ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас
ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, если сами того желаете) Напишите, что привлекло у нас
Понятно! Ни на одном форуме, я не встечал, чтобы Админ сам лично был специалистом такого высокого уровня.
Ни капельки не жалею, что зарегистрировался.
Ни капельки не жалею, что зарегистрировался.
Последний раз редактировалось Книгочей 09 янв 2020, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
- Уфолог Бова
ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, если сами того желаете) Напишите, что привлекло у нас
Благодарю, так же! Но должен сказать главное: Поверьте, меня совершенно не интересует трафик, количество людей, доход, прибыть!
На этом форуме можно оставлять ссылки, писать цветами, попросить удалить свою тему, свой аккаунт, что не делает по просьбе не один Админ, хотя обязан!
Главное, чтобы люди читали, и по настоящему начали понимать процессы, которые происходят в мироздании... Откуда войны, кто виноват, и т.д.
Я хочу, чтобы люди переставили обвинять политиков, и поняли, что их враг - невидимый, что они живут и мучаются в матрице, очень жестокой, несправедливой, и МАНИПУЛЯТИВНОЙ СИСТЕМЕ!
Мне скоро будет 60 лет, надо и фильмы со своего архива выложить постепенно. Шедевры должны жить, и люди не должны их забывать!
Вот главная цель всего этого проекта! Моя выгода, только в этом!
Новые участники свободны, это их дело, регистрироваться, или просто читать, или копировать!
Еще раз благодарю!
На этом форуме можно оставлять ссылки, писать цветами, попросить удалить свою тему, свой аккаунт, что не делает по просьбе не один Админ, хотя обязан!
Главное, чтобы люди читали, и по настоящему начали понимать процессы, которые происходят в мироздании... Откуда войны, кто виноват, и т.д.
Я хочу, чтобы люди переставили обвинять политиков, и поняли, что их враг - невидимый, что они живут и мучаются в матрице, очень жестокой, несправедливой, и МАНИПУЛЯТИВНОЙ СИСТЕМЕ!
Мне скоро будет 60 лет, надо и фильмы со своего архива выложить постепенно. Шедевры должны жить, и люди не должны их забывать!
Вот главная цель всего этого проекта! Моя выгода, только в этом!
Новые участники свободны, это их дело, регистрироваться, или просто читать, или копировать!
Еще раз благодарю!
- Помощник форума
Сообщаю, что вчера, 08 янв 2020, 21:54 08 янв 2020, 22:09 зарегистрировался DZEN
Ничего не написал! Предполагаю, что возможен Рекламный бот! Бова, Надо что то делать!
Ничего не написал! Предполагаю, что возможен Рекламный бот! Бова, Надо что то делать!
- Уфолог Бова
Помощник форума, благодарю за бдительность. Я тоже видел, но а вдруг это нормальный живой человек?
Вы уверены, что это рекламный бот?
Вы уверены, что это рекламный бот?
- Помощник форума
Нормальный человек напишет приветствие, и со всеми поздоровается! Смотрите: время регистрации 22:09, мы были все здесь!
Это, по крайней мере странно!
Это, по крайней мере странно!
- Уфолог Бова
- Помощник форума
- Уфолог Бова
Не согласен! Этого делать не буду и не имею морального права! А вдруг это был живой человек и просто занят? Я же не могу поступить не справедливо! Я же не знаю причину!
Ай пи и е-мееил в порядке, к спаму не относится, тем более, что "приветствие" дело добровольное!
Ай пи и е-мееил в порядке, к спаму не относится, тем более, что "приветствие" дело добровольное!
- Помощник форума
Всё правильно, но Вы можете прийти утром, и тут все будет в рекламе, или темы испорчены! Чистить будете несколько часов! Вы же сами говорили, что заказушники и кремлеботы на все способны! Мой совет БАН, а если ошиблись, разблокируете назад! Что вам стоит пару кнопок с Админки нажать!
Так будет спокойнее и безопасно!
Так будет спокойнее и безопасно!
- Уфолог Бова
Я уже решение принял! Если сделать БАН, то он даже не сможет связаться, так нельзя однозначно!
Я временно ограничу доступ к форуму, а для всех новых участников регистрация будет по письму!
Если это живой человек, он легко напишет, и главное, обид не будет! Мы не имеем право БАН, ни за что ни про что... Нас уважать перестанут!
Я временно ограничу доступ к форуму, а для всех новых участников регистрация будет по письму!
Если это живой человек, он легко напишет, и главное, обид не будет! Мы не имеем право БАН, ни за что ни про что... Нас уважать перестанут!