ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас
- Помощник форума
ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас
Толян, и Ирина Рожко,
Здесь тема приветствия, пожалуйста, если хотите что либо обсудить по равенству полов, есть раздел, ОБО ВСЕМ! У нас, все равны!
Здесь тема приветствия, пожалуйста, если хотите что либо обсудить по равенству полов, есть раздел, ОБО ВСЕМ! У нас, все равны!
Быть добру!) Я тоже рада вашему вниманию)
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Приветствую вас, соратники!
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Если не затруднит, киньте ссылочку, где анкету заполнять.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Приветствую вас, соратники!
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Если не затруднит, киньте ссылочку, где анкету заполнять.
- Помощник форума
Редко у нас регистрируются , такие порядочные, как Вы, Наина,
Ссылка здесь: Новая зарегистрированная участник Наина, просьба ответить на вопросы нашего СООБЩЕСТВА
Еще: Сохраните ссылку ниже. Любые вопросы по организации, где найти, как сделать, хочу вот такую тему создать, не знаю в каком разделе, и т.д.
Любые вопросы. Форум огромный, легко заблудиться. Если вдруг не туда напишите, или ошибетесь, не переживаете, поможем, тему перенесем куда надо. Так же можете спросить все что нужно, и поможем дать ссылку раздела, согласно выбранной Вам темы!
Только о выбрать последнюю страницу, естественно!
Обратная связь с администрацией форума, ТЕХ ПОДДЕРЖКА - Дополнения, пожелания, взаимные советы участников
Ссылка здесь: Новая зарегистрированная участник Наина, просьба ответить на вопросы нашего СООБЩЕСТВА
Еще: Сохраните ссылку ниже. Любые вопросы по организации, где найти, как сделать, хочу вот такую тему создать, не знаю в каком разделе, и т.д.
Любые вопросы. Форум огромный, легко заблудиться. Если вдруг не туда напишите, или ошибетесь, не переживаете, поможем, тему перенесем куда надо. Так же можете спросить все что нужно, и поможем дать ссылку раздела, согласно выбранной Вам темы!
Только о выбрать последнюю страницу, естественно!
Обратная связь с администрацией форума, ТЕХ ПОДДЕРЖКА - Дополнения, пожелания, взаимные советы участников
- Помощник форума
Сообщаю, что зарегистрировался
Виктория
dmhaos
Виктория - это живой человек, но ничего писать не желает.
dmhaos Скорее всего спам робот!
На основании того, что имею права модератора, спам бота удаляю с форума.
Виктория
dmhaos
Виктория - это живой человек, но ничего писать не желает.
dmhaos Скорее всего спам робот!
На основании того, что имею права модератора, спам бота удаляю с форума.
- Помощник форума
Поступила информация, , что dmhaos это живой человек. Написал, что зарегистрировался просто так, понравился форум.
Участником быть не собирается! Он попросил сам, переименовать его имя в Дмитрий,Это уже после прочтения правил. Может, когда нибудь, напишет!
Выяснилась, еще одна подробность о Виктория . На Ютубе, она Вероника.
Интересно другое: С её ай пи адреса было скопировано около 60 статей уфолога Бовы,
Все признаки на то, что это мужик, собирающий информацию в интернете.
Вполне возможно, что некоторые статьи уфолога Бовы, будут выданы другим именем, чтобы заработать денег!
Для этого, меняют название темы, переставляют предложения, и выкладывают на Ютуб, вместе с рекламами.
Вот такие у нас 2 новые регистрации!
Участником быть не собирается! Он попросил сам, переименовать его имя в Дмитрий,Это уже после прочтения правил. Может, когда нибудь, напишет!
Выяснилась, еще одна подробность о Виктория . На Ютубе, она Вероника.
Интересно другое: С её ай пи адреса было скопировано около 60 статей уфолога Бовы,
Все признаки на то, что это мужик, собирающий информацию в интернете.
Вполне возможно, что некоторые статьи уфолога Бовы, будут выданы другим именем, чтобы заработать денег!
Для этого, меняют название темы, переставляют предложения, и выкладывают на Ютуб, вместе с рекламами.
Вот такие у нас 2 новые регистрации!
- Уфолог Бова
Виктория, на вопросы, заданные в комментариях на Ютубе, в моей теме, отвечать отказалась! Сослалась на то, что в компьютере плохо разбирается, и дочка помогала. А как же скопированных 60 моих тем с форума?
- Помощник форума
Бова, я же говорю, это 100% мужик, блогер Ютубер!
-
Сергей1970
Здравствуйте весь коллектив!
Форум у Вас интересный!
Форум у Вас интересный!
- Помощник форума
Здравствуйте, взаимно, Сергей1970, !
Каким судьбами? У нас принято анкету заполнять!
Как Вы на это смотрите?
Каким судьбами? У нас принято анкету заполнять!
Как Вы на это смотрите?
-
Сергей1970
Да пока, специально зарегистрировался для того, чтобы поговорить с Валерий,
Я читал его стихи, частично рассказы.
Я могу пообщаться только с Валерием, но чтобы никто не мешал! У меня к нему с "десяток" вопросов.
Я читал его стихи, частично рассказы.
Я могу пообщаться только с Валерием, но чтобы никто не мешал! У меня к нему с "десяток" вопросов.