ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас
-
Светлана40
ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас
Здравствуйте! Привлек новый уфологический форум и возможность размещения роликов
-
Светлана40
Хотелось бы узнать можно ли у вас размещать ролики канала по тематике НЛО? Канал у нас обо всем но у вас на форуме хотелось бы размещать только ролики по тематике НЛО, можем ли мы создать в одном из разделов тему с нашими роликами НЛО ?
- Помощник форума
Здравствуйте Светлана40, просьба переписываться в одном месте! Обратная связь, это другое назначение!
Я, Помощник форума, , и не вправе решать такие вопросы! Я обязан сообщить админу форума Бова,
Ждите 30 мин!
Я, Помощник форума, , и не вправе решать такие вопросы! Я обязан сообщить админу форума Бова,
Ждите 30 мин!
- Уфолог Бова
Здравствуйте Светлана40, Мой ответ такой:
1 - Этих роликов, тысячи, из них 5-7% только заслуживают внимания! Очень много фейковых, и я сам уфолог специалист, умею отличать фейк от настоящих.
2 - Я не хочу, чтобы люди уткнулись в НЛО. Оно ничего не дает. У нас сайт ближе к законам мироздания, и тех видео НЛО, что я выложил, больше, чем достаточно!
3 - Нужно думать не об НЛО, а что они здесь делают! НЛО - это не есть ценная информация! Лично всякие НЛО, мне надоели до предела, еще с 90х!
Установка психотронных генераторов, это куда серьезнее, или тот же Коронавирус: Заражают одного, стирают память, и отпускают!
Мной создано около 150 тем, написано много статей, как раз для людей, чтобы они поняли что происходит на самом деле!
4 - Ваше предложение больше похоже на рекламу товаров, которое будет "Заодно" прицеплено к ролику НЛО.
5 - За любую информацию, и за все, что происходит на сайте, я отвечаю перед людьми России. Вот такой я "глупый! Я знаю, что большинство админов форумов продались, почитайте какие мне предложения присылали:
Негативные предложения, касающиеся нашего форума (Реклама, не честное продвижение, и т.д)
6 - Этот сайт вне денег и реклам, так было, так будет! Мне здесь люди верят, и я этим дорожу!
7 - Ни один ролик не пройдет, пока не пройдет мою модерацию, как специалиста уфолога с 31 год стажем!
7 - Я прожил жизнь, и знаю, что любые предложения, имеют подводные камни.
Сразу бы написали, какую выгоду Вы хотите использовать здесь на сайте!
1 - Этих роликов, тысячи, из них 5-7% только заслуживают внимания! Очень много фейковых, и я сам уфолог специалист, умею отличать фейк от настоящих.
2 - Я не хочу, чтобы люди уткнулись в НЛО. Оно ничего не дает. У нас сайт ближе к законам мироздания, и тех видео НЛО, что я выложил, больше, чем достаточно!
3 - Нужно думать не об НЛО, а что они здесь делают! НЛО - это не есть ценная информация! Лично всякие НЛО, мне надоели до предела, еще с 90х!
Установка психотронных генераторов, это куда серьезнее, или тот же Коронавирус: Заражают одного, стирают память, и отпускают!
Мной создано около 150 тем, написано много статей, как раз для людей, чтобы они поняли что происходит на самом деле!
4 - Ваше предложение больше похоже на рекламу товаров, которое будет "Заодно" прицеплено к ролику НЛО.
5 - За любую информацию, и за все, что происходит на сайте, я отвечаю перед людьми России. Вот такой я "глупый! Я знаю, что большинство админов форумов продались, почитайте какие мне предложения присылали:
Негативные предложения, касающиеся нашего форума (Реклама, не честное продвижение, и т.д)
6 - Этот сайт вне денег и реклам, так было, так будет! Мне здесь люди верят, и я этим дорожу!
