ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас

Для новых зарегистрированных (Напишите цель регистрации)
Помощник форума

ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас

Сообщение Помощник форума » 14 апр 2020, 19:51

Сообщаю, что зарегистрировался Darth Vader
Полная тишина! сколько уже просить можно, регистрироваться нормальным именем! Люди забыли, что они Русские... Сплошная Американизация.

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 14 апр 2020, 19:55

Помощник форума, это бот, его ай пи - в черном списке. Это для спама, и рекламы. Можно сразу переносить в архив, чего сразу и сделаю!

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 15 апр 2020, 11:16

Сообщаю статистику регистраций за последние 2 недели.
Darth Vader,
Darth,
Сергей Бурмистров,
Alex Garin,
Иван Афанасьев,
Екатерина87,
Агния,
Gruil,
German
Alena

Из них
Иван Афанасьев,
German,
Агния,
только живые люди.

Агния, оказалась христианского направления
German,
Иван Афанасьев,

не появляются,
участники не активные, зарегистрировались просто так!

Сергей Бурмистров, - писал ему на почту несколько раз, ответа не последовало!
Участник Alena, неизвестно. на почту не отвечает. но прошло мало времени!

Все "Мертвые" уже в "Архиве" Живые и неизвестные остаются, может когда и напишут, если желание появится. что мало вероятно!
Всех новых 10 человек, (Единиц) но качественного "пополнения" не состоялось! Как есть, так есть!
Такое, скорее все и на всех форумах. Регистраций много, а толку мало.

Помощник форума,

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 16 апр 2020, 18:05

Все верно, Помощник форума, лучше меньше, но живых людей! То, что пишите и изложили факты, хорошо, пусть люди знают, что делается и на других форумах! Боты, спам, реклама, просто достали. Как то ко мне в кабинет, зашел молодой человек. Я ему просто показал форум, и он не знал, что это создал я лично. Он сразу ответил: А что смотреть, вон сколько рекламы! Я бы сразу его закрыл!
То есть: Все картинки и уникальные фото, он принял за рекламу! Печально! Это говорит о том, что люди уже везде видят рекламу и выгоду!
Очень печально!

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 16 апр 2020, 19:53

Зарегистрировался atrogen, и не читая ни правил, ничего, сразу влез в административный раздел (Правил Новых тем) , создал свою под названием "Что за фото" и выложил его". Здороваться со всеми не захотел, хотя видел тему Приветствия.
Ни правил нет, ни этики. ни назначения раздела, куда хочу, туда и ложу!
Тему удалил, написал ему как модератор : Если еще раз такая выходка, получит БАН!
Его Фото скопировал на Яндекс диск форума:
https://yadi.sk/i/rUkPbgQktxazqA

Люди забыли, что есть Русские имена, даже своё имя с маленькой буквы. Докатились... Американизация... Забыли что они в России живут!
Бова, я предлагаю следующие:
1 - Вообще запретить регистрацию на иностранном языке. Пусть новенькие хоть "Встряску" получат, что они живут в России!
Может себя хоть вспомнят... Форум, эзотерический, имеем права!
2 - Если правил не читал, то БАН на неделю... это же не вечность, пусть посидит и подумает!
Предлагаю, как Помощник форума, как модератор, рассмотреть и утвердить эти 2 позиции админом форума!

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 16 апр 2020, 20:17

Помощник форума,
Насчет только Русских имен, идея хорошая, но надо было сразу правила внедрять. А куда теперь наших постоянных, уже зарегистрированных?
Получится одним можно, другим нельзя! Этот пункт не утверждаю. Коли сначала создания форума не подумали об этом, сейчас это не справедливо! Сейчас в правилах записано, если иностранное, то созвучное и не цифровое! Конечно плохо, что забыли имена Русские.
По БАНУ на неделю, ближе к злостным нарушителям. Предупредили, достаточно.
И еще: если человек просто хочет рассказать свои приключения, или видео НЛО выложить, зачем ему анкета? Не настаивайте, это для специалистов!

Пусть новенький atrogen, поздоровается с коллективом, а потом создаст тему вот здесь:

Эзотерический раздел (Теория) без фото, а Вы, эту ссылку туда в тему и скопируете, или он сам. ! Наверху уже итак 2 ряда и места нет!

Скажу сразу: Подобные фотографии могут быть и земного происхождения. Например, иногда тучи и не такое "Нарисуют"
Но...бывают и программные изображение матрицы. Для воздействия на людей! бывало, над целым городом лицо висит, и строго совпадает. Опасности они не несут!
Если его устраивает этот ответ, можно тему не создавать. Данная фотография ближе к матричной, но особой ценности не имеет , их таких тысячи.. Особенно во времена, когда пользовались фотоаппаратом марки "Палароид"
Здесь, на форум, я выложил гораздо уникальнее фотографии, с реальными существами фантомами, да еще и пленкой ИФК (Инфракрасной)

Новичкам: Темы нужно создавать в тех разделах, где предназначено! Если это раздел видел НЛО, то будет только видел НЛО!
Если это не соблюдать, то потом такой беспорядок, что ничего не разберешь!
просьба и темы называть полноценно, для будущих читателей!

Валерий

Сообщение Валерий » 17 апр 2020, 12:43

Здравия и добра всем форумчанам, админу и помощникам! Имя моё Валерий. Мне почти 61г, будет в мае. Есть желание изменить наш мир, вывести его из тьмы, чтобы люди доверяли друг-другу, радовались жизни, настоящему а не вымышленному. Просмотрел некоторые материалы Бовы (что успел за вечер), вроде и я так же мыслю, на первый взгляд спорить не о чем. Ищу единомышленников, кто уже разобрался с религией, понимает эзотерику, хочет освободить нашу Землю от навязанного зла, с кем можно посоветоваться... И плохо быть одному, и когда тебя не понимают. Вот поэтому я здесь.
Благодарю отдельно Бову - очень помог с регистрацией, не мог зайти на сайт. :)

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 17 апр 2020, 12:51

Здравствуйте Ревнитель!Рады пополнению здравомыслящих людей!
Сразу вопросы: Почему Вы так НЕ красиво себя назвали?
Ну что значит, Ревнитель,? Много ревнуете?))) Может другое выберите, пока не поздно? здесь все таки эзотерический форум!
Но это ваше право, если устраивает

Валерий

Сообщение Валерий » 17 апр 2020, 12:55

На ум такое пришло, но я и правда ревнитель по правде... Но можно и просто по имени - Валерий, хотя, меня в основном называли Парфиревич или Парфирич,- уважали, наверное...)

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 17 апр 2020, 12:59

Ну так давайте определимся! Хорошо подумайте, не спешите! Хотите поменяем, хотите оставим!
Ждем Вашего решения!

Закрыто

Вернуться в «ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ - (Первое здравствуйте, это необходимо) Напишите, что привлекло у нас»