ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас

Для новых зарегистрированных (Напишите цель регистрации)
Уфолог Бова

ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас

Сообщение Уфолог Бова » 21 апр 2020, 21:01

Помощник форума,
Да ничего тут сложного!
Нужно думать сразу, как Шерлок Холмс, а зачем ей (ему) это надо? Чего это некий неизвестный человек прилагает разместить на форуме видео НЛО? Ну с какой стати? Значит некий объект преследует определенную цель! Сначала я думал реклама, типа переход ссылки. Смотрят НЛО, а автоматически уходят к ним на сайт товаров.
Ну когда "ОН" проигнорировал мои слова
О МИРОЗДАНИИ ДУМАЙТЕ.... и НЛО - не есть ценность.... я призадумался!
Но потом, когда ОН ВСТАВИЛ ВИДИО РОЛИК С ЮТУБА.... Я СРАЗУ ПОНЯЛ В ЧЕМ - ЧЕМ ДЕЛО!

Там, в комментариях было написано: Это не НЛО, а бумажный змей! (Хотя НЛО было настоящим)

Это кремлеботы! Их задача уничтожить этот сайт! Если бы они имели доступ к форуму, они могли за ночь тут такое наворотить!
К тому же, таких НЛО, я сам могу наложить 100 штук за час! Но это мне не надо!

Только они забыли, что любая информация проходит проверку!
Обращаюсь к этим тварям, они прочитают однозначно: Вы слышали? Ни одна информация, здесь не пройдет без моей личной проверки!
Шансов у Вас НОЛЬ.... Убирайтесь вон, ублюдки!

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 21 апр 2020, 21:11

Бова, Тут следом новость, на почту форума в эти секунда письмо пришло, копирую!

Здравствуйте, Администратор,

Следующее сообщение отправлено с помощью страницы для связи с
администрацией на сайте «Форум уфологов, научной эзотерики, и экзорцизма».

Сообщение отправлено гостем, который оставил следующую контактную
информацию:
E-mail адрес: bfddrrf@rambler.ru
IP адрес: 84.17.51.67

Добрый день!

Соберем свежую базу данных работающих фирм России с высокой актуальностью
для телефонных продаж или рассылок.

С ней ваше предприятие привлечет большое количество новых покупателей
которые Вам интересны и вы нарастите свою прибыль.

По каждой фирме в нашей базе предоставляется подробная информация.

Купить базу можно на этой странице http://bdntw.site

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 21 апр 2020, 21:48

Бова, действительно, за час можно тут в темах 100 шт НЛО выложить! Если 30 сек на одну копию с Ютуба, то это 120 шт в час. Они дураков искали! Ну и кремлеботы! Женщиной назвались! Видимо этот сайт им очень нравится! Убить решили!
Пусть люди теперь читают, что за денек у нас сегодня!

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 21 апр 2020, 21:52

Ладно, всё на этом!
Если бы даже, это был автор на Ютуб канала об НЛО (Я знаю такого) и будь он умным, то:
Он бы написал прямо. Так и так, я автор Ютуб канала об НЛО. Мне, допустим выгодно, чтобы люди заходили ко мне, и увеличивали бы мои просмотры. Я бы его понял, и как говорят, понимаю, но не одобряю. Он в любом случае повернут на деньгах, а не о людях!
Но он же правды не сказал, когда я задал вопрос в лоб: Какая Ваша выгода? Дурачком прикинулся, и чтобы к нему на канал ушли люди! и сам о деньгах только и думает!
Самое интересное и в том, хоть бы убрал липовые комментарии, типа "Пойди проспись, это не НЛО. Так ему почистить от хлама свой же канал лень!
Интересно и другое: Все знают, что 7 апреля проводил вселенскую мыслеформу. Я дал ссылку темы и на Ютубе, это Важно, касается всех нас! Что Вы думаете? На утро все мои ссылки были удалены! Людям плевать, что пришельцы коронавирус заслали! Бизнесмены испугались, что люди перейдут суда на форум! Ну деньги в голове, и всё тут!

Даром такое не нужно его НЛО здесь! Есть с десяток видео, достаточно!

Я бы по любому не согласился, ибо надо не об НЛО думать, а о мироздании!

Валерий

Сообщение Валерий » 22 апр 2020, 07:36

Ну, да,- о людях озаботились! И как мягко стелют-то...

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 24 апр 2020, 01:04

Ошибаетесь, Экзорцист, только что поэт эзотерик зарегистрировался, уже свой раздел имеет, и стихи на верху его про коронавирус!

Закрыто

Вернуться в «ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ - (Первое здравствуйте, это необходимо) Напишите, что привлекло у нас»