Эзотерические кремлеботы на службе у архонтов

Я не позволю Вам "Убивать" ценную информацию, как Вы делали на других форумах, скрывая от людей правду об НЛО, и преступлениях пришельцев против человечества
Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 15 сен 2023, 04:32

Здравствуйте многострадальные человеки!
В самом начале о главной новости! Наше Волеизъявление во вселенную зарегистрировано в Г-Ф-С в 15 часов по нашему времени 23 июля 2023 года!
Мне об этом сообщили продвинутые человеки! В принципе, регистрация особо ничего не даёт, так как Г-Ф-С не имеет достаточной силы на освобождение человечества из матрицы, но, тем не менее, приятно! Текст оставлен для человечества без изменений! Это уже указывает на то, что текст моего Волеизъявления во вселенную менять нельзя, ни одного слова, и оно составлено правильно!
Далее, как всегда, я забываю что-то сказать важное в прошлой теме видео, под названием. Почему любовь до сих пор не спасла мир, и я типа не учел, а когда начинаешь читать комментарии к видео, тогда и осознаёшь, и жалеешь, что этого не написал! Ну тут всего и не упомнишь! Речь идет не о любви родных и близких, детей к родителям и наоборот! Речь была как раз о философском понятии любви к высшему разуму, а не о любви человека к человеку, которая, конечно существует! Ну опять же повторю, всего не упомнишь, и тут как бы и так ясно, что рассматривалась не любовь к высшему паразитическому разуму!
Пришельцев я вообще не боюсь, и их высоких технологий, это меня и спасает! Когда мы группой читали Волеизъявление во вселенную, был и такой случай! Перед женщиной появилось огромное страшное зубастое существо, так боец не растерялась, и ему в пасть соли бросило! Некоторым мужикам до этой женщины далеко в мужественности! Второй интересный эпизод произошел тоже, с одной женщиной, и смысл такой! Она, когда прорвала матрицу и вышла уже в открытый космос, она произнесла такие слова. Зачислите меня бойцом в Галактическую Федерацию Света, и вдруг на неё летит какая-то тряпка, и превращается во флаг, который стал закрепленным к её энергосубстанций звездолёту! На флаге символ солнца Коловрат! Женщина в полнейшем шоке, а потом обрадовалась! Вот вам пример, когда светлые силы начинают реально помогать бойцу! Мало того, это и произошло тогда, когда она читала волеизъявление во вселенную, и заметьте, что сами светлые ей флаг подкинули, так как сами желают уничтожить архонтов во всей вселенной! Одно дело человек в матрице, они не имеют права, а другое дело, когда сознание вышло за пределы матрицы! Мысль материальна, и она мгновенно может покрывать миллионы километров, вне времени и пространства! Моё Волеизъявление во вселенную, как открытие, также можно показать и другим простым примером! Мы ведь квантовые компьютеры, и это, по сути, и есть восстание, которое уже и запустили вирус по разрушению архонтов! У них компьютеры дымятся! Архонты в панике, выставляют фантомов, а мы их разрушаем, и прорываемся во вселенную! Ну как еще по другому объяснить, не знаю! Многие также не верят, что там, в открытом космосе и сознание человека становится другим! Наши бойцы впервые в мире это ощутили на себе, и состояние у них было не передаваемое! У меня есть эта аудиозапись, как женщине флаг подкинули! Может потом, опубликую! Я еще раз хочу повторить, это не