ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас

Для новых зарегистрированных (Напишите цель регистрации)
Помощник форума

ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас

Сообщение Помощник форума » 28 авг 2020, 16:20

Златослава, весьма красивое имя! Вот это, другое дело, а то все стали оцифрованными.... Люди хоть начинают помнить, что они из России!

Сейчас анкета будет, просьба подождать 10 минут

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 28 авг 2020, 16:28

Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Златослава,

Анкета для Вас готова, по ссылке.

Новая зарегистрированная Златослава, Просьба ответить на вопросы нашего сообщества.

По любым вопросам, где и как создать тему, есть специально раздел ТЕХ ПОМОЩИ

Форум большой, знаем, трудно ориентироваться по началу, спрашивайте что угодно здесь:

Обратная связь с администрацией форума, ТЕХ ПОДДЕРЖКА - Дополнения, пожелания, взаимные советы участников

Есть на форуме правило, если уходишь в форума во время активной переписки,, мы все друг друга предупреждаем об этом. Это позволяет экономить время всем сразу. Точно так же другой собеседник предупредит Вас об уходе, и вы уже не будете ждать ответа, и займетесь своими делами.

Ждем заполнения анкеты

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 29 авг 2020, 17:26

Златаслава, не понимаю, зачем регистрироваться, если не принимать участие. Читать, скачивать, можно без регистрации.
Смысл регистрации? Не понимаю этого. Я убрал анкету. Если появится желание что рассказать, но не хотите на публику, можем предоставить закрытый раздел.

Златаслава

Сообщение Златаслава » 29 авг 2020, 22:02

Здравствуйте,уважаемы, помощник форума! Нигде не нашла информации,что надо 24/7 находиться на форуме и бросить все домашние дела,что бы отвечать на все вопросы и активничать. Как получается так и захожу на интересующий ресурс. И с удовольствием заполню анкету, пообщаюсь, но в удобное для меня время!

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 29 авг 2020, 23:09

Златаслава, понятно. Анкету выставил заново, но это не есть личные данные, телефоны, адреса.
Анкета, это скорее Ваши понятия о жизни.
Мало того, если есть то, что Вы не хотите, чтобы читала общественность, то есть закрытый раздел для этого.
Вас никто, и ни к чему не принуждает, сайт без реклам и любой выгоды. Активность, или трафик, или много новых участников, никак не отражается и не на чем! Моя задача, как помощника помочь любому участнику освоиться. Форум огромен, разделов много, я пытаюсь понять желание нового участника. Больше половины регистрируются просто так и просто исчезают. Зачем держать анкету на виду, если человек никогда не появится! Месяц назад зарегистрировалась Наина, , написала анкету, больше её нет! Много странностей!
Быть активным, или нет, это личное дело каждого.
Я надеюсь, Вы меня поняли правильно, активность любого участника - это его личный интерес, для сайта, выгоды нет ни у меня, ни у админа, Здесь все потерпевшие от высшего разума, и стараемся помочь людям. Если нужен закрытый раздел не для общественности, рассказать свои сны, напишите, и вообще, это решать только Вам!

С уважением. Помощник форума.

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 30 авг 2020, 21:06

Сделаем пропуск, чтобы было видно отделение новых участников.

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 02 сен 2020, 16:36

Нет, придется написать о новом зарегистрированном!

Бова, придется мне Вас огорчить!
Я посмотрел на ходы Златаслава, и увидел, что интересовали только Ваши разделы на форуме:

- Раздел видео НЛО
- Яндекс - Дзен Канал
- Ютуб канал уфолога Бовы.

В общей сложности по времени находились больше часа. Скопировали все, что возможно!

Я прихожу к мнению, что это КОПИПАСТЕР - МУЖИК..... Его интересует только ВОРОВСТВО ИНФОРМАЦИИ.

Это было видно по ходам открытых страниц на сервере. Как видите, интересуют только Ваши каналы уфолога Бовы.

Причём, "ОНО", я так называю прекрасно видело, что в анкете были заданы вопросы.
Это "ОНО" не соизволило даже открыть и их прочитать.

"ОНО СКОПИРОВАЛО И СБЕЖАЛО"

Бова, какой раз это у нас! Никто ничего больше писать не будет! Информация сворована, скопирована....
Анкету можно отправлять в архив с надписью МУЖИК - КИПИРАЙТЕР!

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 07 сен 2020, 22:42

Помощник форума, Верно! Всё так и есть. Интересуют только деньги.

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 14 окт 2020, 00:42

Здравствуйте Кристи! Я помощник и модератор форума! Это тема для всех новых участников. Меня админ предупредил о Вас, и что Вы с Ютуба.
Регистрация прошла неудачно, Вас не видно! Сейчас доложу админу! Пока ожидайте! И имя, по правилам должно определять мужчина или женщина!

Закрыто

Вернуться в «ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ - (Первое здравствуйте, это необходимо) Напишите, что привлекло у нас»