Сенсация межгалактического масштаба! Вселенная ответила человекам на волеизъявление! Смотреть всем!

Уфолог Бова

Сенсация межгалактического масштаба! Вселенная ответила человекам на волеизъявление! Смотреть всем!

Сообщение Уфолог Бова » 31 окт 2023, 01:30

Здравствуйте многострадальные Человеки! Это видео будет сенсационным, и я расскажу, что же произошло в группе светлых воинов в Союзе настоящих Славян против архонтов, с предъявлением доказательств! Вы услышите сотни живых голосов, которые хоть временно прорубили матрицу, и выскочили в открытый космос, и что с ними было! Вы даже себе и представить не можете, какое событие по своей значимости произошло! Даже закоренелые атеисты теперь начнут потихоньку пересматривать свои взгляды на мироздание, не говоря об эзотерических блогерах! Купить актёров в театре и сотни голосов с постановкой невозможно! Это событие можно назвать даже и не событием века, а событием двух тысячелетей! Это событие не планетарного масштаба, и даже не галактического, а межгалактического, вселенского! Выше некуда! В качестве доказательства вы также сами услышите сотни живых голосов, которые вам расскажут об этих невероятных ново лунных событиях, которые и произошли в этот марафон Волеизъявления во вселенную 108 раз! Вселенная действительно ответила на чтение Волеизъявление во вселенную, а вот каким техническим способом, вы и узнаете на этом видео, и в истории планеты такого еще не было! Причем, вселенная ответила всем 80 человек, и они до сих пор находятся в полнейшем шоке, хотя прошло уже несколько дней! Невероятно, но факт, и это и еще раз доказывает то, что уфолог Бова на правильном пути! Сразу хочу, и объясниться с подписчиками канала, почему я даже в комментариях, или на форуме Союза Славян не стал рассказывать о такой сенсации. Всё дело в том, что слишком много людей, не готовы к восприятию столь серьезной информации, и большинство просто посоветуют обратиться к психиатру! Но извините, все 80 человек из группы светлых воинов не могут одновременно сойти с ума! Я не спешил кричать о сенсации ещё и потому, что многие и не поверят, и скорее всего и даже после этого видео и моего подробного объяснения! У таких людей всегда одно объяснение! Этого не может быть потому, что не может быть никогда! Поэтому я и сейчас начну плавно вводить в тему сенсационного произошедшего! Да чего далеко ходить, если нашим светлым войнам эти недалёкие атеисты на телефон скидывают реальные номера психотерапевтов, причем без всякой насмешки! Большинству людей ведь трудно понять, что мысль материальна, большинство ярые материалисты, им надо потрогать, пощупать, понюхать, и так далее! Также большинству людей трудно и представить, что мысль человека может покрывать любые расстояния вне пространства и времени! Поэтому и решил подробно описать эту сенсацию, и конечно, это видео рассчитано на продвинутых людей, и хорошо понимающих устройство мироздания! Это сенсационное видео в очередной раз докажет правоту уфолога Бовы в верном понимании мироздания, и не верном для 99% всех эзотерических блогеров и почти всех авторов в мире, включая и всех великих и знаменитых! Очень хочу, и очень коротко повторю для новичков канала, что нас создала одна высокоразвитая цивилизация, добрая по отношению к нам, но в результате войны в самом мироздании пользуется другая! Человечество оказались в роли трофеев в матрице паразитов, которые не могут жить самостоятельно, они питаются энергий страдания людей, и таким образом бога Солнца поменяли на бога церкви и любых религий! Паразиты провели с человечеством ряд генных мутаций и изменений и превратили человечество в воинствующую расу и лишь ради производства энергии гаввах, а не для каких-то духовных развитий! Таким образом, прошлый добрый образ настоящего доброго бога перешел к жестокому и хитрому захватчику, а в реальности сейчас наш бог, это обычные пришельцы архонты, алконы, серые, – эти жестокие и хитрые чудовища, задурившее голову