ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас

Для новых зарегистрированных (Напишите цель регистрации)
Уфолог Бова

ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас

Сообщение Уфолог Бова » 15 фев 2020, 21:36

Я тоже, таких не понимаю. Зарегистрировались и больше на форум не заходили. Это видно в админке. Говорят, могут годами висеть. Понятия не имею для чего. Ну пусть висят.

Алекс

Сообщение Алекс » 16 фев 2020, 13:56

Здраствуйте. я здесь впервые,потому не уверен, "по адресу" ли я пишу. дело в том,что у меня периодически происходят,не знаю как назвать - как бы контакт с кем то. т е в какой то момент,я сижу задумавшись,и всегда откуда то приходят ответы на мои вопросы ( о чем я задумался ),выход из создавшегося положения. я всегда так и делал,как мне подсказывал кто то. оно приходило в виде мысли. как будто сам ответ образовался в голове. но я понимал,что во мне не было этих знаний. а еще,есть опыт выхода из тела души,и входа обратно. при эпилепсии. такого вида комы - выходов,у меня было больше сотни. за 1-2 мин до этого,я уже чуствовал те же чуства,когда падал ,после научился,и быстренько ложился на пол,потому что знал,что будет выход. потому я даже сознания не терял, а просто разум мой был в этом облачке,что покидает тело в приступе эпилепсии. и я ощущал,видел сам процесс выхода ,как вышел из тела полетел,полетал полетал и вернулся,приэтом без падений и ушибов физического тела,т к заранее занял низкое горизонтальное положение.

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 16 фев 2020, 14:46

Здравствуйте Алекс! Рады видеть Вас здесь на форуме. С первых слов сразу видно, у Вас не совсем все хорошо!
Вы как раз по адресу!
Создавайте новую тему , и все все подробно напишите.
Постарайтесь написать, и свою версию происходящего с Вами!
Вы сами понимаете, есть причина, есть следствие!

Тему создайте новую, по ссылке что ниже, Как хотите, так и её и назовите, максимально точно определяющее сам смысл. Если что я помогу в точном названии темы, но лучше это сам, автор, от души!

Раздел для ясновидящих, контактеров -----(Настоящих мало)

Создавайте именно новую тему, и она будет от Вашего имени!

Ирина Рожко

Сообщение Ирина Рожко » 16 фев 2020, 15:02

Здравствуйте Алекс, будем рады помочь разобраться с этим явлением!

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 16 фев 2020, 23:54

Тема, с которой пришел новый пользователь Алекс, здесь:

Что есть я ? (Заявление о контакте в ВЦ) Как всегда, ничего ценного

К сожалению, христиане уже надоели всем! Буду вводить регистрационные анкеты.

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 16 фев 2020, 23:58

Бова, давно уже пора бы. Пусть пишут и цели. Приходят, просят помощи, выясняется пришел учить!
Один контактер пришел учить, с Ютуб канала, другой пожаловал. А их вместе поставить, и разное нести будут!
У них противоречий столько, что сами запутались! Пусть месяц читают все здесь, а потом регистрируются.
А название темы из 3х слов: Я что есть? Зомбированный есть... И это название темы?

Написал так, что ничего не понятно. Нет ни заглавных букв, ни с новой строчки. Я Ваще не вьехал в тему. честно...
Христиан, этих миллионы, и шо? Каждому объяснять, что там зверь сидит? Здоровья на них не хватит!

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 21 фев 2020, 16:35

Общая информация:

Liza
ИрЯ

Зарегистрировались еще 14 февраля (2020)
Ни одного сообщения, ни одного посещения на форум. Никто не заходит, и не читает. Кстати, на многих форумах точно так же: Зарегистрируются, и могут висеть вечно. Другие админы, так же ломают голову для чего.
Не имею понятия кто и для чего. Вынужденно заносится в черный список как возможные электронные боты.

