Авторский раздел уфолога Бовы - Содержание форума. Мной создано более 100 разных тем (Пока)
- Уфолог Бова
Авторский раздел уфолога Бовы - Содержание форума. Мной создано более 100 разных тем (Пока)
Авторский раздел уфолога Бовы - Содержание форума, принцип, навигация.
Сразу переход на раздел основных тем: АВТОРСКИЙ РАЗДЕЛ УФОЛОГА БОВЫ - №2 - Основные -- темы -- под -- номерами
Весь форум состоит и больших разделов.
1 - Последние темы (Отражаются последние 10 тем)
2 - Администрация: Новости, происшествия, правила, история форума, ВАША ЭНЕРГО - ИНФОРМАЦИОННАЯ ЗАЩИТА о всех КИБОРГОВЫХ.
И т.д. Какую выгоду и кто имеет, создавая форум.
3 - Авторский раздел уфолога Бовы №1 - Философия, психология, в мире интересного
4 - Авторский раздел уфолога Бовы №2 - Здесь находятся основные серьезные темы мироздания.
Самый первый под раздел, может содержать до 25 тем. Количество определяет сама страница. На ней должны быть видны темы, БЕЗ ПЕРЕЛИСТЫВАНИЯ.... Лучше будет другой под - раздел....Предположительно за год может быть до 100 самых серьезных тем и выше.
Могут быть созданы еще авторские разделы.
Введены номера самых важных тем. Главный принцип, если человек хочет разобраться в мироздании, пусть начинает с №1... и далее...
5 - Авторский раздел уфолога Бовы №3 - В этом разделе нет тем НЛО. Здесь практически весь мой видео - Архив за 30 лет. Помещается только лучшее из лучших. Пояснение: еще с 90х, когда появились первые кассетные видео - магнитофоны, я болел этим. Утром ставлю на программу, в вечером, или ночь смотрю. Когда интересно, это одно, а когда ну очень интересно, заносился в список архива. Это именно то, что должны посмотреть все люди. Всякой чепухи нет. есть и видео - анекдоты. Что касается музыки, то тут вопрос сложнее. Я бывший музыкант профессионал, консерватория и т.д. Я не могу за километр слышать всякие шумовые эффекты БУМ - БУМ - . Только прекрасная мелодия, причем в сочетании с прекрасной гармоний, и с ритмом.
возможно моя музыка в разделе, для более старшего поколения.
Остальные разделы для пользователей
На мои темы могу отвечать все... Делиться информацией, дополнять, но создавать не желательно.
Это для того, чтобы не было путаницы. Точно так же я не буду создавать темы в "Пользовательских разделах.
6 -Инопланетяне и НЛО -------(Раздел для всех пользователей) категорий для тем много.
7 - Эзотерика и экзорцизм -------(Раздел для всех пользователей) категорий для тем предостаточно)
8 - Другие темы, - и те, которые не попали в список форума -------- (Для всех пользователей)
Здесь беседка, можно поговорить, но на темы форума, которые не вошли в список, и всего неучтенного.
Надеюсь в беседке, не будут создавать тему "Где купить зарядку на смартфон" Это будет сразу пресекаться.
Я лично видел на форуме уфологов, подобный вопрос... Меня всего перевернуло.
Здесь так же пользователи могу выложить свое интересное видео, или музыку... (Но опять же, только лучшее из лучших)
Дописано(Вставлено) 5 января 2020г.
Создан раздел: К 75-летию Великой победы! Слава России!
Люди должны знать своё героическое прошлое. Если нет прошлого, нет и будущего. Именно поэтому, политики Запада так стараются принизить значение Великой победы!
На форуме нет и не будет раздела о политике, но Великая Отечественная война, это святое!
Ну где то так...
Модератор форума Бова.
Сразу переход на раздел основных тем: АВТОРСКИЙ РАЗДЕЛ УФОЛОГА БОВЫ - №2 - Основные -- темы -- под -- номерами
Весь форум состоит и больших разделов.
