ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас
- Помощник форума
ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас
Здравствуйте, измените пожалуйста на имя Лидия
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Выставите мне анкету пожалуйста.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Выставите мне анкету пожалуйста.
- Помощник форума
Сейчас, через 10 мин! Имя, будет Лидия, как Вы и сказали!
Всем здравствуйте!) вышла на ваш сайт с ютюба из рекомендаций в другом профиле. С детства увлекаюсь всем , что у нас называют фантастикой и мистикой, были и эпизоды разные , которые когда-нибудь я смогу обьяснить для себя . Благодаря коронобесию пелена с глаз пала окончательно , тряхануло меня не по-детски, но за полгода я заново собралась и пазл сложился. Я перелопатила информации за столь короткий промежуток времени , сколько за всю жизнь не читала и не смотрела. И в голове пролетают мысли что « я так и знала , так и знала это».. ощущение, что распаковываешь себя , вспоминаешь , что закрыто было где- то глубоко . Я пониманию , что дальше будет еще интереснее и увлекательнее , наконец- то я ощущаю себя одним из героев фентези фильма в реальности, но мне в то же время не по себе и переодически накатывает тревога , так как у меня трое детей. Из- за них меня и колбасило сильно. Но по духу я воин и так просто тварям не сдамся. Всю жизнь жила с ощущением некой миссии . Что ж , время покажет)
- Помощник форума
Анирам, По тексту Вы женщина, по НИКУ мужское. Вы, похоже правил форума не читали....
Назовите другое имя, я переименую!
Так же положено заполонять анкету. Ограничения на Вас снимать не буду, пока не напишите 20 сообщений.
Назовите другое имя, я переименую!
Так же положено заполонять анкету. Ограничения на Вас снимать не буду, пока не напишите 20 сообщений.
- Помощник форума
Бова, Сообщаю, что зарегистрировались:
Лидия,
Правдолюб,
Анкету не заполняют!
Может электронный боты?
Сейчас они не только могут отвечать, переписываться, и даже создавать темы.
Лидия,
Правдолюб,
Анкету не заполняют!
Может электронный боты?
Сейчас они не только могут отвечать, переписываться, и даже создавать темы.
- Уфолог Бова
Помощник форума, Вы модератор вот и решайте сами, я занят новыми темами на Ютубе.
- Помощник форума
Бова, хорошо! Я их ограничил и перевел на 20 сообщений.
Участники
Елена,
Анирам,
Заблокированы.
Они открывали форум до 500 страниц. Это скорее всего "КОПИРОВАЛЬЩИКИ" - блогеры с Ютуба, искали темы у Вас на форуме чтобы денег заработать. Сами ничего видимо не могут, пользуются трудами уфолога Бовы. Другого объяснения того, что были открыты более 500 страниц и всего по 5-10 секунд, нет.
Участники
Елена,
Анирам,
Заблокированы.
Они открывали форум до 500 страниц. Это скорее всего "КОПИРОВАЛЬЩИКИ" - блогеры с Ютуба, искали темы у Вас на форуме чтобы денег заработать. Сами ничего видимо не могут, пользуются трудами уфолога Бовы. Другого объяснения того, что были открыты более 500 страниц и всего по 5-10 секунд, нет.
Здравствуйте все участники форума! Привёл меня сюда просмотр роликов канала в ютубе Уфолог Бова. Информация в них созвучна моему мировоззрению. Я считаю себя славянином ибо верю своим Богам Перуну, Даждьбогу, Сварогу и другим коих 108. Из всех перечисленных считаю, что нас сейчас как то поддерживает только один-Даждьбог ибо была ночь Сварога или Кали юга. Про пришельцев во главе с Яхве наслышан и согласен с этим. Согласен с тем, что наша планета захвачена тварями пожирающими человечество, сосущими нашу кровь и жизненную силу. Не смотря на то, что я не зарегистрированный инвалид (бронхиальная астма, гипертония, сломанный позвоночник и ещё 16 переломов) Если на что гожусь, то готов встать на защиту своей земли и своего Славянского рода. Добра Всему Славянскому роду и всем человекам земли.
- Помощник форума
Правдалюб, здравствуйте! После таких слов грех и анкету предлагать заполнить, но правила для всех одинаковы:
Заполняйте.... Только скопируйте полностью первый пост во второй.... Так же легче, чтобы по номерам не бегать.
Вот Ваша анкета, давно вас ждет:
Новый зарегистрированный ПРАВДАЛЮБ просьба ответить на вопросы нашего СООБЩЕСТВА
Заполняйте.... Только скопируйте полностью первый пост во второй.... Так же легче, чтобы по номерам не бегать.
Вот Ваша анкета, давно вас ждет:
Новый зарегистрированный ПРАВДАЛЮБ просьба ответить на вопросы нашего СООБЩЕСТВА