миллиардам людей на планете, и умышленно скрывающего кровожадного паразита, для которого цель одна, необходимые страдания и мучения всех живых существ, включая и животных! Также и важное допишу, что согласно закона вероисповедания, я вправе верить в любого бога, и закон Российской федерации не нарушаю! Если не нравится этот бог, верь в любого другого, или вообще не в какого! Но, оконечной целью вот этого лунного боха паразита, является всеобщая компьютеризация и цифровизация, которая и сможет позволить улучшить систему контроля и управления над человечеством! Последствия этого очень страшные! Это превращение из осознающего человека биоробота, в не осознающего, полностью захватить ваше сознание, и лишь нажатием одной кнопки появляется возможность создавать на планете войны, да как и игры у детей, и уже не прибегая к большим экономическим затратам.
Далее, возвращаясь на тему сенсации, напомню, и чтобы не было путаницы! Я не признаю никаких светлых контактёров, что в самой матрице, что спускается сверху, от всяких отцов и матерей небесных, они все от темных, и я различаю типы контактов по тому, что в них же входит, а не выходит! Все матери и отцы небесные, которые говорят вам, это есть скрытые рептилоиды и их психотронные генераторы! Обращаюсь к блогерам эзотерикам, и им, в который раз говорю, что все контакты и ясновидение, от архонтов! Также и все полеты в астрале, регрессивный гипноз и так далее, дары от архонтов, потому, что это и происходит в самой матрице! Да вы сначала выскочите из матрицы, преодолейте кучу заслонов, начнется битва, выиграйте её, найдите настоящих светлых, а они и молчать могут, а потом и будете дуть в уши непонимающим подписчикам! Планета в жесткой оккупации, и информационной в том числе, когда же до вас это дойдет, наконец! Никаких медитаций, и ничего в вас входить не должно, а только выходить! Волеизъявление во вселенную, как раз и является информацией выходящей, и когда скапливается критическая масса людей от нашего Волеизъявления во вселенную, именно с этими словами, вот тогда и происходит энергетический пробой матрицы массовым человеческим сознанием, и только тогда сознание человека находится уже за пределами матрицы! Все элементарно просто, а вне матрицы человек свободен, и паразиты уже не имеют такой силы, как на земле, а наоборот, вынуждены подчиняться настоящему человеку, и даже стоять по стойке смирно! Человек, имея низкочастотный уровень для паразитов представляет гораздо большую опасность, чем сами светлые, которые даже связаны по рукам и ногам различными договорами о невмешательстве! Наоборот, не высокие частоты и любовь , а именно низкие частоты и претензии разрушают матрицу! Виноваты они, паразиты, а не мы! Поэтому, когда светлые воины из Союза Славян, и путем тарана и бомбёжки прорывают матрицу, и человеки, таким образом, уже сами могут попасть к своим первым создателям! Затрачиваемая энергия стоит этого, и игра стоит свеч! Это ваша жизнь, свобода и права на существование как человека, а не зомби существа! После этого сенсационного видео все кинуться читать волеизъявление во вселенную, и даже те, кто не читал, и также будут потрясены произошедшим!
Все в мире эзотерики считали, что, мол, помощь должна прийти сверху, а нам только ждать, но это не так, и именно человек способен развязать руки нашим светлым силам вселенной, которые в свою очередь и выполняют свою работу по деблокированию матрицы, за что они нам безмерно благодарны!