1 - Последние темы (Отражаются последние 10 тем)
2 - Администрация: Новости, происшествия, правила, история форума, ВАША ЭНЕРГО - ИНФОРМАЦИОННАЯ ЗАЩИТА о всех КИБОРГОВЫХ.
И т.д. Какую выгоду и кто имеет, создавая форум.
3 - Авторский раздел уфолога Бовы №1 - Философия, психология, в мире интересного
4 - Авторский раздел уфолога Бовы №2 - Здесь находятся основные серьезные темы мироздания.
Самый первый под раздел, может содержать до 25 тем. Количество определяет сама страница. На ней должны быть видны темы, БЕЗ ПЕРЕЛИСТЫВАНИЯ.... Лучше будет другой под - раздел....Предположительно за год может быть до 100 самых серьезных тем и выше.
Могут быть созданы еще авторские разделы.
Введены номера самых важных тем. Главный принцип, если человек хочет разобраться в мироздании, пусть начинает с №1... и далее...
5 - Авторский раздел уфолога Бовы №3 - В этом разделе нет тем НЛО. Здесь практически весь мой видео - Архив за 30 лет. Помещается только лучшее из лучших. Пояснение: еще с 90х, когда появились первые кассетные видео - магнитофоны, я болел этим. Утром ставлю на программу, в вечером, или ночь смотрю. Когда интересно, это одно, а когда ну очень интересно, заносился в список архива. Это именно то, что должны посмотреть все люди. Всякой чепухи нет. есть и видео - анекдоты. Что касается музыки, то тут вопрос сложнее. Я бывший музыкант профессионал, консерватория и т.д. Я не могу за километр слышать всякие шумовые эффекты БУМ - БУМ - . Только прекрасная мелодия, причем в сочетании с прекрасной гармоний, и с ритмом.
возможно моя музыка в разделе, для более старшего поколения.
Остальные разделы для пользователей
На мои темы могу отвечать все... Делиться информацией, дополнять, но создавать не желательно.
Это для того, чтобы не было путаницы. Точно так же я не буду создавать темы в "Пользовательских разделах.
6 -Инопланетяне и НЛО -------(Раздел для всех пользователей) категорий для тем много.
7 - Эзотерика и экзорцизм -------(Раздел для всех пользователей) категорий для тем предостаточно)
8 - Другие темы, - и те, которые не попали в список форума -------- (Для всех пользователей)
Здесь беседка, можно поговорить, но на темы форума, которые не вошли в список, и всего неучтенного.
Надеюсь в беседке, не будут создавать тему "Где купить зарядку на смартфон" Это будет сразу пресекаться.
Я лично видел на форуме уфологов, подобный вопрос... Меня всего перевернуло.
Здесь так же пользователи могу выложить свое интересное видео, или музыку... (Но опять же, только лучшее из лучших)
Дописано(Вставлено) 5 января 2020г.
Создан раздел: К 75-летию Великой победы! Слава России!
Люди должны знать своё героическое прошлое. Если нет прошлого, нет и будущего. Именно поэтому, политики Запада так стараются принизить значение Великой победы!
На форуме нет и не будет раздела о политике, но Великая Отечественная война, это святое!
Ну где то так...
Модератор форума Бова.
Авторский раздел уфолога Бовы - Содержание форума
Все понятно, хорошо построено
Ясно расположено, с математической точностью Стало и понятно, что если нет замка на тему, значит писать можно. Мне понравилась обратная связь, где можно написать предложения, технические ошибки. А как насчет орфографии, если ошибка в тексте, не преднамеренная? Особенно часто тем, кто печатает быстро и не смотрит на клавиатуру... Там на постой ошибки...
Наглядно все видно и без инструкции
- Уфолог Бова
Вы верно подметили Толян, что у меня полно ошибок орфографических. Да, печатаю быстро, это моё спасение в большом объеме информации. Поверьте, я обязательно проверяю... Но... когда сам напечатал, и проверяешь, не всегда замечаешь собственную грязь...
Тут, как бы другие глаза нужны, и очень полезно, если Вы будете мне делать замечание в обратной связи.... или даже лучше в самой теме...
Тут, как бы другие глаза нужны, и очень полезно, если Вы будете мне делать замечание в обратной связи.... или даже лучше в самой теме...
