ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас

Для новых зарегистрированных (Напишите цель регистрации)
Иван Афанасьев

ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас

Сообщение Иван Афанасьев » 02 апр 2020, 17:46

Здравствуй форум и все его пользователи. Еще четыре года назад я понял, что наш мир устроен не так-то просто. Но никак не мог найти ответы на свои вопросы, которых со временем становилось все больше и больше. Я очень рад, что наткнулся на этот форум. Надеюсь, смогу найти ответы на все вопросы и расширить свой кругозор.

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 02 апр 2020, 18:19

Иван Афанасьев, Вам необходимо заполнить анкету и ответить на 20 легких вопроса. Наш форум связан с горем и страданием людей! Мы все несем ответственность перед людьми России!

Новый зарегистрированный Иван Афанасьев , просьба ответить на вопросы нашего СООБЩЕСТВА

Сюда больше ничего писать не надо!
Просьба так же, до 8 апреля Бова, не беспокоить, он сильно занят организацией проведения вселенской мыслеформы!
Заполняйте анкету, там разберемся.

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 02 апр 2020, 18:31

Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
Копия с прошлого поста, нужен ответ администратора Бовы,

У нас радостное событие:

Администратору форума Бова,
У нас радостное событие, сегодня, необычный день!
За прошедшие сутки, произошел резкий всплеск просмотров. причем в разы!
Раньше было до от 500 до 1200 просмотров за сутки
Сегодня, странности, цифра приблизилась к 7500
Внизу 2 счетчика, показывают одинаковый результат. Это не боты!
Наверное нас увидели!

Рекорд одновременного пребывания на форуме (Online) увеличился до 49 человек
Вот копия:
Больше всего посетителей (49) здесь было 02 апр 2020, 09:04
А форуму всего 4.5 месяцев! Это невероятно, и без всяких реклам, ботов!
Это все потому, что здесь уникальный материал и информация!

Бова, я поздравляю Вас!

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 02 апр 2020, 18:39

Благодарю, Помощник форума, но тут не все так однозначно. Насчет "Увидели", да, это с социальных сетей! Я там оставил призыв прочитать вселенскую мыслеформу 7 апреля в 21.45.
Пользуясь моментом, скажу и хорошие,не хорошие вещи. Вот, например, на Яндексе, этот форум стал не только на 1ю страницу, а вообще, первым в списке! Причем, всего за одну неделю! Я не имел понятия за ошибки на сервере, я наполнял ценной информацией, я просто занимался своей работой!
А вот на Гугле, хваленом, безобразия и извините дурдом!
Вы не поверите фактам: Этот форум находится на 5й странице, рядом с «Умершими» сайтами, где последняя запись была 2008 году.
Потом, начинают ломится боты, поисковые и спам, этот форум улетает на 9ю страницу поиска! Не верите? Сами посмотрите!
Присылают ошибки, и всякую чушь, не видно на мобильных. Я лично открываю свою статью, и спокойно читаю! Иногда, проверяю орфографические ошибки, так видно по другому!
Как это все объяснить, не знаю!
Предполагаю, что на 1х страницах те, кто повесил рекламу. Все на деньгах «Повернуты» Открываешь форум уфологов, а там «АВИТО» купи – продай! Да и информация дешевая. Что толку писать за НЛО, надо думать о цели визитов. Есть немного, но это чаще бред!

Так что - какая бы здесь ценная не была информация, ГУГЛ, это не интересует! Да и программное обеспечение У НИХ далеко не на высоте!
Напишешь в тех поддержку, Яндекс ответ приходит через 1 час. В Гугл написал, ни слуху ни духу. Уже месяц. Получил автоматическое письмо с тем, что уфолог Бова стал блогером! Ну, юмор: Можно подумать, я торгую информацией, и имею много денег! Я для людей это создал, и наоборот, свои вложил, и не собираюсь их возвращать. Админы ГУГЛА, сами бы посмотрели, своими глазами, нет ни одной рекламы! Не нужен я им. Деньги в голове! Я ничего не сделаю!
Яндекс, однозначно лучше! Но дело не в этом!
На смартфонах Гугл установлен заводом!
Поэтому, нас не видят - очень много людей!

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 02 апр 2020, 19:25

Помощник форума, Еще допишу:
Честный путь он лучше... Сейчас есть чем гордиться, согласитесь... а вот потом, как раз это мы и потеряем! на душе будет не совсем... Вот пример: Мне было 5-6 лет, и я в детсаде у мальчишки пистолет украл. Но потом, настает переосмысление! И вот прошло пол века, а я этот случай помню... Пусть это детство, смотрю на это с улыбкой, но состояния стыда, я запомнил на всю жизнь... Ваш вариант, конечно, не кража, а ближе к справедливости, тем не менее моя совесть останется чиста!

