ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас
ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас
Без проблем, я знал, что Вы мне это предложите! Наоборот, так должно и быть, в серьезных сообществах! При таком подходе, приятно и с людьми общаться. Ну один раз потерял пусть 15 мин, зато знаешь, что дураков тут нет. Давайте, я готов, товарищ Сталин! )))
Разрешите спросить. Можно ли потом, пробегусь по форуму, и везде отвечу на все темы? Я их все прочитал! Кстати тоже, как Вы, благодарен Бовы, за то, что возрос в понимании мироздания, но честно признаюсь, не сразу! Последнюю точку поставило видео Бовы на Ютубе, за тайны сновидений человека. Это супер инфа, нигде подобного не встречал. Он как Менделеев, построил всю систему, от земного до внеземного.
Поэтому и хочу, отписаться по всем темам! Жду анкету, товарищ Сталин!
Разрешите спросить. Можно ли потом, пробегусь по форуму, и везде отвечу на все темы? Я их все прочитал! Кстати тоже, как Вы, благодарен Бовы, за то, что возрос в понимании мироздания, но честно признаюсь, не сразу! Последнюю точку поставило видео Бовы на Ютубе, за тайны сновидений человека. Это супер инфа, нигде подобного не встречал. Он как Менделеев, построил всю систему, от земного до внеземного.
Поэтому и хочу, отписаться по всем темам! Жду анкету, товарищ Сталин!
- Помощник форума
Хорошо, товарищ Власик! ))) Анкета будет через 10 мин. После заполнения и утверждения, ваше имя сменится с зеленого, на синий цвет. А в теме приветствия мы с Вами прощаемся!
И добавлю... с юмором... Товарищ Власик! После заполнения агенты, можете приступать к своим обязанностям, все темы ждут Вас! )))
И добавлю... с юмором... Товарищ Власик! После заполнения агенты, можете приступать к своим обязанностям, все темы ждут Вас! )))
Так точно, товарищ Сталин! Отпишусь по всем темам! ))) А может и правда, фото Власика себе поставить? Ну и ну! Благодарю товарищ Сталин!
- Уфолог Бова
Молодцы, ночные юмористы! Сталин есть, Власик есть, кто следующий? )))
Признаюсь, Власик, анкета у Вас хорошая!
А если и фото поместите реального Николая Власика, начальника охраны Сталина, то нарочно не придумаешь!
Благодарю Вас, Власик, за теплые слова!
Если желаете отписаться по темам, они в Вашем распоряжении.
Если желаете что то написать, чтобы Вас не посчитали сумасшедшим, как Вы указали в анкете, то пароль от закрытого раздела получите у Помощник форума, Пока допуск №1, а там будет видно! Удачи!
Признаюсь, Власик, анкета у Вас хорошая!
А если и фото поместите реального Николая Власика, начальника охраны Сталина, то нарочно не придумаешь!
Благодарю Вас, Власик, за теплые слова!
Если желаете отписаться по темам, они в Вашем распоряжении.
Если желаете что то написать, чтобы Вас не посчитали сумасшедшим, как Вы указали в анкете, то пароль от закрытого раздела получите у Помощник форума, Пока допуск №1, а там будет видно! Удачи!
- Помощник форума
Анкета Власик, заполнена, уходит в архив.
Здравствуйте, друзья, соратники! Я Наина, 55лет. Осознаю, что планета захвачена паразитами, пришло время вспомнить, кто мы есть и освободиться от аккупантов. По мере возможностей и своего осознания, освобождаюсь от всех интерферентов, религиозных, эзотерических и магических эгрегоров, где пребывала я в поисках истины. Мне близки мысли и действия Олега Землянина, Ильи Цельнозора и Моны. Моя цель - выход из ловушки сансары и освобождение себя и человеков нашей Земли. Буду рада единомышленникам. Вместе мы - Сила! Быть добру!
- Помощник форума
Здравствуйте Наина, рады Вас видеть на нашем форуме. Через 10 минут Вам необходимо заполонить анкету. После заполнения анкеты Ваше имя с зеленого (новички) превратится в синий цвет, и будут сняты все ограничения!
- Ирина Рожко
Наина, рады Вас видеть. и особенно, когда пополняется женский коллектив)))
Ирина Рожко, можно подумать, что здесь женщин обижают. Мы все равны!
- Ирина Рожко