- Уфолог Бова
Сейчас подсчитал, созданное мной количество разных там по всему форуму: На сегодня, более 100 теми тема. (Сообщения не считаю)
Вообще, у меня в голове, десятки потрясающих тем еще впереди.
5 января 2020г. создан раздел в честь
75-летия Великой победы!
Вообще, у меня в голове, десятки потрясающих тем еще впереди.
5 января 2020г. создан раздел в честь
75-летия Великой победы!
- Уфолог Бова
Авторский раздел уфолога Бовы - Содержание форума. Мной создано около 100 разных тем (Пока)
20 января 2020 - увеличен раздел юмора. Юмор - отличное средство защиты от негатива, от скачивания энергии паразитами. Кому плохо, самый раз посетить раздел отдыха!
Не вижу ничего плохого, если на форуме уфологов, так же будет психологическая разгрузка, которая может быть эффективной защитой!
Не только изучаем "Тяжелое, но и разгружаемся!
В частности созданы мини разделы Супер - Анекдотов и - Ералаш, лучшее из лучших за все года его существования, начиная с СССР!
Не вижу ничего плохого, если на форуме уфологов, так же будет психологическая разгрузка, которая может быть эффективной защитой!
Не только изучаем "Тяжелое, но и разгружаемся!
В частности созданы мини разделы Супер - Анекдотов и - Ералаш, лучшее из лучших за все года его существования, начиная с СССР!
- Уфолог Бова
- Уфолог Бова
Авторский раздел уфолога Бовы - Содержание форума. Мной создано около 100 разных тем (Пока)
Общий список созданных тем. Сегодня, форуму 2 месяца
• АДМИНИСТРАЦИЯ ----- (Создается --новый --- честный -- форум -- без - троллей)
• ↳ Как зарегистрироваться, нужно ли это Вам. Читать и скачивать можно без регистрации
• ↳ ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ - (Первое здравствуйте, это необходимо) Напишите, что привлекло у нас
• ↳ МЕСТНАЯ КОНСТИТУЦИЯ - Внутренние ПРАВИЛА форума (Обязательно для чтения желающим зарегистрироваться)
• ↳ ПРАВИЛА СОЗДАНИЯ НОВЫХ ТЕМ (Важно)
• ↳ Энерго - информационная безопасность всех участников и форума (Защитите себя сначала при входе)
• ↳ Новости форума, постановления, негативные происшествия, БАН
• ↳ История создания этого форума "Вне денег" - Почему он не похож на другие форумы (Тут интересно, это 4й мой форум)
• ↳ Обратная связь с администрацией - (Сообщайте о технических неполадках форума)
• ↳ Обращение (Послание) к троллям, наемникам, кремлеботам, едроботам, заказушникам, ДИВАННЫМ КРИТИКАМ, и "Нелюдям". Вам - БАН - обеспечен
• ↳ Оконечная цель этого проекта, копия с серьезных тем
• ↳ СПАСИБО - На форуме Не существует, ЕСТЬ СЛОВО БЛАГО - ДАРЮ
• ↳ Новости уфологии в мире и необъяснимого
• ↳ АВТОРСКИЙ РАЗДЕЛ УФОЛОГА БОВЫ - Навигация по форуму. Мной создано по форуму около 100 разных тем (Пока)
• ↳ Негативные предложения, касающиеся нашего форума (Реклама, не честное продвижение, и т.д)
• АВТОРСКИЙ РАЗДЕЛ УФОЛОГА БОВЫ - №1 - (Интересно, --и простым --языком)
• ↳ Навигация по Всем мои разделам в помощь, содержание (Как выбрать желаемое)
• ↳ Философские законы (земные) и связь с мирозданием (Простым языком и интересно)
• ↳ Философские законы, которых официально нет, но есть в мироздании. (Читать всем эзотерикам)
• ↳ Прикладная психология в законах мироздания
• ↳ В мире интересного. (Случаи с людьми, не связанного с НЛО)
• АВТОРСКИЙ РАЗДЕЛ УФОЛОГА БОВЫ - №2 - Основные -- темы -- под -- номерами
• ↳ ОСНОВНЫЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ТЕМЫ под номерами от Бовы - Часть 1я - (ЗДЕСЬ --ОЧЕНЬ - МНОГО - ТЕМ, будет 25 шт.)
