ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас

Для новых зарегистрированных (Напишите цель регистрации)
Уфолог Бова

ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас

Сообщение Уфолог Бова » 05 мар 2020, 21:59

Пишет Бова,
Voban писал(а):
24 фев 2020, 23:55
Владимир Гамота,
Исчез, больше не появлялся!
Причина не известна, но ничего плохого он не делал. Ну написал не туда, это мелочь.... Начал везде лепить благодарности Бовы за темы. Пришлось выключить благодарности себе программно, иначе весь форум был бы в звездах. Окружающие бы подумали, лепим сами себе! У нас все темы интересные. Причина исчезновения не известна. Может из за звезд обиделся, или что случилось? На форуме остается, вдруг объявится!

Другие моменты: Был
Новый участник brig12345. Помощник форума написал, Ваше имя не допустимо. Мы Русские люди. НОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ЗДЕСЬ
Выложил фото земного космонавта, не имеющее отношение к уфологии. Космонавтика это земное, уфология - внеземное.
В общем он исчез.
По моим данным, это заказушник, наемник, кремлебот в 95%.... Я их вижу за километр. Была война... читайте в теме, кому это не понятно
ИСТОРИЯ ФОРУМА УФОЛОГОВ, ИЛИ КАК СТАЛ АДМИНОМ. Часть 2я (Битва с кремлеботами) Тут интересно! (Пост Бова #1308)
Скорее всего, он понял, что здесь номер "Не прокатит" и решил не возвращаться.
Блокировать его незачем. Данных учетных нет. Ему предложили зарегистрироваться человеческим именем, он исчез.

Далее:
Были ранее зарегистрированы:
ИрЯ
Liza
Александр Ч

От них ни слуху ни духу. 2 недели Даже после регистрации ни разу не вернулись на форум. Такое бывает на многих форумах, и никто толком не знает что это.
Возможно электронные боты, спам и т.д. Безусловно, во избежание всякой рекламы и спама эти регистрации блокируются.

Админ форума Бова

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 08 мар 2020, 09:33

Админу Бова, от Помощника форума по безопасности

Прошу Вас заблокировать доступ к форуму нового зарегистрированного Маслен
Он зарегистрировался 05 мар 2020, 18:02
Больше на форуме не появлялся даже в качестве наблюдателя. Это либо электронный бот, либо для рекламы, либо для спама.

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 08 мар 2020, 09:39

Согласен! Таких как Маслен тут уже прилично! Так что удивительно... До этого, очень большая активность, до 100 просмотров в сутки. Как зарегистрировался, исчезает навсегда! Получается, просматривает автоматика бота, как пролез. исчез. Лично наблюдал за этим Ай Пи. Но и пакости не видно. Ответа на эти странности в интернете толком нет. Все удивляются, и на всякий случай блокируют доступ. Ну и я, так же! А вдруг, все разом, восстанут....
Помощник форума, Благодарю за бдительность!

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 10 мар 2020, 21:10

Здравствуйте Николай, У нас есть правила, все новенькие заполняю анкету анкету заполните? Такие правила на профессиональном форуме... Вы готовы ответить на вопросы?

Николай

Сообщение Николай » 10 мар 2020, 21:18

Интересный сайт ,надо поглядеть серьезность вашего сайта ..Поэтому нужен Бова ..

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 10 мар 2020, 21:54

Пишет Бова, для всех! Такое вот вышло!
Был я на новостях mail.ru Тема за коронавирус. Оставил там комментарий:

Когда же люди поймут, что все эти вирусы, спид, аллергия, создаются пришельцами и внедряются на землю?
Главная задача: Генерация негативной энергии для системы
(СИП) Системы Изъятия Потенциала.
А лечение, элементное... только таких как я, за сумасшедших посчитают... Народ не осведомлен, в этом и проблема.

Вот ссылка:

https://news.mail.ru/society/40881070/comments/3399/

Отвечает мне "Вова Веселый" (Копия его слов)
Я видел НЛО я общался с пришельцами и меня люди не слышат ,интересный факт говорю слышат на следующий день уже не помнят люди о пришельцах ,я тонул ,меня растреливали ,под ножом стоял я , в огне горел я ,с высоты 4 этажа падал на землю , чертей видел я и все это было ,я помню 62 летнюю давность мне 65 лет сейчас ,скажи мне кто я , может я тот кого ты ищешь ..

Далее, ссылку ему не могу написать, забанят. (Уже банили на неделю) Пишу намеком, авторский раздел уфолога Бовы, найдете. (Его в контакте не нашел, там Вовы Веселых много.)

В общем, этот Вова Веселый и есть новый зарегистрированный Николай Написал и в админку, сразу телефон.

Сказал, что писать ничего не хочет, мол только поговорю с уфологом Бова.
Я поговорил с Николаем по телефону по междугородке...минут 15.

Он все рассказывал за НЛО, и т.д. Но меня этим удивить невозможно, тут этих видео много, надоели уже. А мироздании надо думать, а не об НЛО.
Я предложил Николаю почитать наш форум, и потом заново поговорить через 3 дня.
Серьезной и ценной информации я ни получил...
Сложилось впечатление, что человек не обладает серьезной информацией.
Я предложил Николаю написать случаи, встречи с пришельцами, он отказался.
В общем, пусть ознакомится с информацией на форуме, потом будет видно. Решили через 3 дня.

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 10 мар 2020, 22:04

Помощник форума, пока удалите. Он сказал, что ничего писать не будет, и только по телефону мне лично расскажет.
Я же говорю, человеку надо хоть 3 дня почитать. Он по жизни, видимо людей удивляет, его сумасшедшим считают,
а здесь "Все такие" ))) Попал куда надо ))) Юмор)))

Решим через 3 дня. Я хочу, чтобы он понял, что дешевая информация, не нужна.
Пока удалите...

И кстати: Меня опять Забанили на Mail.ru ))) На сколько дней не знаю)))

Политика такая, лишь бы только трафик не отдать свой. Ну не глупо?

А от Николая, мне хотелось бы услышать:
- Что за контакты
- После чего начались
-Как он сам связывает это
-Что они ему говорили (Телепатически конечно)
- Помогали Вы выздороветь, или наоборот, мучили

Нужны все причины и следствия. Наш форум научной эзотерики, а не просто поболтать..

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 15 мар 2020, 01:38

Обращаюсь к Вам, Бова, .
Новый зарегистрированный Николай, пишет всякую ахинею, что коронавирус это земное, противоречт здравому смыслу.
Тут каждый дурак - эзотерик, (извините) знает, без всяких доказательств, что он из космоса, как и спид, вирусы и т.д.
Такое впечатление, что тему не читал, не анализировал, и пишет что у себя на уме, что захочется. :Его сообщения я удалил как глупость.
всякую "Пургу" несет.
Прошу освободить форум от ДИЛЕТАНТОВ. "Пургу" нести, пусть в другом месте будет...

Закрыто

Вернуться в «ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ - (Первое здравствуйте, это необходимо) Напишите, что привлекло у нас»