ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас

Для новых зарегистрированных (Напишите цель регистрации)
Помощник форума

ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас

Сообщение Помощник форума » 28 мар 2020, 13:04

Все Вам рады, Агния, с радостью ждем от Вас заполнение анкеты.

Агния

Сообщение Агния » 28 мар 2020, 13:06

Помощник форума, благодарю Вас за разъяснения и помощь! Я не отношу себя ни к одной из организаций: ни к религиозной, ни к эзотерическо-мистической (про работников Света слышала, кое-что читала, но не зацепило). Иду своим тернистым путем в поисках правды и свободы. Мой личный опыт, плюс информация, которую я получаю иногда во снах, иногда наяву с тонкого уровня, и мой внутренний Космос - вот моя единственная "организация" и руководство к жизни. С требованиями форума вполне согласна: во-первых, потому, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят; во-вторых, потому что они, действительно, по-человечески правильные (от чего мы, увы, давно отвыкли). Буду рада общению с Вами не только, как с Помощником форума, но и, как с интересным собеседником!
Один только вопрос остался: где найти анкету? Благодарю за помощь!

Пишет Бова,
это важно. Вставил текст специально. Информация во снах может быть ложной! Человек во сне мало защищен. Мало того, чаще всего паразитами используются для достоверности ПРИЁМЫ правда и полуправдой! Этом сильно запутывают человека.
Искать свой тернистый путь не стоит, и изобретать велосипед. Пока вы найдете истину, эти твари у Вас заберет всё здоровье!

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 28 мар 2020, 13:22

Да она же 2я, или 3я строчка . Разве Вы ей не видите?

Я говорил Бовы, чтобы снять все ограничения, но он сильно занят новой статьей "Тайны сновидений человека! из 4х частей.
Сегодня выложит, обещал!
Он попросил меня прочитать первому, я в шоке в полнейшем.. Я прочитал только 1ю часть... А что там будет, в 3х, я не представляю, но сам жду с нетерпением! Это АУТ!
Поэтому, чуть потерпите, пока есть время на анкету...

Агния

Сообщение Агния » 28 мар 2020, 17:03

Богдан, благодарю за приветствие! Да пребудет со всеми нами Сила Света!

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 28 мар 2020, 18:44

Агния, Если не можете найти анкету, то здесь

Новый зарегистрированный Агния, просьба ответить на вопросы нашего СООБЩЕСТВА

С радостью ждем о вас хоть немного узнать! (Кроме личных данных, это запрещено законом)

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 30 мар 2020, 15:59

Администратору, Бова,
Сообщаю Вам, что сегодня, в 7.05 зарегистрировался новый 5-0038433.

Тут вопросов не возникает, это 100% электронный бот. Ни один нормальный человек так не зарегистрируется! Это программа или реклам, или спама! Я не стал даже писать ему на почту и выяснять живой ли он. Даже, если и живой, таких тут не надо, и мне не тратить время!
Прошу БАН, и как говорят, без суда и следствия.

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 30 мар 2020, 16:40

Здравствуйте Помощник форума, - я видел, но тут не БАН нужен!
Все верно, БАН сразу, это понятно. Но дело в другом. Внизу форму есть строчка новых зарегистрированных до 8 человек. и представьте: Допустим, он получил БАН, но это имя будет висеть, пока не зарегистрируются новые 8 человек, тогда оно уйдет в невидимую зону!
И вот люди... читают и подумают: Все ясно... тут боты... Ну кто будет читать в приветствии что мы к этому не имеем никакого отношения?!
БАН тут не поможет! А Если удалить полностью, может еще раз зарегистрироваться, и имя поменять на одном и том же АЙ ПИ и почтовом ящике.
Достали уже эти боты. Я его удалю с форума вообще, чтобы не маячил, а заблокирую на сервере по Ай Пи и адресу. Это больше, чем БАН! В этом случае, даже любой и читать не сможет, он получит чистый экран, не говоря о регистрации!

Помощник форума, Благодарю за бдительность!

Дописано 17.03
Участник (Бот скорее всего) 05-0038433 Удален вообще из списка форума, заблокирован на сервере.

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 01 апр 2020, 14:04

Администиратору Бова,
Сегодня зарегистрировались

1) Екатерина87 - Написала в теме самого важного обращения к народу. за НЛО, где есть информация. сообщение удалил! Никто правил не читает. Пишет куда хочу, а как называется тема, ей без разницы. Получила устное предупреждение, и напомнил о теме приветствия и будущей анкете..

2) Data Corrupted - Живой человек, или бот неизвестно, но это не нормально. Будь я администратором, сразу в БАН!

Опять это имя будет "Висеть" и всем ботов напоминать. Дожились... люди уже забыли за Русский язык!

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 01 апр 2020, 14:19

По поводу позиции 1, дополню примером:
Допустим, на форуме программистов, за такие вещи сразу в черный список. Прежде чем задать вопрос, пишут какой жесткий диск, какая ОС, память и т.д. Если диск Хитичи один раздел, диск другой другой раздел. И темы: Форматирование, ремонт, или восстановление данных. Целый деления... и это правильно.
Здесь, я требую, того же...

По позиции 2 - Понаблюдаем, может что то напишет, вдруг информация есть ценная. На бота не похож, боты обычно один именем обозначаются!

Дописано позже: 21.08
Data Corrupted - Выяснили, живой человек, написал сюда и увидел с Яндекс Дзен.
Договорились переименовать Иван Афанасьев. Это его выбор!

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 02 апр 2020, 16:58

У нас радостное событие:

Администратору форума Бова,
У нас радостное событие, сегодня, необычный день!
За прошедшие сутки, произошел резкий всплеск просмотров. причем в разы!
Раньше было до от 500 до 1200 просмотров за сутки
Сегодня, странности, цифра приблизилась к 7500
Внизу 2 счетчика, показывают одинаковый результат. Это не боты!
Наверное нас увидели!

Рекорд одновременного пребывания на форуме (Online) увеличился до 49 человек
Вот копия:
Больше всего посетителей (49) здесь было 02 апр 2020, 09:04
А форуму всего 4.5 месяцев! Это невероятно, и без всяких реклам, ботов!
Это все потому, что здесь уникальный материал и информация!

Бова, я поздравляю Вас!

Закрыто

Вернуться в «ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ - (Первое здравствуйте, это необходимо) Напишите, что привлекло у нас»