ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас
ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас
Я приветствую жителей форума! Пришел сюда из Дзена, попалось ваше видео. Тематикой НЛО интересовался около 10 лет назад, но тогда ничего путного не нашел. Форум объемный, если у кого-то есть темы для обязательного ознакомления — поделитесь, пожалуйста, чтобы можно было погрузиться в обсуждения.
- Помощник форума
Отец,
Тема НЛО на форуме давно не обсуждается, он прописано по умолчанию, и давно известны цели и задачи НЛО. Здесь обсуждают уже давно законы мироздания!
И важное: Вам придется сменить свой ник. Вы не являетесь создателем этого форума.
Помощник форума, Модератор.
Тема НЛО на форуме давно не обсуждается, он прописано по умолчанию, и давно известны цели и задачи НЛО. Здесь обсуждают уже давно законы мироздания!
И важное: Вам придется сменить свой ник. Вы не являетесь создателем этого форума.
Помощник форума, Модератор.
Отец,
Помощник форума,
Если человек назвал себя отцом, значит много на себя берет. Я немного экстрасенс, и предвижу то, что этот человек пришел не на равных.
Я заявляю, я не буду с ним общаться! Пастырь нашелся! Я категорически против его ресторации в другое имя а так же регистрации!
Кто он такой, чтобы себя отцом называть?
Помощник форума,
Если человек назвал себя отцом, значит много на себя берет. Я немного экстрасенс, и предвижу то, что этот человек пришел не на равных.
Я заявляю, я не буду с ним общаться! Пастырь нашелся! Я категорически против его ресторации в другое имя а так же регистрации!
Кто он такой, чтобы себя отцом называть?
Помощник форума, это значит, что я пока не по адресу? Лучше не тратить время на это? Тут я действительно не могу угадать, где подчерпнуть всю информацию. Никнейм сменю.
- Помощник форума
Новый зарегистрированный. Возможно и не стоит терять время. Почерпнуть информацию можно и без регистрации.
Когда к нам приходят новички, они месяц читают форум, а только потом задают вопросы.
Здесь профессиональное сообщество.
Я не вижу смысла Вашей регистрации и общения с коллективом. Вам никто не мешает просвещаться, читать, и Вы, если еще сомневаетесь в НЛО, это говорит о Вашем не высоком уровне. Здесь не обсуждается, есть НЛО, или его нет, оно по умолчанию.
Думаю, не стоит менять имя и зря терять время.
Когда к нам приходят новички, они месяц читают форум, а только потом задают вопросы.
Здесь профессиональное сообщество.
Я не вижу смысла Вашей регистрации и общения с коллективом. Вам никто не мешает просвещаться, читать, и Вы, если еще сомневаетесь в НЛО, это говорит о Вашем не высоком уровне. Здесь не обсуждается, есть НЛО, или его нет, оно по умолчанию.
Думаю, не стоит менять имя и зря терять время.
- Помощник форума
Отправлено спустя 1 час 55 минут 2 секунды:
Сообщаю всему форуму, что имени "Отец" на форуме больше не существует. Думаю надо админу сообщить и принять меры, чтобы в правилах форума было прописано на запрет таких имен, как:
Отец, мать, сестра, брат, ясновидящий, пророк, старец, лучший, самый умный, и любые имена, имеющие серьезное воздействие на сооружающих и участников!
Помощник форума,
Сообщаю всему форуму, что имени "Отец" на форуме больше не существует. Думаю надо админу сообщить и принять меры, чтобы в правилах форума было прописано на запрет таких имен, как:
Отец, мать, сестра, брат, ясновидящий, пророк, старец, лучший, самый умный, и любые имена, имеющие серьезное воздействие на сооружающих и участников!
Помощник форума,
- Уфолог Бова
Да, согласен, это НЛП - программирование. Пусть это будет уроком тем, кто считает, что на форуме нет образованных людей!Помощник форума писал(а): ↑23 ноя 2020, 23:10Сообщаю всему форуму, что имени "Отец" на форуме больше не существует. Думаю надо админу сообщить и принять меры, чтобы в правилах форума было прописано на запрет таких имен, как:
Отец, мать, сестра, брат, ясновидящий, пророк, старец, лучший, самый умный,
- Помощник форума
Бова, тут еще один есть, зарегистрированный Левша,
уже неделю не желает даже поздороваться, ничего не пишет, молчит. все похоже копирует.
Даже на моё послание в личный кабинет отвечать не желает.
Одним словом Молчун, и похоже он блогер копировальщик!
Если не отвечает на письмо администрации, тогда ДОСВИДАНИЕ. !
Все признаки на то, что ЭТО - СКАНИРУЮЩИЙ БОТ
Переместил в архив.
уже неделю не желает даже поздороваться, ничего не пишет, молчит. все похоже копирует.
Даже на моё послание в личный кабинет отвечать не желает.
Одним словом Молчун, и похоже он блогер копировальщик!
Если не отвечает на письмо администрации, тогда ДОСВИДАНИЕ. !
Все признаки на то, что ЭТО - СКАНИРУЮЩИЙ БОТ
Переместил в архив.
- Уфолог Бова
Всё правильно сделали!
И еще: Лидия, пропала! Похоже тоже, её больше не будет
-
Елена 1984
Здравствуйте, дорогие форумчане и вы уфолог Бова. Доброго здравия, я искательница правды, много напилась из вашего источника правды. Мне теперь стало понятно как устроена эта матрица "мира" . Я почти была права, но мне никто ни верил и все считали меня Не от мира сего. А это так и есть