ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас
ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас
Ну я положим не поэт, и никогда им не был, но кое что знаю, может и не кое что, но для некоторых, буду особо интересен!
- Помощник форума
А что ж вы нормально не поздоровались, интересный человек? Экзорцист, ?????????
Все нормально, начальник! Я же с тобой юмором!
- Помощник форума
Ну во-первых, не ты, а Вы, и не начальник, а модератор! А потом говорите БАН всем подряд. Вы ведете себя развязно, на форуме это не принято
Да это я так, ради юмора! Здравствуйте дорогой форум!
Здравствуйте Бова, создатель этого мега - проекта! Серьезно тут у Вас! Я из Москвы, о Бовы пол Москвы говорит, читают его! Уважают Бову! Статейки супер!
Ни у кого ничего не копирует, логично излагает свои мысли, док - ва, не боится пришельцев, смелый уфолог, честный человек! Да слушки ходят, в кругах некоторых,что он открыл Тунгусского метеорита!
Вот и зарегся, чтоб с ним поговорить. У меня есть ценные сведения, что будет с Россией после этой чумы, к чему нас готовят архонты хреновы, да много др., о смерти, например. да мож о Тунгусске узнаю! Я ему, он мне!
Здравствуйте Бова, создатель этого мега - проекта! Серьезно тут у Вас! Я из Москвы, о Бовы пол Москвы говорит, читают его! Уважают Бову! Статейки супер!
Ни у кого ничего не копирует, логично излагает свои мысли, док - ва, не боится пришельцев, смелый уфолог, честный человек! Да слушки ходят, в кругах некоторых,что он открыл Тунгусского метеорита!
Вот и зарегся, чтоб с ним поговорить. У меня есть ценные сведения, что будет с Россией после этой чумы, к чему нас готовят архонты хреновы, да много др., о смерти, например. да мож о Тунгусске узнаю! Я ему, он мне!
- Помощник форума
Вы тогда не уважаете Бову, если так говорите! Он знает больше, чем Вы думаете... Только на форуме не может всего написать!
Значит так: По правилам форума, либо Вы будете заполнять анкету, либо досвидания!
Если назвали себя. Экзорцист, Вы продвинутый, а значит и анкету!
Это мне заполонять анкету? Продвинутому? Меня интересует конкретно закрытые разделы форума, (Вчера их увидел) я хочу быть там, как продвинутый! Мне нужны пароли! Как я их могу получить? Там я Бовы все напишу, все супер секреты!
- Помощник форума
Экзорцист, давайте конкретно: Вы написали, что уважаете Бову! Это так? Или может Вас заинтересовали закрытые разделы?
Если уважаете Бову, заполните анкету!
Если уважаете Бову, заполните анкету!
Да, Бову реально уважаю! Если так ставите вопрос, то в док-ва готов заполнить анкету! Только позже, спать пора! давайте!
- Помощник форума
ОК! Тогда и я спаточки... Анкету получите утром! Досвидания! Познакомились, однако)))