А вот теперь и представьте! Читаем мы каналом Волеизъявление во вселенную уже три года, и вы сами посчитайте, если даже один человек, читая всего 3 раза в день, достигает более тысячи раз за год, а за три года около 4 тысячи раз! И это, только один человек! А представьте теперь, когда на самом Ютуб канале люди стали читать по 108 раз, плюс наши светлые воины из Союза Славян! А ведь это уже серьезный боевой космический спецназ! Я приблизительно подсчитал, и прочитано Волеизъявление во вселенную по факту всеми людьми, если суммировать за все 3 года, уже несколько миллионов раз! В этом и сенсация случившегося, что вселенная наконец-таки отреагировала, и дала о себе знать! Иначе и быть не могло, и это был лишь вопрос времени и накопления критической точки! И это произошло! Я и в очередной раз оказался прав, направляя многострадальных человеков в нужном направлении, только меня из блогеров никто не поддержал, и наоборот, поливали грязью! Конечно, вселенная нам ответила, это впервые в мире, впервые на планете, и не только на планете, но и теперь во вселенной, в галактике, петле Мебиуса, и как хотите, так и называйте! Само Волеизъявление ведь я давно назвал, во вселенную, и никак иначе, поэтому и произошла эта сенсация, и вселенная нам реально ответила! Я в очередной раз доказал эзотерическим блогерам, что во вселенной не молчаливый творец, а реально думающие высокоразвитые цивилизации, и хватит вам бестолково на небо смотреть! Если кто-то думает, что это чей-то высший разум нам мультики крутит, он глубоко заблуждается! Волеизъявление во вселенную, оно именно во вселенную! Да, конечно, информация, которая будет в этом видео действительно на грани фантастики, но я уверяю вас, это всё реальность, и это еще раз доказывает, что мысль материальна! Я долго думал, как мне логически построить этот фильм, чтобы вам доказать истинность этого, и вспомнил, что в прошлых моих фильмах про выход из матрицы как раз есть то, что мне надо, именно этот сюжет из прошлого! Там было много живых голосов, и уже был сюжет о том, что один светлый воин попал, в именно в то место, где самих светлых судят, наших создателей Сварга! Это и было место межгалактической прокуратуры и суда! Это и объясняет причину глобального не вмешательства Сварги в дела землян потому, что не имеют права! Я еще раз повторю глупым эзотерикам всего мира о том, что высший разум, это не то, что вы думаете, глядя на молчаливое небо, типа автоматических законов творца! За молчаливым небом скрывается от глаз землян именно разумные и думающие существа, высокоразвитые цивилизации, в том числе паразитические, а не какой ни творец!
Так вот, этот светлый воин из Союза Славян еще 4 месяца назад пробил матрицу, а сама Сварга его и вывела на вселенский уровень и показала, почему именно они не могут помочь Землянам хотя бы остановить войну! Когда по миру миллиарды людей молятся различным религиям, то значит всё хорошо, жалоб нет, а когда моё Волеизъявление во вселенную стало претензии предъявлять, вот тут, все сразу паразиты и взбесились не на шутку, и всё поменялось на 180 градусов, почему архонты и в панике! Согласно тысячелетнему договору между светлыми и темными было то, что, мол люди сами должны выйти из матрицы, это их условие, и это условие ведь практически не выполнимо, так как сами программируют сознание человекам и еще чего то от них хотят! А тут вдруг боевой продвинутый уфолог уже сотню осознанных людей хоть временно вывел из матрицы и связал с со Сваргой! А это уже не шутки! Сенсацией этого фильма и является тот факт, что при последнем чтении на новолуние 14 октября в межгалактическую прокуратуру и попали все наши светлые воины, кто читал, да и читали, как никогда почти все! У всех светлых воинов теперь, кто вырвался из матрицы, а вырвались почти все, и произошли эти невероятные события! И сейчас, этот светлый воин снова вскрикнула на это новолуние! Невероятно, но я, же там уже была! Поэтому я и построил сюжет и замысел моего фильма, начиная с этого сюжета, и именно так и легче всё понять, что же произошло сенсационного во вселенной!
Давайте вспомним этот сюжет из прошлого, как доказательство тому, что туда попали все наши светлые воины, и что было потом, это действительно на грани фантастики! Этот короткий сюжет был опубликован в моём видео под названием: Почему любовь не спасла мир, и никогда не спасёт! Это не сенсация. Сенсация потом будет, это лишь плавная подготовка!
Давайте его вспомним!

