ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас
- Помощник форума
ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас
Сергей1970, вообще то, принято заполнять анкеты, но если Вы так ставите вопрос, я не против!
Вопрос в другом: А захочет ли он этого? Тогда обратитесь к нему, он через обращение увидит, что к нему обращаются!
Вопрос в другом: А захочет ли он этого? Тогда обратитесь к нему, он через обращение увидит, что к нему обращаются!
-
Сергей1970
Валерий, я хочу с Вами пообщаться! Я читал Ваши стихи, у меня есть к Вам с десяток вопросов.
Я могу пообщаться в личке?
Я могу пообщаться в личке?
- Помощник форума
Сергей1970, В личке, не получится. Вы новичок, пока не будет 20 сообщений в общей массе, личка, у Вас работать не будет! Так настроен форум! Цвет Вашего имени с зеленого, перейдёт на синий!
У Вас, только один выход: Если Валерий, захочет, Вы создадите тему от своего имени в разделе обо всём для пользователей, и пообщаетесь.
И опять же, если захочет сам Валерий! Ждите, он видимо не прочел Ваше сообщение, и возможно завтра, т.к. у него с Москвой разница в 4 часа.
Для них, наше время уже поздно!
Ждите! Это от него зависит!
Тему сами создадите в разделе обо всём здесь, как новую тему:
Беседка, разговоры обо всем, но на тему внеземного
При его согласии, думаю, тему назовите Свободное общение с эзотериком Валерием.
Валерий, от Вас ждут ответа.
- Помощник форума
Сергей1970, к сожалению, Валерий на связь не вышел! Я вам отправил его адрес Вам на почту!
-
Сергей1970
Помощник форума,
Еще раз здравствуйте! Я написал Валерию, но отказался со мной пообщаться! Написал, в порядке исключения несколько строк. Очень не хорошо!
Как мне быть дальше? У меня много вопросов, и довольно необычных!
Еще раз здравствуйте! Я написал Валерию, но отказался со мной пообщаться! Написал, в порядке исключения несколько строк. Очень не хорошо!
Как мне быть дальше? У меня много вопросов, и довольно необычных!
- Помощник форума
Сергей1970,
Вам надо заполнить анкету:
Новый зарегистрированный Сергей1970, просьба ответить на вопросы нашего СООБЩЕСТВА
Этого и следовало ожидать, он с нами не захотел общаться, не то с Вами! Он "Нелюдивый человек" чуть что, я пошел! пусть идёт своей дорогой! Не советую ему больше ничего писать!Сергей1970 писал(а): ↑25 авг 2020, 13:26Я написал Валерию, но отказался со мной пообщаться, написал в порядке исключения, несколько строк!
Вам надо заполнить анкету:
Новый зарегистрированный Сергей1970, просьба ответить на вопросы нашего СООБЩЕСТВА
-
Сергей1970
Помощник форума, Больше Валерий, ничего писать не буду, Вы правы!
Я готов заполонить анкету, прямо сейчас, благоДАРЮ!
Я готов заполонить анкету, прямо сейчас, благоДАРЮ!
-
Златаслава
Мое первое здрасти, всем Форумчанам!
Как не странно,сюда меня привели мои сны. Достаточно долгое время снятся странные сны, наверное как и большинство людей, поиски начались в интернете.
Поразила информация, автора. Нашла форум,прочитала несколько статей, очень интересно тут!
Как не странно,сюда меня привели мои сны. Достаточно долгое время снятся странные сны, наверное как и большинство людей, поиски начались в интернете.
Поразила информация, автора. Нашла форум,прочитала несколько статей, очень интересно тут!
- Помощник форума
Lucky, Здравствуйте, взаимно, я модератор!
Мы рады Вас видеть на нашем проекте, но, Вы, не читали правил форума!
Имя Lucky, на нашем форуме не допустимо.
Люди, к сожалению, забыли Русские имена, стали "Америкосами" Допускается иностранное, но нормальное и созвучное
Так принято еще и потому, что регистрируются электронные боты.
Второе правило, имя нужно, чтобы понятно было, мужчина или женщина.
На форуме , из за липовых регистраций ботов, применяется временное ограничение. После 3х сообщений, Ваше имя с зеленого станет синим, но я с Вас ограничения сниму сразу! Вы не электронный бот, это видно!
Пожалуйста, напишите другое имя, я переименую и по правилам сообщества, Вам необходимо будет заполнить анкету, это позже!
Какое имя, другое, Вы выберите?
Мы рады Вас видеть на нашем проекте, но, Вы, не читали правил форума!
Имя Lucky, на нашем форуме не допустимо.
Люди, к сожалению, забыли Русские имена, стали "Америкосами" Допускается иностранное, но нормальное и созвучное
Так принято еще и потому, что регистрируются электронные боты.
Второе правило, имя нужно, чтобы понятно было, мужчина или женщина.
На форуме , из за липовых регистраций ботов, применяется временное ограничение. После 3х сообщений, Ваше имя с зеленого станет синим, но я с Вас ограничения сниму сразу! Вы не электронный бот, это видно!
Пожалуйста, напишите другое имя, я переименую и по правилам сообщества, Вам необходимо будет заполнить анкету, это позже!
Какое имя, другое, Вы выберите?
-
Златаслава