ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас
- Помощник форума
ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, если сами того желаете) Напишите, что привлекло у нас
Бова, действительно, так благородно!
- Уфолог Бова
ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, если сами того желаете) Напишите, что привлекло у нас
Уже переключил! Обращаюсь лично к DZEN, Если Вы живой человек пишите, мы просто хотим убедится! Ограничение, как вынужденная мера, мы не хотим иметь на форуме "Мертвых душ" Прошу понять нас, на других форумах десятками регистрируются и не пишут! Админы не знают что с этим делать!
Если Вы живой человек, и не рекламный бот, пишите администратору, внизу форума!
Помощник форума, персональная благодарность! Конец связи!
Если Вы живой человек, и не рекламный бот, пишите администратору, внизу форума!
Помощник форума, персональная благодарность! Конец связи!
- Уфолог Бова
Вот и выяснилось, DZEN живой человек. Приносим извинения! Можете заходить, ограничения сняты!
- Помощник форума
Бова, сейчас БОТЫ могут не только регистрироваться, но и писать в постах сообщения. Если я назначен на роль чистоты кадров, то прошу принять мои предложения:
1 - Изменить Вами правила "Местную конституцию" , с обязательным первым приветствием, и зачем сюда пришел!
Это лучшее доказательство того, что живой человек! Эта мера позволит и окружающим признать, что на нашем форуме БОТОВ - НЕТ!
Что ему стоило написать приветствие и поздороваться со всеми? Этого бы не произошло!
Лично я настаиваю на том, чтобы все новые участники писали ПРИВЕТСТВИЕ, как обязательное
2 - Так же, настаиваю и на том, чтобы регистрация была через Администратора, а не в автоматическом режиме.
Пусть сразу пишет, друг или враг, живой или бот, с миром или с войной!
Вы на это имеете полное право! Это позволит и мне, не гоняться за каждым, и не выяснять кто он такой!
Вчера зашел на один форум уфологов, пришел в ужас. Тысяча новых участников! причем, гости этого не видят, только зарегистрированные. Админ того форума оказался продажным, не пишу какого.
Произошло как раз то, что предлагали Вам и тот продажный Админ "Клюнул"
Вот Ваши же темы:
Негативные предложения, касающееся нашего форума с 3-4 Янв 2020г (Все отвегнуты)
Негативные предложения, касающееся нашего форума с 22-23 дек 2019г (Все отвегнуты)
1 - Изменить Вами правила "Местную конституцию" , с обязательным первым приветствием, и зачем сюда пришел!
Это лучшее доказательство того, что живой человек! Эта мера позволит и окружающим признать, что на нашем форуме БОТОВ - НЕТ!
Что ему стоило написать приветствие и поздороваться со всеми? Этого бы не произошло!
Лично я настаиваю на том, чтобы все новые участники писали ПРИВЕТСТВИЕ, как обязательное
2 - Так же, настаиваю и на том, чтобы регистрация была через Администратора, а не в автоматическом режиме.
Пусть сразу пишет, друг или враг, живой или бот, с миром или с войной!
Вы на это имеете полное право! Это позволит и мне, не гоняться за каждым, и не выяснять кто он такой!
Вчера зашел на один форум уфологов, пришел в ужас. Тысяча новых участников! причем, гости этого не видят, только зарегистрированные. Админ того форума оказался продажным, не пишу какого.
Произошло как раз то, что предлагали Вам и тот продажный Админ "Клюнул"
Продолжаю:Бова писал(а): ↑04 янв 2020, 14:43Добрый день! bova-ufo.ru
Знаете ли вы, что можно отправить бизнес-предложение полностью законным?
Мы предлагаем новый легальный способ отправки бизнес-предложения через обратную связь
формы. Такие формы расположены на многих сайтах.
Когда такие сообщения отправляются, личные данные не используются, а сообщения
отправляется в формы, специально предназначенные для получения сообщений и обращений.
Кроме того, сообщения, отправленные через контактные формы, не попадают в спам, потому что такие
сообщения считаются важными.
Мы предлагаем вам протестировать наш сервис бесплатно. Мы отправим до 50 000
сообщения для вас.
Стоимость отправки одного миллиона сообщений составляет 49 долларов США.
Это предложение создается автоматически. Пожалуйста, используйте контактную информацию ниже
связаться с нами.
Вот Ваши же темы:
Негативные предложения, касающееся нашего форума с 3-4 Янв 2020г (Все отвегнуты)
Негативные предложения, касающееся нашего форума с 22-23 дек 2019г (Все отвегнуты)
- Уфолог Бова
Я знаю, о каком форуме речь идет! Тоже, пришел в ужас! Когда открываешь список пользователей, он просто усеян, на несколько листах, нет конца и краю!
