ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас

Для новых зарегистрированных (Напишите цель регистрации)

Лидия

ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас

Сообщение Лидия » 14 ноя 2020, 15:33

Здравствуйте, измените пожалуйста на имя Лидия

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Выставите мне анкету пожалуйста.

Анирам

Сообщение Анирам » 15 ноя 2020, 14:44

Всем здравствуйте!) вышла на ваш сайт с ютюба из рекомендаций в другом профиле. С детства увлекаюсь всем , что у нас называют фантастикой и мистикой, были и эпизоды разные , которые когда-нибудь я смогу обьяснить для себя . Благодаря коронобесию пелена с глаз пала окончательно , тряхануло меня не по-детски, но за полгода я заново собралась и пазл сложился. Я перелопатила информации за столь короткий промежуток времени , сколько за всю жизнь не читала и не смотрела. И в голове пролетают мысли что « я так и знала , так и знала это».. ощущение, что распаковываешь себя , вспоминаешь , что закрыто было где- то глубоко . Я пониманию , что дальше будет еще интереснее и увлекательнее , наконец- то я ощущаю себя одним из героев фентези фильма в реальности, но мне в то же время не по себе и переодически накатывает тревога , так как у меня трое детей. Из- за них меня и колбасило сильно. Но по духу я воин и так просто тварям не сдамся. Всю жизнь жила с ощущением некой миссии . Что ж , время покажет)

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 15 ноя 2020, 15:04

Анирам, По тексту Вы женщина, по НИКУ мужское. Вы, похоже правил форума не читали....
Назовите другое имя, я переименую!
Так же положено заполонять анкету. Ограничения на Вас снимать не буду, пока не напишите 20 сообщений.

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 18 ноя 2020, 04:41

Бова, Сообщаю, что зарегистрировались:

Лидия,
Правдолюб,

Анкету не заполняют!
Может электронный боты?
Сейчас они не только могут отвечать, переписываться, и даже создавать темы.

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 18 ноя 2020, 04:47

Помощник форума, Вы модератор вот и решайте сами, я занят новыми темами на Ютубе.

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 18 ноя 2020, 04:49

Бова, хорошо! Я их ограничил и перевел на 20 сообщений.

Участники
Елена,
Анирам,

Заблокированы.
Они открывали форум до 500 страниц. Это скорее всего "КОПИРОВАЛЬЩИКИ" - блогеры с Ютуба, искали темы у Вас на форуме чтобы денег заработать. Сами ничего видимо не могут, пользуются трудами уфолога Бовы. Другого объяснения того, что были открыты более 500 страниц и всего по 5-10 секунд, нет.

Правдалюб

Сообщение Правдалюб » 19 ноя 2020, 19:37

Здравствуйте все участники форума! Привёл меня сюда просмотр роликов канала в ютубе Уфолог Бова. Информация в них созвучна моему мировоззрению. Я считаю себя славянином ибо верю своим Богам Перуну, Даждьбогу, Сварогу и другим коих 108. Из всех перечисленных считаю, что нас сейчас как то поддерживает только один-Даждьбог ибо была ночь Сварога или Кали юга. Про пришельцев во главе с Яхве наслышан и согласен с этим. Согласен с тем, что наша планета захвачена тварями пожирающими человечество, сосущими нашу кровь и жизненную силу. Не смотря на то, что я не зарегистрированный инвалид (бронхиальная астма, гипертония, сломанный позвоночник и ещё 16 переломов) Если на что гожусь, то готов встать на защиту своей земли и своего Славянского рода. Добра Всему Славянскому роду и всем человекам земли.

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 19 ноя 2020, 21:05

Правдалюб, здравствуйте! После таких слов грех и анкету предлагать заполнить, но правила для всех одинаковы:
Заполняйте.... Только скопируйте полностью первый пост во второй.... Так же легче, чтобы по номерам не бегать.
Вот Ваша анкета, давно вас ждет:

Новый зарегистрированный ПРАВДАЛЮБ просьба ответить на вопросы нашего СООБЩЕСТВА

Закрыто

Вернуться в «ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ - (Первое здравствуйте, это необходимо) Напишите, что привлекло у нас»