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 31 окт 2023, 01:31

Продолжаю тему, и еще раз напомню, что этот сюжет был из прошлого моего фильма, и он снова повторился на это новолуние, но теперь для всех светлых воинов Союза Славян, а всем напомнил потому, чтобы все зрители Ютуба поняли, и речь идёт о чём!
А начинался этот марафон 108 именно с нового момента, слушаем его внимательно, от чего вся группа светлых воинов была удивлена и обескуражена, и даже кто-то из наших начал кричать, ребята, это засада! На мне, конечно, лежала колоссальная ответственность за всю нашу группу, и предстояло вычислить, а светлые ли это вообще, сделать выбор и поставить точку!
Давайте внимательно послушаем, как начинались и разворачивались эти Величайшие события для всего мира, человечества и самой вселенной! Вот с этого, собственно говоря, всё и начиналось, когда у одного светлого воина произошли потрясающие события, а информация была срочно передана в штаб Союза Славян!
Слушаем внимательно!

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 31 окт 2023, 01:31

Продолжаю тему дальше, я стою перед дилеммой, и как мне построить этот фильм далее, и хочется всё описать! Ведь прежде, чем попасть в межгалактическую прокуратуру все бойцы кромсали, взрывали эту матрицу, на куски рвали, с существами сражались, которые их усердно не выпускали из матрицы, чтобы только мы не вышли из матрицы и не попали в зал межгалактической прокуратуры! Вот как же мне быть? Вы представьте, если каждый из 80 светлых воинов хоть один раз в час оставлял аудиозапись его боёв, и только за 10 часов это будет 800 их аномальных приключений, и если их всех публиковать сейчас, то это будет на несколько часов этих боёв! В таком случае этот сенсационный фильм будет огромный, а надо же ещё опубликовать эти потрясающие сцены пребывания светлых воинов в зале суда межгалактической прокуратуры, а их, этих аудиозаписей тоже около 160 штук и радости и всего такого! Ну, как же мне быть? Поэтому я принял решение лишь частично опубликовать сцены боёв выхода из матрицы, но более полно и сейчас опубликовать важные сцены этих счастливых ребят, светлых воинов, пусть хоть 40 или 50 потрясающих моментов, но тоже, частично! Видимо мне придётся отдельно опубликовать остальные сцены боёв с матрицей и выходы из неё в отдельном дополнительном и большом видео, а частичное, как брали матрицу в именно этом видео перенести в конец! Я думаю утомительно слушать, и тем более сенсационное хочется вперед! Поэтому, я как бы переставил 2ю и 3ю часть местами, и сцены боёв с матрицей перенёс на конец! Поэтому, в конце я и поставлю хоть немного фрагментов, как наши ребята пробивали матрицу злого боха, и попали, и кто, сначала на Сваргу, а потом и в зал межгалактической прокуратуры, а кто и сразу в прокуратуру! Думаю, на минут 15 боёв в конце фильма хватит, хотя и матрицу пробивать, это тоже впервые в мире и тоже, уровень сенсации! Некоторым посчастливилось и со Сваргой пообщаться, и даже сейчас не знаю, что опубликую, а что нет! Специально пару раз повторю фрагмент, что представители Сварга высокие существа поют вместе со светлыми воинами и летят по вселенной! Уникально! С него и начну! Также прошу прощения, что в каждой части этих голосовых фрагментов есть небольшие нестыковки по времени и событиям, и что за чем, но перебрать как минимум 1000 звуковых файлов невероятно сложно, и может быть встретятся легкие повторения! К сожалению Телеграмм не сохраняет всегда одинаковым названием файла, к тому же в эти дни информация в штаб летела огромным шквалом, Б+ова, мол посмотри, это нечто, невероятное, мол событие тысячелетия! Вся группа светлых воинов реально испытала такой шок, что до сих пор некоторые прийти в себя не могут! Все важнейшие решения, я конечно принимал только на стороне многострадального человечества, и о сговоре не могло быть и речи! Поэтому я сейчас выложу копии моей присяги народу, которая была мной дана 2 июля еще 2022 года в день международного дня уфолога!

Внимание на экран! Итак! Слушаем присягу, заодно и модератора Татьяны Стениной, перескакиваем на шаг вперед и сразу слушаем сенсационную информацию!

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 31 окт 2023, 01:32

Продолжаю тему далее, вы сами всё слышали, что из 81 человек, читающих Волеизъявление во вселенную подписи проявились у наших 80 человек! Один новичок пройдёт в следующий раз, и он отвергнут не был!
Далее, для экономии моего и вашего времени я решил уйти от обычного литературного повествования и перейти на номера, чтобы не искать связки слов перехода! Этим я хочу заранее ответить на вопросы, которые посыпятся в комментариях после фильма! Я хочу всем сказать следующее:
№1
Эгрегоры читающих волеизъявление во вселенную на Ютубе и в Союзе Славян разные! Не стремитесь к нам в Союз Славян лишь ради подписи! Где права, там и обязанности! Сможете ли вы быть достойными в будущем, и это не так то просто!

№2
Теперь понятно стало, почему в Союзе Славян этим летом и произошел раскол! Предателей и трусов просто выдавил эгрегор, и наверное, это была спецоперация светлых убрать всех мерзких людишек, которые только делали вид, что согласны с уфологом Бовой, и не допустить их до подписей!
Разве светлый воин может быть сомневающимся? Сами слышали, и кто раздумывал, подпись не проявлялась, но как осознал, она стала сиять золотыми буквами! Сначала от темных и ещё год назад была спецоперация, как внедрение архонтской заразы, а потом спецоперация по её очищению! Светлые победили!
Только благодаря сейчас чистому эгрегору Союза настоящих Славян, и сейчас его боевой мощи, мы и попали в межгалактическую прокуратуру! Прошлым составом ведь это было невозможно!

№3
Если кто считает, что я людей не туда веду, пусть проанализирует и ответит себе на вопрос, а кто будет луну с орбиты снимать, если речь идёт о будущем золотом веке? Мы такими технологиями не владеем! Также помните, что волеизъявление во вселенную, это не договор, а лишь требование! Не путайте события от 1954 года с военными и президентом Эйзенхауэром и нами! Там подписывали втихаря только они, а здесь 80 человек, а ведь все из народа, и не договор, а требование! Принципиально разные вещи! Решение суда я уже знаю, и ответ уже был дан нашим контактёром, если люди объединяться! Радоваться всем рано, и что делать тогда с мерзкими людьми, и их очень много, испорченными в веках! Им ведь в любом случае требуется перевоплощение, и вопрос очень не простой, так как светлым они не нужны! И куда девать такое количество мусорного ДНК?

