ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас

Для новых зарегистрированных (Напишите цель регистрации)
Помощник форума

ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас

Сообщение Помощник форума » 18 авг 2020, 18:29

Сергей1970, вообще то, принято заполнять анкеты, но если Вы так ставите вопрос, я не против!
Вопрос в другом: А захочет ли он этого? Тогда обратитесь к нему, он через обращение увидит, что к нему обращаются!

Сергей1970

Сообщение Сергей1970 » 18 авг 2020, 18:34

Валерий, я хочу с Вами пообщаться! Я читал Ваши стихи, у меня есть к Вам с десяток вопросов.
Я могу пообщаться в личке?

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 18 авг 2020, 18:45

Сергей1970 писал(а):
18 авг 2020, 18:34
Я могу пообщаться в личке?
Сергей1970, В личке, не получится. Вы новичок, пока не будет 20 сообщений в общей массе, личка, у Вас работать не будет! Так настроен форум! Цвет Вашего имени с зеленого, перейдёт на синий!
У Вас, только один выход: Если Валерий, захочет, Вы создадите тему от своего имени в разделе обо всём для пользователей, и пообщаетесь.
И опять же, если захочет сам Валерий! Ждите, он видимо не прочел Ваше сообщение, и возможно завтра, т.к. у него с Москвой разница в 4 часа.
Для них, наше время уже поздно!
Ждите! Это от него зависит!

Тему сами создадите в разделе обо всём здесь, как новую тему:
Беседка, разговоры обо всем, но на тему внеземного

При его согласии, думаю, тему назовите Свободное общение с эзотериком Валерием.
Валерий, от Вас ждут ответа.

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 20 авг 2020, 02:53

Сергей1970, к сожалению, Валерий на связь не вышел! Я вам отправил его адрес Вам на почту!

Сергей1970

Сообщение Сергей1970 » 25 авг 2020, 13:26

Помощник форума,
Еще раз здравствуйте! Я написал Валерию, но отказался со мной пообщаться! Написал, в порядке исключения несколько строк. Очень не хорошо!
Как мне быть дальше? У меня много вопросов, и довольно необычных!

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 25 авг 2020, 16:58

Сергей1970,
Сергей1970 писал(а):
25 авг 2020, 13:26
Я написал Валерию, но отказался со мной пообщаться, написал в порядке исключения, несколько строк!
Этого и следовало ожидать, он с нами не захотел общаться, не то с Вами! Он "Нелюдивый человек" чуть что, я пошел! пусть идёт своей дорогой! Не советую ему больше ничего писать!
Вам надо заполнить анкету:

Новый зарегистрированный Сергей1970, просьба ответить на вопросы нашего СООБЩЕСТВА

Сергей1970

Сообщение Сергей1970 » 25 авг 2020, 17:29

Помощник форума, Больше Валерий, ничего писать не буду, Вы правы!
Я готов заполонить анкету, прямо сейчас, благоДАРЮ!

Златаслава

Сообщение Златаслава » 28 авг 2020, 15:06

Мое первое здрасти, всем Форумчанам!
Как не странно,сюда меня привели мои сны. Достаточно долгое время снятся странные сны, наверное как и большинство людей, поиски начались в интернете.
Поразила информация, автора. Нашла форум,прочитала несколько статей, очень интересно тут!

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 28 авг 2020, 15:45

Lucky, Здравствуйте, взаимно, я модератор!
Мы рады Вас видеть на нашем проекте, но, Вы, не читали правил форума!
Имя Lucky, на нашем форуме не допустимо.
Люди, к сожалению, забыли Русские имена, стали "Америкосами" Допускается иностранное, но нормальное и созвучное
Так принято еще и потому, что регистрируются электронные боты.
Второе правило, имя нужно, чтобы понятно было, мужчина или женщина.
На форуме , из за липовых регистраций ботов, применяется временное ограничение. После 3х сообщений, Ваше имя с зеленого станет синим, но я с Вас ограничения сниму сразу! Вы не электронный бот, это видно!

Пожалуйста, напишите другое имя, я переименую и по правилам сообщества, Вам необходимо будет заполнить анкету, это позже!
Какое имя, другое, Вы выберите?

Закрыто

Вернуться в «ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ - (Первое здравствуйте, это необходимо) Напишите, что привлекло у нас»