благо- дарю вам от всего сердца.
-
Дизель Авто
Здравствуйте форум и Бова!!! Много чего интересного со мной происходило, с тех пор я ищу истину и думаю я на правельном пути.
-
НебритыйНеандерталец
Никто ни кому ни чего не должен и не обязан. Каждый сам выбирает путь познания. Если нуждающийся ищет ответы - он их найдет рано или поздно, все зависит от его терпения и умения анализировать. А ботов верно говорите - банить нужно и по полной программе, да их и в ютубе полно, надоели уже все они. Всем живым участникам форума - здравствуйте. 
Всех приветствую! Привлекла идея объединения о которой говорят и обсуждают многие человеки, но по факту как показывает практика все происходит совсем не так. Интересует в чем именно будет заключаться объединение? Кроме того согласен со многими позициями самого Бовы относительно Высшего разума и многого мистического, имеющего место быть в действительности. Привлек опыт уфолога противодействия Пришельцам и их рабам. Человеки для меня те кто переживает за Родину, Народ, и Землю по праву РАждения, не преследующие выгоды и обогащения.
- Уфолог Бова
Александр,
Вы как к нам попали????
Вы как к нам попали????
Зарегистрировался в форуме и Всё
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А что к Вам попасть можно только по рекомендации
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А что к Вам попасть можно только по рекомендации