• ↳ Основные серьёзные темы под номерами от Бовы - Часть 2 - и Экзорцизм
• ↳ Негативные программы пришельцев (Точнее не программы, а подобие операционной системы)
• ↳ Христианство: Мифы и разоблачения лжи
• ↳ Женщины и мироздание. 4 моих статьи (Говорят интересные, появятся позже)
• ↳ Тайны сновидений человека
• ↳ Тайны мироздания и вселенной (То, что разгадано)
• ↳ Неизвестные законы мироздания (Те, которые не разгаданы до сих пор)
• ↳ Фото НЛО и пришельцев
• ↳ Видео НЛО
• ↳ Как я "Докатился" до жизни такой... и стал исследователем, путь к истине длинною в 30 лет
• ↳ Темы без ответов со всех форумов интернета - Похищения людей, разные случаи - (Интересный архив)
• ↳ Аномальные явления с людьми и со мной лично в течение жизни
• ↳ Оконечная цель этого проекта (Главная мыслеформа)
• ↳ Мыслеформы для всех людей и специальностей (Врачей, и т.д)
• ↳ Эзотерика от Бовы (СЛУЧАЙНОСТЕЙ В ЭЗОТЕРИКЕ НЕ БЫВАЕТ) )
• ↳ Правила поведения при встречи с НЛО
• ↳ Руны, защищаюшие человека
• ↳ Музыка, изображающая полет НЛО и земных космических кораблей, наш триумф
• ↳ Прочее, разное, обо всем, на все оставшиеся темы
• АВТОРСКИЙ РАЗДЕЛ УФОЛОГА БОВЫ - №3 -- (Музыка ,отдых, кинофильмы, юмор, -- не связанное --с НЛО) - На Ютубе -- много --нет
• ↳ Эстрадная музыка в Мр3 с моего ресурса, (Выборка) от 70х до наших дней (Бум - Бум здесь нет)
• ↳ Эстрадная музыка в Мр4 (Короткие Видео - клипы, заслуживающие внимания)
• ↳ Видео - Анектоды (Сбор лучших от Бовы)
• ↳ №1 - Короткометражки, 5-15 мин (Отдых, кинофильмы, юмор, не связаное с НЛО) Мой ВИДЕО-АРХИВ лучшее из лучших.
• ↳ №2 - Небольшого объема, 15- 30 мин (Отдых, кинофильмы, юмор, не связаное с НЛО) Мой ВИДЕО-АРХИВ лучшее из лучших.
• ↳ №3 - Среднего объема, 30-50мин (Отдых, кинофильмы, юмор, не связаное с НЛО) Мой ВИДЕО-АРХИВ лучшее из лучших
• ↳ №4 - Супер интересные фильмы, с выше 1ч и более (Отдых, кинофильмы, юмор, не связаное с НЛО) Мой ВИДЕО-АРХИВ лучшее из лучших
• ↳ Анекдоты от Бовы - для чтения (Собраны ЛУЧШИЕ за всю жизнь)
• ↳ Ералаш, лучшие и самые смешные выпуски начиная с СССР (Юмор - защита от негатива)
• Инопланетяне и НЛО -------(Раздел для всех пользователей
• ↳ Кто видел НЛО?
