ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас
ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, если сами того желаете) Напишите, что привлекло у нас
Да! Вы верно подметили, исправлюсь. Здравствуй форум и все жители в нем! Вообще, интересно придумано. Нигде такого нет. Поздоровался, и вроде как не новичок!
ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, если сами того желаете) Напишите, что привлекло у нас
Приветствую, ФОРУМ! Здравствуйте все жители здесь! Первый раз пишу приветствие на форуме. Мне друг подсказал, увидел новый форум, так и попал. Неплохо придумано. Да, все тут необычно! Чувствуется, что это возглавил настоящий специалист. Оно и видно по количеству тем и разделов, по надписям и стилю. Если это будет всё заполнено, то размах огромный! Кое что читал, и смотрел. Серьезно тут у вас.
- Ирина Рожко
Здравствуйте форум! Меня звать Ирина Рожко. Обращаюсь к форуму, но хочу написать Бовы. Ваши статьи по именем Бова читала на разных форумах. Я восхищена Вами, Вашим стратегическим мышлением, но зарегистрировалась для для того, что обсудить Вашу последнюю тему
№15 - Философский закон жизни, которого официально нет. Я назвал его закон НЕМО
Я не понимаю, как все люди могут быть эгоистами. У меня уже взрослая дочь, я все для неё. Я не согласна с этим! Надеюсь мне БАН не будет?
№15 - Философский закон жизни, которого официально нет. Я назвал его закон НЕМО
Я не понимаю, как все люди могут быть эгоистами. У меня уже взрослая дочь, я все для неё. Я не согласна с этим! Надеюсь мне БАН не будет?
- Уфолог Бова
Здравствуйте Ирина Рожко, Благодарю за приятные слова. Вы зря о БАНе говорите. Вы и многие, просто не знакомы с наемниками в Нете, и не знаете сколько они горя и лже информации причинили людям на всех форумах и комментариев на Ютубе.
Это КРЕМЛЕБОТАМ будет БАН.
И еще, кто будет это читать: Я сам был обычным пользователем на форумах, и так же как и все испытывал НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ большинства Админов. Я такой же как и все, и прекрасно понимаю обычных пользователей, и не раз побывал в "Шкуре" обычного пользователя.
Я разрешил оставлять ссылки других форумов, да пожалуйста. Не согласен с тем, что везде это запрещено. Ну пусть ушел человек на другой форум, это его личное дело. А если у меня все честно и справедливо, сам вернется. Но в главном, я никого не держу, и ничего не имею с пользователя.
Вот еще: Говорю новым участникам, применяйте цвета, для выделения важного, да пожалуйста, если это красиво и читается понятно. Не хотят почему то, привычка наверное. Я сам применяю, и другим пожалуйста! так справедливо.
А что не поняли, обсудим, не вопрос. Наоборот, более глубже обсудим эту тему, с разных сторон, но не в здесь, в "Приветствии".
Коротко напишу, Альтруизма в чистом виде не бывает. Человек раб своих желаний, и чтобы Вы не делали, хоть добро, хоть зло, выполняет свое желание, согласно тому, что в Вас заложено....Да, эта тема не простая, но без неё законы мироздания, понять невозможно.
Поэтому, Вы подумайте точный вопрос, и с чем не согласны, напишите, там, в той теме.
Это КРЕМЛЕБОТАМ будет БАН.
И еще, кто будет это читать: Я сам был обычным пользователем на форумах, и так же как и все испытывал НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ большинства Админов. Я такой же как и все, и прекрасно понимаю обычных пользователей, и не раз побывал в "Шкуре" обычного пользователя.
Я разрешил оставлять ссылки других форумов, да пожалуйста. Не согласен с тем, что везде это запрещено. Ну пусть ушел человек на другой форум, это его личное дело. А если у меня все честно и справедливо, сам вернется. Но в главном, я никого не держу, и ничего не имею с пользователя.
Вот еще: Говорю новым участникам, применяйте цвета, для выделения важного, да пожалуйста, если это красиво и читается понятно. Не хотят почему то, привычка наверное. Я сам применяю, и другим пожалуйста! так справедливо.
