ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас
- Помощник форума
ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас
Кристина, Здравствуйте! рады Вас видеть, но по моему, здесь нет ничего веселого! Сам форум и информация здесь тяжелая, веселить вроде нечему! И еще, просьба, писать нужно только в свой раздел. Раздел новости форума, не связаны, а тем более, с весельем!
По всем вопросам.... есть специальная выделенная тема:
Обратная связь с администрацией форума, ТЕХ ПОДДЕРЖКА - Дополнения, пожелания, взаимные советы участников
По всем вопросам.... есть специальная выделенная тема:
Обратная связь с администрацией форума, ТЕХ ПОДДЕРЖКА - Дополнения, пожелания, взаимные советы участников
Да вот именно, что нет ничего веселого. Это я приободрила, чтоб не грустили.
А можно я не буду ничего писать? Просто тут побыть нельзя? Обязательно что то писать?
Я не спец. написала не в ту тему. Я не могу еще разобраться. Можно я просто почитаю что нибудь?
А можно я не буду ничего писать? Просто тут побыть нельзя? Обязательно что то писать?
Я не спец. написала не в ту тему. Я не могу еще разобраться. Можно я просто почитаю что нибудь?
- Уфолог Бова
Кристина, это Ваше дело. Зайдите туда, где для Вас сообщение.
- Помощник форума
Анастасия В., Здравствуйте! Рады видеть понимающих людей в наших рядах!
Вам необходимо заполнить анкету и ответить на 27 легких вопросов. Это не является личными данными, считать просто понятия о Вашем мировоззрении.
Анкета здесь:
Новая зарегистрированная АНАСТАСИЯ В., просьба ответить на вопросы нашего СООБЩЕСТВА
Вам необходимо заполнить анкету и ответить на 27 легких вопросов. Это не является личными данными, считать просто понятия о Вашем мировоззрении.
Анкета здесь:
Новая зарегистрированная АНАСТАСИЯ В., просьба ответить на вопросы нашего СООБЩЕСТВА
Здравия всем! Об уфологе Бове узнала на Ютубе, информация срезонировала. НЛО видела несколько раз-треугольные и нечто среднее между овалом и кругом по форме. Атаку инопланетян испытала на себе лично, знаю как они влияют на людей в этой матрице, в ней почти все ложь и ловушки для душ. Нас в буквальном смысле ловят в сети и едят как рыбу, курицу...
- Помощник форума
Lidion Рады Вас приветствовать на нашем форуме. С Вас сняты все ограничения.
Только плохо то, что называете себя по иностранному. Мы устали повторять, что имя должно отражать мужчина, или женщина, и так же, если это по иностранному! У нас это "ПРОПИСАНО" в правилах форума.
Просьба: Давайте переименуем.... Назовите нормальное! Я переименую, и напишите дальнейшие планы. Наверное Вы хотите рассказать что то серьезное? Тогда выберем и раздел соответствующий.
Только плохо то, что называете себя по иностранному. Мы устали повторять, что имя должно отражать мужчина, или женщина, и так же, если это по иностранному! У нас это "ПРОПИСАНО" в правилах форума.
Просьба: Давайте переименуем.... Назовите нормальное! Я переименую, и напишите дальнейшие планы. Наверное Вы хотите рассказать что то серьезное? Тогда выберем и раздел соответствующий.
Здравия всем форумчанам! Слушаю работы Бовы на ютубе, вот решила и сюда зайти. Я не учёный, не научный деятель, обычный человек, который с недавних пор начал видеть ложь нашего мира. Начала изучать тему, ищу информацию. Хотя меня всегда интересовало настоящее мироустройство, кто Я, кто есть помимо нас, где начало и есть ли конец этому всему и самое глааное кто за этим всем стоит. Вот пожалуй и всё. Статей не обещаю, никогда этим не занималась.
- Помощник форума
Елена, Здравствуйте! По всем вопросам, вообще, любым и техническим и созданиям тем здесь:
Как насчет анкеты? Это Ваше мировоззрение, без личных данных.
Как насчет анкеты? Это Ваше мировоззрение, без личных данных.
Доброго дня! Где заполнить анкету? Не могу найти 
- Помощник форума
Через 10- мин будет выставлена