• ↳ Аномальные случаи с людьми
• ↳ Неизвестные законы мироздания ( Необъяснимое)
• ↳ Ваши встречи с внеземным и всем таинственным
• ↳ Воздействие пришельцев на человека
• ↳ Защита от пришельцев во сне и на яву
• Эзотерика и экзорцизм -------(Раздел для всех пользователей)
• ↳ Эзотерический раздел
• ↳ Сновидения - Теория, рассказы людей, выводы
• ↳ Христианство и программа пришельев
• ↳ Экзорцизм
• ↳ Астрал и управляемые сновидения
• ↳ Раздел для ясновидящих, контактеров -----(Настоящих мало)
• ↳ Как мне быть? Обсуждаем несправедливости
• ↳ Белая магия, делаем добро
• ↳ Мои отношения с Богом (Высшими силами)
• Другие темы, - и те, которые не попали в список форума -------- (Для всех пользователей)
• ↳ В мире интересного (От пользователей) Не связано с НЛО
• ↳ Юмор, музыка, кинофильмы, приколы, Видео Анекдоты, анекдоты от участников
• ↳ Опросы: Мнения людей, только на темы внеземного
• ↳ Беседка, разговоры обо всем, но на тему внеземного
• К 75 - Л Е Т И Ю -- В Е Л И К О Й -- П О Б Е Д Ы -- П О С В Я Щ А Е Т С Я ! -- С Л А В А -- Р О С С И И !
• АДМИНИСТРАЦИЯ ----- (Создается --новый --- честный -- форум -- без - троллей)
• ↳ Как зарегистрироваться, нужно ли это Вам. Читать и скачивать можно без регистрации
• ↳ ПРИВЕТСТВИЕ ФОРУМУ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ - (Первое здравствуйте, это необходимо) Напишите, что привлекло у нас
• ↳ МЕСТНАЯ КОНСТИТУЦИЯ - Внутренние ПРАВИЛА форума (Обязательно для чтения желающим зарегистрироваться)
• ↳ ПРАВИЛА СОЗДАНИЯ НОВЫХ ТЕМ (Важно)
• ↳ Энерго - информационная безопасность всех участников и форума (Защитите себя сначала при входе)
• ↳ Новости форума, постановления, негативные происшествия, БАН
• ↳ История создания этого форума "Вне денег" - Почему он не похож на другие форумы (Тут интересно, это 4й мой форум)
• ↳ Обратная связь с администрацией - (Сообщайте о технических неполадках форума)
• ↳ Обращение (Послание) к троллям, наемникам, кремлеботам, едроботам, заказушникам, ДИВАННЫМ КРИТИКАМ, и "Нелюдям". Вам - БАН - обеспечен
• ↳ Оконечная цель этого проекта, копия с серьезных тем
• ↳ СПАСИБО - На форуме Не существует, ЕСТЬ СЛОВО БЛАГО - ДАРЮ
• ↳ Новости уфологии в мире и необъяснимого
• ↳ АВТОРСКИЙ РАЗДЕЛ УФОЛОГА БОВЫ - Навигация по форуму. Мной создано по форуму около 100 разных тем (Пока)
• ↳ Негативные предложения, касающиеся нашего форума (Реклама, не честное продвижение, и т.д)
• АВТОРСКИЙ РАЗДЕЛ УФОЛОГА БОВЫ - №1 - (Интересно, --и простым --языком)
• ↳ Навигация по Всем мои разделам в помощь, содержание (Как выбрать желаемое)
• ↳ Философские законы (земные) и связь с мирозданием (Простым языком и интересно)
• ↳ Философские законы, которых официально нет, но есть в мироздании. (Читать всем эзотерикам)
• ↳ Прикладная психология в законах мироздания
• ↳ В мире интересного. (Случаи с людьми, не связанного с НЛО)
• АВТОРСКИЙ РАЗДЕЛ УФОЛОГА БОВЫ - №2 - Основные -- темы -- под -- номерами
• ↳ ОСНОВНЫЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ТЕМЫ под номерами от Бовы - Часть 1я - (ЗДЕСЬ --ОЧЕНЬ - МНОГО - ТЕМ, будет 25 шт.)