7 - Ни один ролик не пройдет, пока не пройдет мою модерацию, как специалиста уфолога с 31 год стажем!
7 - Я прожил жизнь, и знаю, что любые предложения, имеют подводные камни.
Сразу бы написали, какую выгоду Вы хотите использовать здесь на сайте!
-
Светлана40
Вообще это просто ролики, без всяких реклам товаров и услуг, вы правы их тысячи, но людям нужно как то доносить видео информацию про НЛО. Много конечно сомнительных роликов но люди могут и сами определить их достоверность, ваши и наша миссия донести людям информацию. У вас на форуме нет видео, я предположила что пользователям это будет интересно. Очень жаль, благодарю что ответили
- Уфолог Бова
Светлана40,
А с чего Вы взяли, что здесь нет видео НЛО? Смотрите, целый раздел!
Видео НЛО
Есть и фото раздел, причем, с уникальными кадрами самих пришельцев, которые получились на специальную пленку ИФК (Инфракрасного спектра)
Есть даже фото и с сумасшедшего дома.... Кто делает людей сумасшедшими!
№9 - Кто людей делает сумасшедшими (Пост Бова #283)
Есть и фото ИФК, когда человек спит, а вокруг пришельцы!
Тайны сновидений человека - Часть №2 - Вещие сны, темные под видом светлых (Пост Бова #1768)
А с чего Вы взяли, что здесь нет видео НЛО? Смотрите, целый раздел!
Видео НЛО
Есть и фото раздел, причем, с уникальными кадрами самих пришельцев, которые получились на специальную пленку ИФК (Инфракрасного спектра)
Есть даже фото и с сумасшедшего дома.... Кто делает людей сумасшедшими!
№9 - Кто людей делает сумасшедшими (Пост Бова #283)
Есть и фото ИФК, когда человек спит, а вокруг пришельцы!
Тайны сновидений человека - Часть №2 - Вещие сны, темные под видом светлых (Пост Бова #1768)
- Уфолог Бова
Отправлено спустя 3 минуты :
О мироздании нужно думать, а не об НЛО!
Мало того, под Вашими роликами на Ютубе, комментарии, ЛИПОВЫЕ И ПРОПЛАЧЕННЫЕ!
И Вы хотите, чтобы люди это читали?
Я в своё время боролся с целой группой по убийству ценной информации, почитайте!
Как на Ютубе с авторов НЛО, "Дураков" делают № 35
А причиной сокрытия, есть моя тема:
№11 - НЛО- Сокрытие фактов, по миру, кто за этим стоит и зачем
Вы вот этого хотите?
- Ты чё? Белены объелся?
- Да я таких НЛО сам наштампую...
- Ты травки покурил?
- Пойди, проспись!
- Они тебя скоро заберут!
- И причудится тебе такое?
- НЛО нет, и не может быть
- Да хрен они долетят сюда, в туалет захочется!
- Монтаж несчастный!
- Тебе лечится надо
- Ты с психушки сбежал?
- Может до конца не вылечили?
- Подделка гнилая!
- Ты ваще, нормальный?
- Чего ты несешь?
- Детективов начитался
- Да хоть сон от реальности отличишь?
- Вчера все с пива началось, и водочкой закончилось?
- Да это самолет!
- С пьяных глаз померещилось
- Ты контактируешь? Жди бригаду, в жестких рубашках
- Если псих, то это надолго
Все эти комментарии, имею заказной и профессиональный характер.
В сети интернет, работает несколько компьютерных групп.
Они так же и на ютубе:
Как только выложат видео НЛО, они, как саранча набрасываются на автора.
Ну и какую ценность он представляет? Ну НЛО, а что дальше?Светлана40 писал(а): ↑21 апр 2020, 19:53Забыла сказать, выгоды никакой, рекламы товаров услуг нет, можете посмотреть его и описание, пример нашего ролика
О мироздании нужно думать, а не об НЛО!
