№9 - Выводы из фильма КТО ПИТАЕТСЯ человеческой энергией (Слова Дейвида Айка)

Принцип: От частного, к общему, от простого, к сложному
Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 06 дек 2019, 23:15

№9 - Кто питается человеческой энергией (Слова Дейвида Айка) - Важные слова, многое становится ясно

Само общество специально «Сконструировано» так, чтобы каждый человек был обложен различными обстоятельствами, которые генерировали в нем дикий животный страх.
Темные сущности являются вампирами. Они высасывают нашу энергию через различные эмоции.
Все, что показано в фильме матрица, примерно, то же самое мы имеем в нашем мире, просто немного в другом формате.
В матрице, каждый человек является «Батарейкой», с помощью которой существа питаются энергией.
В нашем мире, принцип тот же самый, просто мы являемся не просто батарейкой, которая генерирует тепло. Мы еще являемся душами, и энергию нашу высасывают через те же, через различные эмоции.
Каждый человек, как некий компьютер, прокручивает этот эмоциональный диск. Мы имеем большое количество людей на нашей планете. Большинство этих людей, прокручивают эти эмоциональные диски. Поэтому, в целом, наша жизнь в обществе, все более и более укрепляется.

И… , По замыслу темных сущностей, именно в этом вот, низко - вибрационном прокручивании, одних и тех же программ, одних и те же команд, которые и являются разрушительными, по отношению к людям.

Уфолог Бова

№9 - Выводы из фильма КТО ПИТАЕТСЯ человечесткой энергией (Слова Дейвида Айка)

Сообщение Уфолог Бова » 06 дек 2019, 23:16

Это есть причины войн на земле... катастроф, жертвоприношений, убийств, поддержка маньяков, экстремизма, наркомании, болезней, неизвестных вирусов и т.д. и т.п.

Все религии, церковь, созданные пришельцами, под "Видом бога" - так же являются темными сущностями, с прокручиванием одних и тех же программ, одних и тех же команд.

Забудьте за то, что во всем виноваты политики....

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 06 дек 2019, 23:59

Я часто вспоминаю слова Великого юмориста, Аркадия Райкина. Как то сказал:

Мне плохо, когда другому хорошо.
Это и есть макет жизни и отношения с паразитами..
Когда хорошо человеку, смеется, веселится, это плохо для пришельцев, поэтому они всячески стараются человеку нагадить.

Поэтому, Христианам заповедь: Вы же смотрите... Сильно не веселитесь.... Лучше в храм сходите...

Pantograf

Сообщение Pantograf » 07 дек 2019, 01:53

К сожалению, написанное - горькая правда.

Толян

Сообщение Толян » 19 янв 2020, 08:11

Раньше я тоже, верил в Бога! Думал он справедлив1 Но душа сама тянется к чему то светлому, трудно подумать, что Христианство, творение паразитов.

Ирина Рожко

Сообщение Ирина Рожко » 20 янв 2020, 23:42

Мы все верили в бога. Но после того, как почитала серьезную информацию, поняла, что доброго бога нет, есть пришельцы. Они для нас бог, но только не любящий

Книгочей

Сообщение Книгочей » 26 янв 2020, 22:33

Все несчастья и беды людей создаются искусственно

Валерий

Сообщение Валерий » 25 фев 2021, 17:58

Просматривая этот ролик, ещё глубже осознал, что мы кормим эту нежить и нечисть эмоциями уже на автомате, за исключением тех, кто начал понимать с кем мы имеем дело и как нас провоцируют. Нужно точно становиться "не от мира сего", настолько всё проработано в плане откачки гавваха.

Мария М

Сообщение Мария М » 30 мар 2021, 22:42

Бова писал(а):
06 дек 2019, 23:59
Я часто вспоминаю слова Великого юмориста, Аркадия Райкина. Как то сказал:

Мне плохо, когда другому хорошо.
Это и есть макет жизни и отношения с паразитами..
Когда хорошо человеку, смеется, веселится, это плохо для пришельцев, поэтому они всячески стараются человеку нагадить.

Поэтому, Христианам заповедь: Вы же смотрите... Сильно не веселитесь.... Лучше в храм сходите...
Вот именно поэтому положительные эмоции надо также контролировать. А то сейчас модно -позитивное мышление, положительные вибрации, радость, смех и т.д. Радость, любовь не должны становиться эйфорией. И правильная существует поговорка - Счастье любит тишину. Только ее исковеркали и интерпретировали так, что нужно о нем никому не рассказывать. А на самом деле нужно не захлебываться счастьем а тихонечко его ощущать, без бешеной радости. Тогда они нас не смогут цеплять. ИМХО

ЕленаЮганкаПродажная

Сообщение ЕленаЮганкаПродажная » 31 мар 2021, 07:16

Бова, Бова, сегодня не с того не с сего поругалась с дочкой, а у неё сегодня День рождения, как они мрази на меня давить начали. Но, я справлюсь, поверьте!

Ответить

Вернуться в «ОСНОВНЫЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ТЕМЫ под номерами от Бовы - Часть 1я - (ЗДЕСЬ --ОЧЕНЬ - МНОГО - ТЕМ, будет 25 шт.)»