До чего же надо опуститься, чтобы пойти на такое! А что, если эти роботы начнут штамповать тысячи сообщений? Мне трудно представить,
и это - в мире уфологии!
Помощник форума, Вы наверное правы. Правила придется изменить, точнее, всего лишь дописать пару строчек!
Хочу написать и для всех, то, что заметил:
Внизу форума, есть статистика посещения пользователей! Это нереальные цифры, не верьте этому. Если указано 500 человек, сокращайте в 10 раз. Я выяснил откуда они берутся! Это сканирующие боты разных поисковых систем. Я их вижу в Админке, да так интересно. Сразу, с одного ай пи - читаются по времени сразу десятки страниц. Не может живой человек сразу, и в одно время читать 50 страниц!
Но сделать ничего не могу, это полезные поисковые боты, иначе и нас бы не было видно!
Я написал для людей, чтобы знали правду: Уменьшайте, как минимум в 10 раз! ,
Но... это только по счетчику внизу! Что касается количества просмотров внутри форума, (Просмотры) то здесь правда, ибо БОТЫ сканируют, но не открывают страницу. Тут форум правильно считает! Но, и тут, при желании можно накрутить кому угодно, и сколько угодно ! Хотя это, никому не нужно и не интересно. Так что и здесь, все относительно, приблизительно.
До чего же надо опуститься, чтобы пойти на такое! А что, если эти роботы начнут штамповать тысячи сообщений? Мне трудно представить,
и это - в мире уфологии!
Помощник форума, Вы наверное правы. Правила придется изменить, точнее, всего лишь дописать пару строчек!
Хочу написать и для всех, то, что заметил:
Внизу форума, есть статистика посещения пользователей! Это нереальные цифры, не верьте этому. Если указано 500 человек, сокращайте в 10 раз. Я выяснил откуда они берутся! Это сканирующие боты разных поисковых систем. Я их вижу в Админке, да так интересно. Сразу, с одного ай пи - читаются по времени сразу десятки страниц. Не может живой человек сразу, и в одно время читать 50 страниц!
Но сделать ничего не могу, это полезные поисковые боты, иначе и нас бы не было видно!
Я написал для людей, чтобы знали правду: Уменьшайте, как минимум в 10 раз! ,
Но... это только по счетчику внизу! Что касается количества просмотров внутри форума, (Просмотры) то здесь правда, ибо БОТЫ сканируют, но не открывают страницу. Тут форум правильно считает! Но, и тут, при желании можно накрутить кому угодно, и сколько угодно ! Хотя это, никому не нужно и не интересно. Так что и здесь, все относительно, приблизительно.
- Помощник форума
Бова, я тоже удивлялся, откуда 500 человек. А то, что Вы, как Администратор людям написали правду, это ни в кое случае не принижает наш сайт, а наоборот, должен вызывать уважение и доверие! Пусть нас тут 10 человек, зато мы живые! Я рад, что Вы допишите правила в местную конституцию. В итоге, всем станет лучше, и главное честность. Вы же не стали скрывать, что смотрят всего 50 человек, а не 500!
А что если тысячи липовых сообщений от ботов внутри форума? Такое трудно представить.
Потратить еще пару минут на регистрацию, я думаю не затруднит любого человека, если наш форум ему понравится.
А что если тысячи липовых сообщений от ботов внутри форума? Такое трудно представить.
Потратить еще пару минут на регистрацию, я думаю не затруднит любого человека, если наш форум ему понравится.
- Уфолог Бова
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО! Как вынужденная мера защиты информации. Конец связи!
ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас
Это правильно, кто захочет, тот и поздоровается сам. Я же здоровался, и лучше, сразу стал "своим". А так пойми, что у него на уме.
С него же НЕ требуется предоставлять личные данные, а просто сказать своё отношение. и почему здесь. Ничего особенного! ОК!
С него же НЕ требуется предоставлять личные данные, а просто сказать своё отношение. и почему здесь. Ничего особенного! ОК!
Чего проще, чем сказать здрасьте ребята!? Обязательно для всех! Это в темах, писать не обязательно, хотя зачем пришел? На чтение и скачивание, ограничений нет! И цели знать! А то начнет какой нибудь Вы сумасшедшие, НЛО нет, или какой нибудь Христианин,
(Бе-Бе-Бе) нам тут мозг выносить, или с пеной изо рта нести ахинею!
Пусть все новые пишут для чего сюда пришли! Поддерживаю!
(Бе-Бе-Бе) нам тут мозг выносить, или с пеной изо рта нести ахинею!
Пусть все новые пишут для чего сюда пришли! Поддерживаю!
- Уфолог Бова
Если к нам на форум присоединится специалист, то: Просим сразу написать статью! Лично я написал их десятки, поэтому, если человек заявляет, что он специалист, пусть это подтвердит СОБСТВЕННОЙ статьёй, на темы разделов, которые предусмотрены!