ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас

Для новых зарегистрированных (Напишите цель регистрации)
Валерий

ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас

Сообщение Валерий » 17 апр 2020, 13:01

Не буду усложнять - Валерий . Других Валериев нет?)

Валерий

Сообщение Валерий » 17 апр 2020, 13:11

Вроде отправил - Валерий... Что-то тихо . Не всё ещё понял - куда давить,- плыву...

Валерий

Сообщение Валерий » 17 апр 2020, 13:13

Да - готов заполнить анкету, тем более есть о чём прояснить.

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 17 апр 2020, 13:22

ОК. договорились!
Отправляю заявку админу на смену Вашего имени. Придется подождать!

Имейте ввиду:На форуме есть специальный раздел, там вы можете спросить любые технические вопросы, и даже что то посоветовать. Пишите, если и ошибки найдете, пожелания, советы. Сохраните эту тему для себя! Форум разбит с математической точностью!

Обратная связь с администрацией - (Сообщайте о технических неполадках форума)

И пожалуйста, не строчите сообщения подряд! Дайте возможность ответить собеседнику!

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 17 апр 2020, 13:56

Отправлено спустя 33 минуты 45 секунд:
Имя (Ник) Ревнитель, заменено на Валерий,
Скоро увидите анкету, ждите.

Валерий

Сообщение Валерий » 17 апр 2020, 13:59

Благодарю! Извините, если что не так, мне нужно привыкнуть. Жду анкету.

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 17 апр 2020, 14:11

Валерий писал(а):
17 апр 2020, 13:59
Благодарю! Извините, если что не так, мне нужно привыкнуть. Жду анкету.
Все нормально, извиняться не за что! Я выполняю свою работу!

Людмила

Сообщение Людмила » 17 апр 2020, 14:44

Здравствуйте форум! Зарегистрировалась специально, чтобы поблагодарить его создателя! Это не сайт, а чудо чудес! Я не встречала в интернете ничего подобного! От серьезных тем, до раздела юмора, где можно снять стресс, кино посмотреть, отдохнуть!
Лично я не разбираюсь в сложностях, и писать мне нечего.
Многим, кто пользуется это чудо сайтом, зачастую не хочется тратить время на регистрацию, но в душе благодарят!
Позвольте мне, от лица общественности искренне поблагодарить создателя это ЧУДО - САЙТА, АДМИНИСТРАТОРА, Уфолога Бова, Вся Ваша информация, здесь уникальна! От удивительных статей до музыки и анекдотов!
Здоровья Вам, хорошего настроения, и успехов в труде, на благо России, и людей в ней!

Alena

Сообщение Alena » 17 апр 2020, 19:36

Здравствуйте,меня привлекла статья Бовы на Яндекс дзен,по поводу Гавваха ,с фотографией Дэвида Айка,я восхищаюсь этим человеком,его взгляды мге очень близки.Я не профессионал ,но много изучала,занималась прпктиками Тенсегрити( учение Кастанеды),где впервые столкнулась с понятиями о низковибрауионных поглотителях энергии людей,мне близок и понятен Ж.Фреско.,Мне близки эти модели нынешнего мироустройства,потому что иначе никак для себя не могла объяснить кучу противоречий ,и неспособности и невозможности созидательной деятельности для человека в нынешних условиях.

Ирина Рожко

Сообщение Ирина Рожко » 17 апр 2020, 21:07

Людмила писал(а):
17 апр 2020, 14:44
Здравствуйте форум! Зарегистрировалась специально, чтобы поблагодарить его создателя! Это не сайт, а чудо чудес! Я не встречала в интернете ничего подобного! От серьезных тем, до раздела юмора, где можно снять стресс, кино посмотреть, отдохнуть!
Лично я не разбираюсь в сложностях, и писать мне нечего.
Многим, кто пользуется это чудо сайтом, зачастую не хочется тратить время на регистрацию, но в душе благодарят!
Позвольте мне, от лица общественности искренне поблагодарить создателя это ЧУДО - САЙТА, АДМИНИСТРАТОРА, Уфолога Бова, Вся Ваша информация, здесь уникальна! От удивительных статей до музыки и анекдотов!
Здоровья Вам, хорошего настроения, и успехов в труде, на благо России, и людей в ней!
Здравствуйте Людмила! Я тоже, от лица участников хочу поблагодарить Вас за столь приятные слова о нашем форуме!
Редко кто зарегистрируется, потратит время, чтобы просто поблагодарить!

Закрыто

Вернуться в «ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ - (Первое здравствуйте, это необходимо) Напишите, что привлекло у нас»