Мало того, под Вашими роликами на Ютубе, комментарии, ЛИПОВЫЕ И ПРОПЛАЧЕННЫЕ!
И Вы хотите, чтобы люди это читали?
Я в своё время боролся с целой группой по убийству ценной информации, почитайте!
Как на Ютубе с авторов НЛО, "Дураков" делают № 35
А причиной сокрытия, есть моя тема:
№11 - НЛО- Сокрытие фактов, по миру, кто за этим стоит и зачем
Вы вот этого хотите?
- Ты чё? Белены объелся?
- Да я таких НЛО сам наштампую...
- Ты травки покурил?
- Пойди, проспись!
- Они тебя скоро заберут!
- И причудится тебе такое?
- НЛО нет, и не может быть
- Да хрен они долетят сюда, в туалет захочется!
- Монтаж несчастный!
- Тебе лечится надо
- Ты с психушки сбежал?
- Может до конца не вылечили?
- Подделка гнилая!
- Ты ваще, нормальный?
- Чего ты несешь?
- Детективов начитался
- Да хоть сон от реальности отличишь?
- Вчера все с пива началось, и водочкой закончилось?
- Да это самолет!
- С пьяных глаз померещилось
- Ты контактируешь? Жди бригаду, в жестких рубашках
- Если псих, то это надолго
Все эти комментарии, имею заказной и профессиональный характер.
В сети интернет, работает несколько компьютерных групп.
Они так же и на ютубе:
Как только выложат видео НЛО, они, как саранча набрасываются на автора.
- Уфолог Бова
Я понял теперь Вашу выгоду: Вы хотите, чтобы через ролики люди читали комментарии... Проплаченные!
Вы не Светлана, а мужик из группы уничтожения информации об НЛО!
Кремлеботы, заказушники, убирайтесь вон с этого сайта!
Вы твари, попили крови с меня на других форумах!
Здесь этот номер, у Вас не пройдет! Вы еще не поняли, что с уфологом Бова, шпионские игры не проходят? Пора было давно убедиться!
БАН НЕМЕДЛЕННО!
Вы не Светлана, а мужик из группы уничтожения информации об НЛО!
Кремлеботы, заказушники, убирайтесь вон с этого сайта!
Вы твари, попили крови с меня на других форумах!
Здесь этот номер, у Вас не пройдет! Вы еще не поняли, что с уфологом Бова, шпионские игры не проходят? Пора было давно убедиться!
БАН НЕМЕДЛЕННО!
- Уфолог Бова
Всем советую прочитать тему:
ИСТОРИЯ ФОРУМА УФОЛОГОВ, ИЛИ КАК СТАЛ АДМИНОМ. Часть 2я (Битва с кремлеботами) Тут интересно!
ИСТОРИЯ ФОРУМА УФОЛОГОВ, ИЛИ КАК СТАЛ АДМИНОМ. Часть 2я (Битва с кремлеботами) Тут интересно! (Пост Бова #1308)
ИСТОРИЯ ФОРУМА УФОЛОГОВ, ИЛИ КАК СТАЛ АДМИНОМ. Часть 2я (Битва с кремлеботами) Тут интересно!
ИСТОРИЯ ФОРУМА УФОЛОГОВ, ИЛИ КАК СТАЛ АДМИНОМ. Часть 2я (Битва с кремлеботами) Тут интересно! (Пост Бова #1308)
- Помощник форума
Вы меня поразили, Бова, значит к нам в гости пожаловали те самые кремлемлеботы? Ну и ну...
Получается, когда люди смотрят видео на Ютубе, а заодно и комментарии липовые!
Но это же удар по нашему форуму! Я такого не ожидал!
Напишу крупным: Лихо Вы их раскололи!
Получается, когда люди смотрят видео на Ютубе, а заодно и комментарии липовые!
Но это же удар по нашему форуму! Я такого не ожидал!
Напишу крупным: Лихо Вы их раскололи!