ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас

Для новых зарегистрированных (Напишите цель регистрации)
Вячеслав Топорков
Администратор

ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, обязательно для всех!) Напишите, что привлекло у нас

Сообщение Вячеслав Топорков » 27 ноя 2019, 02:07

Первое приветствие форуму от Admin

Выражаю благодарность Бовы за создание разделов, категорий и выбора тем. Сделано профессионально, грамотно.
Пусть этот форум живет вечно, и принесет пользу людям России и не только.

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 27 ноя 2019, 17:34

Здравствуй форум! Я приветствую тебя сам, Бова, как его создатель. Создана главная структура форума, его фундамент. Теперь придется "Наполнять" его ДОСТОЙНОЙ информацией, и это требует много времени и колоссальных усилий! Так же хочу, чтобы он жил вечно. Конечно, всё чего то создается, потом рушится в мире. В крайнем случае, пусть этот форум через 100 лет в музее будет.... ))) Без юмора не могу )))
В будущем, летают мысли, если стану слишком старым (мне скоро 60), передать его в надежные руки.
Всем новым зарегистрированным предлагаю так же написать приветствие форуму. Изложить причины, по которым Вы зарегистрировались.
Написать, что у нас понравилось. На других форумах, этого нет, а у нас будет. например, когда я регистрировался на других форумах, но как то не ловко по себе, особенно писать 1й раз. А в этом случае, нормально, поздоровался, значит уже в коллективе. Это правило не обязательно, но желательно.
Пусть это будет Ваше желание, без всяких обязательств!

Помощник форума

Re: Приветствие новых участником (Первое здравствуйте, если сами того желаете) Напишите, что привлекло у нас

Сообщение Помощник форума » 30 ноя 2019, 19:14

Здравствуй форум! Я Помощник форума. Отношусь к техническим вопросам форума, копирую, вставляю, помогаю Admin и Бовы.
Тоже хочу, чтобы этот форум был не похожим на другие, был интересным, необычным!
Admin - Это поддержка сервера, Администратор
Бова - Мозговой центр всего форума, генератор всех идей, специалист уфолог, исследователь со стажем 31 год.
Помощник форума - Технический наблюдатель, помогаю Бовы копировать, вставлять и экономить его время информационное время

Надеемся, когда появятся темы, у нас появится первый пользователь.

Pantograf

ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, если сами того желаете) Напишите, что привлекло у нас

Сообщение Pantograf » 01 дек 2019, 19:43

Здравствуйте форум и жители в нем. Случайно встретил ваш новый форум, в начале почитал, почитал, мне понравилось.
Чувствуется "Железная логика" и твердая рука. Посмотрел пару фильмов, тоже отлично.

Уфолог Бова

ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ (Первое здравствуйте, если сами того желаете) Напишите, что привлекло у нас

Сообщение Уфолог Бова » 01 дек 2019, 19:48

Здравствуйте Pantograf, Вы наш первый пользователь, надо запомнить.
Не скрою, удивлен Вашей регистрацией, т.к. я еще даже разметку форума не закончил, хотя темы уже есть.
Вы интересуетесь НЛО?

Pantograf

Сообщение Pantograf » 01 дек 2019, 19:50

Я не только интересуюсь, но и видел несколько раз. Один раз длинную, как сигара. НЛО - не новость. Чего они тут делают?

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 01 дек 2019, 19:56

Да! Есть такая классификация НЛО - "Сигарообразноя" - Это корабль матка... А чего делают, будем разбирать. Я хочу создать основные темы, под номерами, и потом, использовать, как конспект. Сказал номер темы человеку, и не надо каждый раз одно и тоже.
Будет особая тема: Классификация НЛО, но позже. Вы пока можете хоть что то написать по существующим темам. Мало, но что то есть. Я очень занят форумом, извините, не могу.

Pantograf

Сообщение Pantograf » 01 дек 2019, 19:57

Хорошо, понимаю Вас. Полазию по форуму, может и напишу....

Толян

Сообщение Толян » 04 дек 2019, 15:00

Здравствуйте Бова! Решил зарегится, до этого все посмотрел. Форум тут не обычный. Так всего много, но много и пустых заголовков. (Пока наверно)
Пробегусь, отпишусь по темам.

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 04 дек 2019, 15:15

Здравствуйте Толян,
Не хочется сразу Вам что то указывать, тем более, что приветствие - дело добровольное, но, вообще, я же тут не один! Без обид. Лично мне, как то не ловко от этого!

Закрыто

Вернуться в «ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ - (Первое здравствуйте, это необходимо) Напишите, что привлекло у нас»