А что не поняли, обсудим, не вопрос. Наоборот, более глубже обсудим эту тему, с разных сторон, но не в здесь, в "Приветствии".
Коротко напишу, Альтруизма в чистом виде не бывает. Человек раб своих желаний, и чтобы Вы не делали, хоть добро, хоть зло, выполняет свое желание, согласно тому, что в Вас заложено....Да, эта тема не простая, но без неё законы мироздания, понять невозможно.
Поэтому, Вы подумайте точный вопрос, и с чем не согласны, напишите, там, в той теме.
- Ирина Рожко
Хорошо, я знала, что Вы порядочный человек. Завтра, подумаю аргументы, с чем не согласна, спать пора.
- Уфолог Бова
А вот то, что порядочный, или нет, я к этому, по логике, отношения не имею... "Прошивка мозгов" такая стоит))), (Юмор) с учетом рождения, воспитания и т.д. Тем более, я не выбирал быть мужчиной, или женщиной, а так же своих родителей!
Это трудно может понять, но философски, это так! Тема очень интересная! Приветствие окончено, Мы Вам рады, и все обсуждения - прошу в ту тему... №15 - Философский закон жизни, которого официально нет. Я назвал его закон НЕМО
Будем рады новому участнику!
Это трудно может понять, но философски, это так! Тема очень интересная! Приветствие окончено, Мы Вам рады, и все обсуждения - прошу в ту тему... №15 - Философский закон жизни, которого официально нет. Я назвал его закон НЕМО
Будем рады новому участнику!
Приветствую тебя, интересный форум. Бродил в сети интернет в поисках чего-то интересного, особенного и необычного и случайно набрел на этот форум. Прочитал несколько тем, понял, что автор тем - умный, образованный и ВЕДАЮЩИЙ человек, поэтому решил зарегистрироваться, чтобы по возможности участвовать в жизни форума. Вижу, тут все с аватарами, будет и у меня. Особо сразил Ваш закон Немо! Автор, Вы большой молодец и огромный трудолюбец! Удачи Вам и Вашему форуму. 
- Уфолог Бова
И Вам здравствуйте, Книгочей, Благодарю за такие слова, приятно!
Но сразу поправлю Ваше выражение:
Тот, кто ищет - иногда находит, а иногда нет, а тот, кто не ищет - НЕ НАХОДИТ НИКОГДА!
Я люблю логику, и поэтому отличаю "Пафос! от содержимого без эмоций!
В жизни бывает и так, что ничего не ищет, она само появляется ниоткуда! Так же оно может появится либо к беде, либо к горю, либо не проявить себя никак! Поиск не факт успеха, а так же не факт удачи! Так более логичнее!
Но сразу поправлю Ваше выражение:
Тот, кто ищет - иногда находит, а иногда нет, а тот, кто не ищет - НЕ НАХОДИТ НИКОГДА!
Я люблю логику, и поэтому отличаю "Пафос! от содержимого без эмоций!
В жизни бывает и так, что ничего не ищет, она само появляется ниоткуда! Так же оно может появится либо к беде, либо к горю, либо не проявить себя никак! Поиск не факт успеха, а так же не факт удачи! Так более логичнее!
Бова, У Вас мощная логика, и глобальное мышление! Я как и не подумал, что это выражение, просто "Пафос"
Вы очередной раз меня сразили! Значит и пословицы не верны?
Аватару вставил.
Вы очередной раз меня сразили! Значит и пословицы не верны?
Аватару вставил.
Последний раз редактировалось Книгочей 09 янв 2020, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
- Уфолог Бова
Не совсем так! Есть понятие абсолютного, есть относительного. Допустим, семеро одного не ждут! Это относительно, какой либо ситуации!
Бывает и так, что маршала ждет вся дивизия Московского округа, перед парадом! Так что могут и тысячи ждать одного человека!
Бывает и так, что маршала ждет вся дивизия Московского округа, перед парадом! Так что могут и тысячи ждать одного человека!