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 02 апр 2020, 20:09

Бова, Вы в очередной раз показали своё высшее благородство. Я с Вами 4.5 месяца, и Вас получается, совсем не знаю!
Но, и находиться рядом с сайтами - трупами, это не правильно! Информацию должны узнать люди, для чего живём!
Тогда, пусть этот вопрос, решат люди! Кому интересен сайт, он и будет нас смотреть!

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 07 апр 2020, 00:56

Сообщаю, что зарегистрировался
Alex Garin,
Прошло 4 дня, полное молчание.
Возможно электронный бот! Ставлю вопрос о блокировке!

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 10 апр 2020, 14:41

Помощник форума, Если еще пару дней тишина, значит бот, тогда и перенесем в архив!

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 12 апр 2020, 21:44

Администратору Бова, Есть новое приятное известие:

Мы в ГУГЛе на 1й странице! С 5й сразу на 1ю! Пусть последние, но на 1й странице!
В Яндексе, Бинг, Маил.ру и во всех - мы через неделю были не только на 1й странице, а самые первые!
Может ГУГЛ и нас оценил, правда не до конца! Но результат огромный!
Я уверен, в скором будущем, этот сайт, созданный Вами, и в ГУГЛЕ станет первым!
А если, он есть 1й во всех поисковых системах, значит, он лучший в России! Это факт! И это за 4 месяца, в то время, когда есть форумы, которым больше 10 лет! Мало того, ведь на форуме нет ни единой рекламы, все честно. "Круто, товарищ уфолог Бова, Круто! ))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 12 апр 2020, 22:21

Помощник форума, Известие хорошее! Значит, и ГУГЛ нас признал!
Но поисковая система ГУГЛ, и остальные, это 2 больших разницы.
Например, эти верхние 2 строчки картинок, фотографий, названий тем, ГУГЛ, признаёт, как реклама товара. Смешно, но это так! Из за этого не индексируется 400 страниц всего сайта, из всех около 600!
Я уже и вставлял рисунки после текста, что неудобно читателю...Сам пробовал со смартфона открывать рисунок, выносит на конец, и сразу не тема, а пошли комментарии. Сам не поймешь по маленькому экрану, где начало, где конец! Люди не понимают этого, а я вынужден делать неудобно! Но подумав хорошо, я все равно сделаю так, чтобы было удобно читателю, а не поисковой системе. И еще интересная особенность. Согласитесь, что мне удобно новую статью расчленить по постам. Это дает возможность мне исправлять орфографически ошибки текста, по участкам. Это и удобно читателю, глаза не разбегаются!
Но вот ГУГЛу это плохо....У них ценится большой текст сразу, без делений!
Так я придумал: Пишу большой в одном посте, но для читателя разделяю и применяю цвета. ГУГЛУ - удобно, читателю тоже, мне только не очень! Ну пусть будет так!
На Яндексе тоже, есть проблема, хотя мы там первые! Когда человек открывает через смартфон, вылетает "Сайт не проверен на безопасность" Что то так! Ну откуда тут вирусу взять, это всем понятно. Я разбирался, и понял, это дополнительная кормушка для "Сетьевиков" Я должен получить "Сертификат безопасности"Тоже, придумали... Надо и с этим, что то решать! Я админ всего 4 месяца, и у меня нет достаточного опыта для всех тонкостей! То, что видят посетители, это одно, а что творится "Около" форума, это ужас! Каждый день атакуют электронные боты (Микропрограммы), до 1000 за сутки. Есть полезные, есть вредные. Полезные это от поисковых систем. Вредные делятся на спам и сканирующие. Первые пытаются на форум кинуть спам, рекламу, вторые Сканируют информацию.
Вот пример: Ай пи 109.252.хх.хх достал уже! Узнавал, это Московское телевидение МТС. Вот чего им здесь надо? Информацию воруют для ТВ, я этого не знаю... Да пусть воруют, мне все равно...Лишь бы она не была искажена, а кто автор, мне все равно! Я здесь для всех людей России!

Кстати, мне задавали вопрос: Почему нет личных сообщений? Я отвечал так: Я не хочу закулисных сплетен! Могут трое - договориться и напасть на одного! Я это все прошел, будучи обычным участником, когда "Кремлеботы" и "Заказушники" договаривались заранее, и меня атаковали разом всей группой! Поэтому, я сразу отключил эту функцию. Пусть все здесь пишут, честно как есть!
Благодарю.... и тоже, пошучу: Я не откажусь от того, что этот форум будет лучший не только в России, но и на всей планете, и вселенной!
Пусть его пришельцы читают)))

Закрыто

Вернуться в «ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ - (Первое здравствуйте, это необходимо) Напишите, что привлекло у нас»