• ↳ Основные серьёзные темы под номерами от Бовы - Часть 2 - и Экзорцизм
• ↳ Негативные программы пришельцев (Точнее не программы, а подобие операционной системы)
• ↳ Христианство: Мифы и разоблачения лжи
• ↳ Женщины и мироздание. 4 моих статьи (Говорят интересные, появятся позже)
• ↳ Тайны сновидений человека
• ↳ Тайны мироздания и вселенной (То, что разгадано)
• ↳ Неизвестные законы мироздания (Те, которые не разгаданы до сих пор)
• ↳ Фото НЛО и пришельцев
• ↳ Видео НЛО
• ↳ Как я "Докатился" до жизни такой... и стал исследователем, путь к истине длинною в 30 лет
• ↳ Темы без ответов со всех форумов интернета - Похищения людей, разные случаи - (Интересный архив)
• ↳ Аномальные явления с людьми и со мной лично в течение жизни
• ↳ Оконечная цель этого проекта (Главная мыслеформа)
• ↳ Мыслеформы для всех людей и специальностей (Врачей, и т.д)
• ↳ Эзотерика от Бовы (СЛУЧАЙНОСТЕЙ В ЭЗОТЕРИКЕ НЕ БЫВАЕТ) )
• ↳ Правила поведения при встречи с НЛО
• ↳ Руны, защищаюшие человека
• ↳ Музыка, изображающая полет НЛО и земных космических кораблей, наш триумф
• ↳ Прочее, разное, обо всем, на все оставшиеся темы
• АВТОРСКИЙ РАЗДЕЛ УФОЛОГА БОВЫ - №3 -- (Музыка ,отдых, кинофильмы, юмор, -- не связанное --с НЛО) - На Ютубе -- много --нет
• ↳ Эстрадная музыка в Мр3 с моего ресурса, (Выборка) от 70х до наших дней (Бум - Бум здесь нет)
• ↳ Эстрадная музыка в Мр4 (Короткие Видео - клипы, заслуживающие внимания)
• ↳ Видео - Анектоды (Сбор лучших от Бовы)
• ↳ №1 - Короткометражки, 5-15 мин (Отдых, кинофильмы, юмор, не связаное с НЛО) Мой ВИДЕО-АРХИВ лучшее из лучших.
• ↳ №2 - Небольшого объема, 15- 30 мин (Отдых, кинофильмы, юмор, не связаное с НЛО) Мой ВИДЕО-АРХИВ лучшее из лучших.
• ↳ №3 - Среднего объема, 30-50мин (Отдых, кинофильмы, юмор, не связаное с НЛО) Мой ВИДЕО-АРХИВ лучшее из лучших
• ↳ №4 - Супер интересные фильмы, с выше 1ч и более (Отдых, кинофильмы, юмор, не связаное с НЛО) Мой ВИДЕО-АРХИВ лучшее из лучших
• ↳ Анекдоты от Бовы - для чтения (Собраны ЛУЧШИЕ за всю жизнь)
• ↳ Ералаш, лучшие и самые смешные выпуски начиная с СССР (Юмор - защита от негатива)
• Инопланетяне и НЛО -------(Раздел для всех пользователей
• ↳ Кто видел НЛО?
• ↳ Аномальные случаи с людьми
• ↳ Неизвестные законы мироздания ( Необъяснимое)
• ↳ Ваши встречи с внеземным и всем таинственным
• ↳ Воздействие пришельцев на человека
• ↳ Защита от пришельцев во сне и на яву
• Эзотерика и экзорцизм -------(Раздел для всех пользователей)
• ↳ Эзотерический раздел
• ↳ Сновидения - Теория, рассказы людей, выводы
• ↳ Христианство и программа пришельев
• ↳ Экзорцизм
• ↳ Астрал и управляемые сновидения
• ↳ Раздел для ясновидящих, контактеров -----(Настоящих мало)
• ↳ Как мне быть? Обсуждаем несправедливости
• ↳ Белая магия, делаем добро
• ↳ Мои отношения с Богом (Высшими силами)
• Другие темы, - и те, которые не попали в список форума -------- (Для всех пользователей)
• ↳ В мире интересного (От пользователей) Не связано с НЛО
• ↳ Юмор, музыка, кинофильмы, приколы, Видео Анекдоты, анекдоты от участников
• ↳ Опросы: Мнения людей, только на темы внеземного
• ↳ Беседка, разговоры обо всем, но на тему внеземного
• К 75 - Л Е Т И Ю -- В Е Л И К О Й -- П О Б Е Д Ы -- П О С В Я Щ А Е Т С Я ! -- С Л А В А -- Р О С С И И !