ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас

Для новых зарегистрированных (Напишите цель регистрации)
Помощник форума

ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас

Сообщение Помощник форума » 18 мар 2020, 00:23

Бова, да не переживайте Вы, в следующий раз пусть все анкеты заполняют. На лбу у них не написано.... Не согласен, или форум плохой, досвидания... Так Вы еще ему пытались объяснить, что с форума денег не имеете. Другой бы админ, как только услышал слово "Секта" сразу бы отправил в БАН, не говоря о бизнесе тут. Я бы сейчас матом его обозвал, кто он такой, но нельзя, а хочется, от души врезать этому....

Ирина Рожко

Сообщение Ирина Рожко » 18 мар 2020, 00:30

Бова, так получилось потому, что у него христианское направление. Человек во всем виноват, но только не пришельцы Таких как он - массы людей, тучи их, и переубедить, невозможно!

Книгочей

Сообщение Книгочей » 18 мар 2020, 00:34

Бова писал(а):
10 мар 2020, 21:54
Отвечает мне "Вова Веселый" (Копия его слов)
Я видел НЛО я общался с пришельцами и меня люди не слышат ,интересный факт говорю слышат на следующий день уже не помнят люди о пришельцах ,я тонул ,меня растреливали ,под ножом стоял я , в огне горел я ,с высоты 4 этажа падал на землю , чертей видел я и все это было ,я помню 62 летнюю давность мне 65 лет сейчас ,скажи мне кто я , может я тот кого ты ищешь ..
Ребята, так он чертей видел, этот Николай,

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 18 мар 2020, 00:37

Книгочей писал(а):
18 мар 2020, 00:34
Ребята, так он чертей видел, этот Николай,
Это не показатель. Чертей многие видят, и домовых, и на людей прямо ложатся паразиты, для отсоса энергии. Психически он нормальный!

Pantograf

Сообщение Pantograf » 18 мар 2020, 00:39

Ирина Рожко писал(а):
18 мар 2020, 00:30
так получилось потому, что у него христианское направление. Человек во всем виноват, но только не пришельцы Таких как он - массы людей, тучи их, и переубедить, невозможно!
Я согласен с Ирина Рожко, Христианский туман...
Обвинить нас в секте и в бизнесе, не читая ничего, это хамло конченное, (Извините)

Богдан

Сообщение Богдан » 18 мар 2020, 00:41

Pantograf писал(а):
18 мар 2020, 00:39
Я согласен с Ирина Рожко, Христианский туман...
Согласен 100%, только сразу этого было не понятно!

Pantograf писал(а):
18 мар 2020, 00:39
Обвинить нас в секте и в бизнесе, не читая ничего, это хамло конченное, (Извините)
С этим, тоже согласен, хотя и грубо. Скорее всего, пришел к нам с желанием развлекаться!

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 18 мар 2020, 00:44

Давно говорю, что все должны анкеты заполонять! С нас достаточно, и откуда бы он не пришел, хоть с луны упал! Это закон форума!

German

Сообщение German » 22 мар 2020, 22:49

Здравствуйте Бова и форумчане!
На яндекс дзене увидела ссылку на этот форум, почитала, моё))) пришла узнать новую интересную для познания информацию. Кое что уже слышала, читала в других источниках, НЛО видела, разные, необычные с точки зрения обывателя случаи, случались со мной. К христианству отношусь ровно, как и к другим религиям. Возраст приближается к 60.

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 22 мар 2020, 23:05

Здравствуйте German, рады видеть на серьезном форуме, где все живые люди, без скандалов и троллей!

У меня простой вопрос... Вы, по тексту Женщина, а по имени мужчина. German, это мужское имя!

И второй момент. На форуме заведено правило, все пишут анкету из 20 легких вопросов. Вы готовы? Она Вам видна и на первой полосе!

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 25 мар 2020, 20:15

За прошедшие дни, зарегистрировались новые пользователи: Gruil, German, Asura,
Сообщаю, что никто из них больше ничего писать не желает.
Предложили German, поменять имя. с мужского на женское, тишина. Ник - это не фамилия, а имя должно быть.
Выяснено, что:German, Asura, - это живые люди. Они пришли с Яндекс Дзен, это точно.
Новый зарегистрированный Gruil, не проявил себя никак! Возможно электронный бот, неизвестно.Здесь таких уже много.

А общем все трое, активность не проявили. Спрашивается? Зачем регистрироваться? Читать, скачивать, можно без регистрации.
Все это непонятно! если через пару недель так же будет молчание, отправим в архив.

Закрыто

Вернуться в «ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ - (Первое здравствуйте, это необходимо) Напишите, что привлекло у нас»