ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас

Для новых зарегистрированных (Напишите цель регистрации)
Помощник форума

ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас

Сообщение Помощник форума » 15 мар 2020, 14:16

Еще раз обращаюсь, Обращаюсь к Вам, Бова, .
Вынужден был удалить 2е сообщение от Николай,
На сей раз написал о том, что мы живем во вселенной.... и это и дураку понятно, но ни слова об оккупации земли. Много умного, но все пустое,
Это не его форум. ему нужен другой форум, не знаю, возможно астрофизика...планеты, созвездия и т.д.
Который раз я настаиваю на заполнение анкеты... Прошло 3 дня...Это не его форум по тематике..

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 15 мар 2020, 14:24

Помощник форума, Здравствуйте!
Да, я читал. Мне это тоже не нравится.
Николай, , НОВЫЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ, если прочтете меня:
Это форум о преступлениях пришельцев против человечества.

Если сейчас впишут бога в конституцию, это очередной удар по Славянам, по России!

Вы еще напишите, что войны на земле создаются самими людьми. БАН получите сразу!

Или пишите по нашей тематике, или Вам придется пойти на другой форум!

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 15 мар 2020, 19:07

Обращаюсь к Вам, Бова, Новый участник Николай, опять ахинею несет, опять удалил сообщение с глупостями. Сказал, что мы секта, а он самый умный! Сказал, что мы деньги тут зарабатываем! Совсем с катушек съехал! Прошу ему БАН!

Книгочей

Сообщение Книгочей » 15 мар 2020, 19:15

Позвольте мне сказать, я возмущен: Если человек нас называет сектой, а мы о России думаем, патриоты, то пусть валит отсюда на все 4 стороны, и на все 360гр!

Voban

Сообщение Voban » 15 мар 2020, 19:27

К сожалению, многие люди еще не доросли до понимания того, что планета колонизирована и Славян ПЛАНОМЕРНО уничтожают! Это под видом христианства, и всякой нечисти. Может Николай и хороший человек, но его бред, читать не намерен! Ему далеко до истины и Он не интересовался ни Дейвидрм Айком, ни другими, и не желает!

Ирина Рожко

Сообщение Ирина Рожко » 15 мар 2020, 19:46

Вот такие, как это новенький Николай, будет ходить, и говорить, что форум продажный, а Админ деньги лопатой гребет!
Николай, это разве не Ваши слова?
Николай писал(а):
10 мар 2020, 21:18
Сообщение Николай » 10 мар 2020, 21:18

Интересный сайт ,надо поглядеть серьезность вашего сайта ..Поэтому нужен Бова ..

Богдан

Сообщение Богдан » 15 мар 2020, 20:02

Николай, неужели Вы не знаете, что на Славян из космоса болезни шлют, вирусы, наркотики, детей убивают, а так же ни в чем не повинных людей?

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 15 мар 2020, 20:07

Богдан, в том и дело, что этот Николай, ни фига не знает! Жду решение Бова, я за его глупыми сообщениями Николай, бегать не намерен! Это ж надо додуматься, мы здесь бабло рубим... Бова, создал 150 тем бесплатно, для людей, раздел юмора создал ну чудо.
Николай, это у Вас в голове, секта, а у нас научный форум!

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 15 мар 2020, 20:47

Пишет Бова,

Николай, . могу Вас заверить, деньги лопатой я здесь не гребу, причем, не гребу вообще, никак! Гребут тогда, когда есть реклама, и только тогда за это платят админу!
Сайт я создал действительно, для людей, не имея никакой материальной выгоды. Выгода только духовная. Мне скоро 60 лет, пора подводить итоги. Я захотел выложить всю информацию, которую "Раздобыл" за 31 год уфологом.
По поводу секты, слышать, конечно обидно, но похоже Вы "Нулевой! вообще, в мироздании! Об преступлениях пришельцев против человечества, ничего не знаете.
Вы писали, что не принимаете никаких других мнений....
Извините, но на верху форума четко и ясно написано: Для профессионалов и продвинутых пользователей!
Если здесь я буду собирать мнения всех "нулевых, , это будет не форум, а псих дом!
На "Народном" форуме, можете писать все что захочется, хоть 1000 мнений, но не на этом,профессиональном.
Николай, найдите народный форум, и пишите туда чего хотите! Когда я с Вами познакомился на Новостях Mail.ru, я думал, что Вы продвинутый, но ошибся! Даже попросил Помощника форума, пока без заполнения анкеты. Дал Вам 3 дня, почитать, ознакомиться!

Я "Купился на Ваши слова о том, что Вас пришельцы либо били, либо бросали с высоты" Поэтому, пригласил на форум без анкеты!
Это копия Ваших слов с новостей Mail.ru,

Николай, это Ваши слова:
Я видел НЛО я общался с пришельцами и меня люди не слышат ,интересный факт говорю слышат на следующий день уже не помнят люди о пришельцах ,я тонул ,меня растреливали ,под ножом стоял я , в огне горел я ,с высоты 4 этажа падал на землю , чертей видел я и все это было ,я помню 62 летнюю давность мне 65 лет сейчас ,скажи мне кто я , может я тот кого ты ищешь ..

Сейчас, на форуме Вы повели себя совершенно по другому!

но... я, как Админ, посмотрел на форуме, что Вы читали по ссылкам и ходам! Вы удивитесь, но я как админ видел, что Вы то приветствие перечитывали, то анкеты других участников смотрели, но в настройках лазили. Вы не прочти ни одной серьезный темы.
Если каждый будет доказывать, что войны создаются людьми, мне не хватит сил объяснять каждому, что это пришельцы.

Как не прискорбно, Вам придется покинуть наш форум. Вам объявляется блокировка, после того, как сможете это прочитать.
Прощайте!

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 18 мар 2020, 00:15

Пишет Бова, Есть новость. Этот Николай решил нам отомстить. Написал жалобу на наш форум! Я увидел это просматривая его страницы посещения. В Веб-мастере Яндекс, видны все его ходы.
Самое интересное в том, что специально наблюдал, он не прочел ни одной статьи. Его ходы по форуму были просмотр участников, тема приветствия, где он сам писал, и пытался изменить настройки в личном кабинете.
если он не читал ни одной статьи, значит, вывод один, пришел нас учить умы разуму, и он - самый умный! Ну нет другого объяснения!
Как Вам это нравится! Да жалоба это, хоть тысячу раз! Уфология, официально, не принята наукой! Поэтому, оценть сайт, по логике, некому! Поэтому, жалобы это пустое! Но, наш форум профессиональный, пустых болтунов, здесь не будет. Чтобы оценить сайт, и информацию в нем, нужно быть специалистом.
Он написал, что может высказываться любой... А если "образно с гор спустился, он тоже имеет право писать на профессиональный форум, и все что захочет?
Интересно и то, что я его сам нашел на Новостях Mail.ru, как Вова Веселый. Точно "Веселый"
Я думал нам расскажет интересное. (Текст был выше, как его били пришельцы) ). Так этого человека пригласили, он не заполнял анкеты, и еще на нас жалобу писать!
Это называет в народе: От добра, добра не ищут.... Нет, он не псих, но поведение осталось непонятным. Лично у меня осадок неприятный, хотел как лучше... И... не поймешь человека, пока не столкнешься.

Закрыто

Вернуться в «ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ - (Первое здравствуйте, это необходимо) Напишите, что привлекло у нас»