астрал, и разница огромная! В астрале, сознание гуляет только в пределах матрицы, в которой кроме мультиков они ничего не получат! Существует много форумов, где люди долетают, мол, до конца вселенной, но где информация? Бред! По матрице и летают, и разве без боя паразиты сознание выпустят на просторы вселенной? В нашем же случае совершенно другой принцип! Я например ржу с эзотерических блохеров, когда у них челюсти отвисли от нашего путешествия по вселенной, но здесь нет ничего сложного, и даже не знаю, как это объяснить, но попробую ещё раз! Смотрите! Матрица, это как магнитное поле вокруг земли, и оно имеет как бы тонкую пленку, которую каждому в отдельности человеку трудно прорвать! А представьте группу коллективного сознания, и это же концентрация силы, которая и прорывает эту пленку! Пленка трескается, лопается, и вы вылетаете своим сознанием за пределы матрицы! Это как в военном деле, концентрация войск на узком участке фронта, которая используется для прорыва фронта при наступлении, а потом и захват по флангам! Темные попадаются и мешают также по той причине, что они полноправные жители вселенной! Светлым сложно именно на земле войти в контакт, но в открытом космосе ситуация меняется на 180 градусов! Ведь именно сами человеки прорвали эту пленку магнитного поля матрицы своим текстом Волеизъявления во вселенную! Я уже не знаю, как вам это объяснить, чтобы понятнее было! Если бы блогеры и миллионники меня послушали, которым мы писали, мы бы давно уже жили без войны и готовились бы к золотому веку! Я еще раз повторяю, что я впервые в мире совершил открытие мирового уровня, и доказал практически, хотя здесь нет ничего сложного! Я не советую мерзким людям экспериментировать с Волеизъявлением во вселенную, чтобы связаться со светлыми! А открытие и получилось потому, что я своими мозгами думаю, а не тем, что нам с детства в мозги паразиты впихнули!
Последнее время я стал замечать, что темные силы очень хотят чтобы я ушел с Ютуба, а светлым этого нельзя допустить, хотя право выбора остаётся за мной! Ютуб, и боевая группа, разные вещи! Придется сначала заткнуть тварей продажных, а потом и можно уходить с чистой совестью! Вот пока не заткнуться, принципиально останусь на Ютубе до последнего!
Далее, отвечу на один единственный комментарий из сотен, но он меня зацепил конкретно, и даже чем-то обидел, хотя это слово не люблю! В нем было написано, что, мол, в теорию Бовы верю, а в эти полеты по вселенной, нет! А мой ответ был такой! Вы не доросли до серьёзных вещей! У вас в сознании не может такое уложиться, что это реальность! Мысль - материальна, всё записывается, и все читаемы! Война между светлыми и темными это сложнейшие ходы кодирования информации друг от друга! Далее, при всём желании подделать десятки реальных голосов невозможно! Ну как вы это себе представляете? В группе даже сочинить лишнее - и мне все скажут, да свои же! Уфолог Бова врун! Ну как вы это себе представляете? Это не реально выдумать или сочинить, или купить полсотни актеров! А вон было видео на 4 часа подобного! Я же сказал на видео, что это не астрал, и я подарил всему эзотерическому миру и доказал на практике, на что способно моё волеизъявление во вселенную! Если раньше, была входящая информация от темных, то сейчас мы сами летим к светлым, и это огромная разница!