№4
Прошу блогеров срочно пересмотреть свои понятия о мироздании. Договор темных и состоит в том, чтобы люди сами должны выбраться из матрицы, и это их условие!
Блогеры! Вы долго еще сами намерены терпеть паразитов? Деньги зарабатывайте, но только на истине!

№5
Всем кремлеботам, заказным троллям, и глупым блогерам теперь не советую поливать грязью уфолога Бову, ибо для вас это может плачевно закончится! Советую как можно быстрее разобраться с мирозданием!

№6
Старые бойцы, надеюсь теперь вам понятно, и чтобы выскочить из матрицы, в любом случае надо затратить энергию. Хотя там её надо не так-то и много, а вы начали дрожать за свою шкуру, как последние трусы! вам и сейчас, наверное не дошло, что именно не любовь, а ненависть это ходячая бомба, взрывающая все на своем пути, в том числе и матрицу! Вам сейчас стыдно должно быть, а еще кое-кто и присягу принял! Ну вот вас система и наказала правильно. Потому, что грош цена вашим словам! Старым бойцам, надо было слушать уфолога профессионала, а не наёмника агента Ззурх и его любовницу, которым и надо было развалить Славянский мир! Советую Анны Шантель вернуть все публикации назад, и никого не слушать, если ещё хотите попасть к светлым, и поменьше слушать спецслужбы кремлеботов! Вам всем к куче не стыдно было меня грязью поливать? Деньги для вас дороже оказались и собственная шкура, а не люди и планета! А одна подруга решила другую развести на 40 тысяч якобы за регистрацию собственной музыки в союзе композиторов! У нормального человека волосы на голове начинают шевелиться! Она сейчас знает, о ком речь идёт! Вот так Славяне, с маской рептилоида! Теперь вам категорически запрещено читать Волеизъявление во вселенную за предательство светлых! Что хотите, то теперь и делайте, предатели бизнесмены!
И главное! Если, в книге вселенной горели золотые буквы УФОЛОГ БОВА, значит я уфолог, настоящий специалист, и знаю, что делаю. и куда людей веду! Это ведь впервые в мире, и до меня еще никто и никогда даже и временно не выходил из матрицы, и даже знаменитый Девид Айк! Сейчас я его объявляю предателем человечества, хотя в прошлом, он таким не был!
Я, вам, старые бойцы трусы в прошлом говорил, что настанет время, и вы сами поймёте, кто есть кто, кто вам друг, а кто вам был враг! Всё так и вышло! Ну у вас у каждого старого бойца, теперь своя дорога, как нам и сказали светлые силы!

№7
Блогеры эзотерики! Вы подумайте сами! Если бы у меня была ошибка в понятиях о мироздании, что паразитов архонтов не существует, и планета ими не захвачена, да разве межгалактическая прокуратура бы принимала наше волеизъявление? Вот вам прямое доказательство, что уфолог Бова прав, и докопался до истины, и свои знания и опыт применил на практике, и снова оказался прав!

№8
Ангел хранитель и хранитель, как показали светлые силы вселенной, это разные вещи, и дает Сварга, а не лунный бог и далеко не каждому! А ведь я об этом вам еще 3 года назад говорил!

№9

Текст волеизъявления во вселенную менять даже на одну букву категорически нельзя!

№10

Подписи книги в межгалактической прокуратуре не отсос энергии, и к сбору гавваха отношения не имеет! Наоборот, за этими людьми, подписавшими Волеизъявление, стоит охрана!

№11
В это чтение марафона 108, по данным светлых было также 1300 человек, как и в прошлом месяце, но произошло перераспределение! На самом Ютубе из числа зарегистрированных подписчиков значительно уменьшилось, а вот кто не имеет вообще аккаунта и является гостем, и мы это не видели, значительно увеличилось, поэтому общее количество осталось на месте! Смешно, но видимо в прошлом месяце все накинулись, эффекта не увидели, и в этот месяц решили не читать, а зря! Если даже ничего не происходит, это ничего не значит!

№12
Предполагаю, что после этих сенсационных событий число читающих должно резко возрасти во всех категориях, так как люди сами убедились в огромной мощи нашего Волеизъявления во вселенную! Не ленитесь, распространяйте истину везде, где только возможно!

Ответить

Вернуться в «Мыслеформы для всех людей и специальностей (Врачей, и т.д)»