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 21 фев 2020, 16:54

Пишет Бова
Для всех хочу выложить факты. Написал лично на почту этому Асторак, он же (Limmms, он Же Павел по новому), (т.к. знал его раньше. Написал, есть шанс: Напишите мол статью, я опубликую. Полное молчание. Я ему еще раз написал прощальное, и смысл в следующем:
Асторак, я понял кто ты такой. Ты пришел на форум, потроллить, посеять негатив. Пишу о том, что я увидел АЙ - Пи заказушников, старых моих врагов. Стало ясно, что он им написал. Он не мне написал доброе письмо, а им, хотел показать этот форум.
Из всего этого, я сделал заключение: Он в одной компании с заказушниками. Писать статью сюда не выгодно. Его считаю частично специалистом более - менее. Он не пошел честным путем, и по логике, если я увидел Ай - Пи , вывод ясен. Я 100% уверен и в том, что рассказал заказушникам о том, что без одобрения сообщения мной, или помощников форума, - ДЕЗА и ТРОЛЛЬ, здесь, не пройдет! Это и хорошо...
Пусть знают, все, кто пришел к нам не с миром, что шансов нет.
Спрашивал так же, что конкретно тебе плохого сделал уфолог Бова? Молчание.... Потом подобный вопрос: За что так меня ненавидишь? Писал так же, что Ты, не написал статью не только потому, что заказушник, а и потому, что боишься пришельцев!
Конечно, после такого обвинения, отмолчаться Асторак не получилось. Он написал мне что я (Бова)заблудший, типа ничего не понимаю, я специалист и т.д. .
Сначала, я сомневался, относится ли он к заказкшникам. Отказ написать статью, об этом и говорит, а так же и то, что увидел в админке посещения врагов. Увидел так же, что один заказушник просидел здесь, на форуме 3 часа, перечитал все мои статьи.
В общем, кто такой Асторак ясно, , и почему побежал сообщать об этом своих "Корешей! Они впервые увидели этот форум!
Итог: Я не жалею ни капельки, что этому человеку БАН - пожизненный!

Самое интересное вот что. Я не знал, связан ли он с заказушниками. Я просто наблюдал просмотр ай пи, и буквально на следующий день увидел старых знакомых..Ха-Ха. Значит он? ну пусть совпадение... Допустим... Тогда я беру его на пушку, и в письме говорю об этом. Он на этот вопрос промолчал. Если бы любого человеку сказали то, что он не делал, он бы возмутился, что это не я. Мой способ "На пушку" сработал!

То, что Асторак наемный кремлебот, заказушник, не доказано, но то, что он связан с ними 100%... А зачем скорее им писать за этот форум, что появился и без троллей? Этом, по логике, он предал меня, уже в который раз! То, что он хочет здесь потроллить, это 100%, и его статья, ему не нужна. Выводы сделайте сами!

Помощник форума

Сообщение Помощник форума » 21 фев 2020, 17:01

Пусть теперь все новенькие отвечают на вопросы:

- Цель регистрации

- 0 отношение к христианству

- Отношение к форуму

- С добром или миром

- Учить нас или наоборот, учиться

С меня спрашивают потом как проник христианин, и меня обвиняют!

Бова, прошу Вас, как администратора, это утвердить в правилах.

Богдан

Сообщение Богдан » 23 фев 2020, 23:21

Здравствуйте Уфологи! Здравствуй форум. и все все жители в нем!
- Цель регистрации, быть полезным. Я не уфолог, и не специалист. Читал месяц по вечерам, многое доходит, соображаешь по другому.
Тут копилка фильмов кайф, анекдотов а я это люблю. Пополню Ваш запас, пригожусь. Есть и вопросы.
- К христианству отношусь? Да никак! В церкви бывал но попам не верю. В жизни все по другому. Форум по мне!
Умничать, не собираюсь, да и не тот человечек я!
- К форуму отношусь отлично. Даже женщину с днем рождения поздравили, вот это форум, с человеческим началом!
Особую благодарность создателю форума, и все этого! Глаза разбегаются от увиденного! Видно, человек для людей старается!
Я нигде и никогда не встречал подобного. В разделе отдыха, я просто отдыхал! Все бесплатно...
- Пришел с добром, конечно. Да читал тут цирк бывало...и клоуны...
Знаю, чую, шо высший разум есть, несправедлив и жесток, и походу эксперементики над нами проводит!
- Никого учить не собираюсь, я "не волоку", что узнаю, все мое.
- Примите меня?

Закрыто

Вернуться в «ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ - (Первое здравствуйте, это необходимо) Напишите, что привлекло у нас»