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 15 сен 2023, 04:33

Вы никак не можете понять, что после выхода из матрицы сознание становится совершенно другим! Вам лучше изменить своё отношение к этому событию мирового значения, чем сомневаться в его уникальности! Оно действительно уникально, аналогов в мире нет, а теперь уже и в Г.Ф.С. зарегистрировано! Это впервые в мире! Если бы мне сказали в детстве, что мой текст станет известен во вселенной, я бы сказал, вы все сумасшедшие и покрутил бы палец у виска! Порой я не верю сам себе, и в то, что Г.Ф.С, меня хорошо знают! А ничего удивительного, всё записывается и читаемо! Кстати, светлые никогда ничего не заставляют делать, они могут лишь предложить! Темные же всегда пытаются перехватить сознание человека архонтской инфекцией и управлять им! Даже сейчас, при малой численности бойцов, темные уже получили ощутимый удар на 21 июня в день летнего солнцестояния! Да такой удар, и так случилось, что кремлеботы восстали против меня уже на земном уровне! Они пытаются ломать пароль на моих сайтах и форумах, и так же на Ютубе, но я же всё вижу! А сейчас так вообще кремлеботы и на Ютубе и везде ведут информационную войну против моей истины, и твари, сами же знают, что это истина! Главная задача кремлеботов морально подавить меня, и на это им даже выделяется деньги! Отправить мне фотографию моей могилы, это работа психологов спецслужб! Только они не учли, что я сам тренировал себя ночью на кладбище, и мне подобные фото до лампочки! Архонтам не нравится, что до меня люди между собой ругались, а теперь объединились, и высший разум стали обвинять, так сразу не понравилась истина! Кремлеботы на архонтов работают, используя психологические приёмы подавление личности, желая моей смерти, ну просто уничтожить, а мне ночью пару дней назад сон снится, и человеческим языком говорят, Мы хотим, чтобы ты не читал всё то, что на тебя льют вообще везде! Это, мол, создано специально для морального подавления и уничтожения твоей личности! Иначе говоря, получается кремлеботам и деньги платят, чтобы меня уничтожить, но у них это не получится! Я, по сути, выполнил приказ, точнее совет, и не читаю негатив о себе, и получается, собака лает, а караван идёт! Не скрою, что мне иногда хочется, и выражаясь с юмором хоть одним левым глазом прочитать негатив о себе, но теперь, мне это запрещено! На войне, как на войне! Также сказал своим помощникам не передавать мне ничего и никакие ссылки на Ютубе! Чувствую себя великолепно, и если уже мне кремлеботы войну объявили, эту, крысиную, архонтскую, то я им отвечу по заслугам! Если они мне войну объявили, значит принципиально, с Ютуба я не уйду, тем более в такой сложный период, когда даже во вселенной идёт страшная война с архонтами! Я просто буду заниматься своим делом, и на зло врагам, пока всё не утихнет! Сломать меня морально шансов у них ноль!
Будет и ещё одна новость потрясающая, но в конце фильма!
Эта тема видео будет необычный, хотя, наверное, у меня все темы необычные!
Но, этот фильм я рекомендую посмотреть абсолютно всем без исключения! Так именно потому, что все мы в той или другой степени почти все лазим по интернету, по форумам и сайтам и так далее! Уверяю вас, что после этого фильма вы станете совершенно по-другому относиться к информации в сети интернет! Да, фильм не маленький по времени, но поверьте, это стоит этого, и даже потому, что всё это основано на реальных фактах и доказательствах! Этот фильм, я бы, наверное, не создавал сейчас, и в планы он не входил, но чувствую, что самое время, тем более, что я обещал подарочек кремлеботам устроить, которые больше всего и боятся народной огласки и чем они занимаются!
Конечно, все знают, что кремлеботы встречаются вроде как на политических каналах, у разных конкурентов, и так далее, но никак не на эзотерических, но это не так! Все наверное считают, что если эзотерика и уфология не считаются официальными науками, то там мол, кремлеботов быть не может, но это также ошибочное суждение, хотя многие слышали, что факты НЛО скрываются, и даже во всех странах мира! Ну естественно, чтобы люди спали спокойно, в то время, когда на НЛО болезни заносят! Не думайте, мол, об НЛО, и больше по врачам бегайте! В этом видео вы и найдёте разгадку тому, что вроде да, скрываются, но и в то же время сотни видео находятся в свободном доступе!

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 15 сен 2023, 04:33

Да, это интересный вопрос, и почему иногда скрывается, а иногда нет! Самое интересное еще и в том, что кремлеботов нет на сайтах по черной магии, и почему-то им плевать на то, что публикуются учения, как можно соседу сделать плохо! Это весьма выборочное поведение кремлеботов, и почему-то черная магия их интересует меньше всего, по типу пусть все сдохнут, и мы не вмешиваемся!
Так чего же делать тогда кремлеботам на эзотерических каналах, если они так выборочно работают? Вот этот важный момент вы также и поймёте в этом фильме! Эта тема видео уже была у меня на канале, но сам фильм у меня получился плохого качества, и у меня еще 2 года назад не было опыта даже определиться со скоростью для зрителей! Я думал, что если медленнее, то понятнее, но перемудрил! Я же не профессиональный блогер, поэтому ошибки и сейчас встречаются у меня часто! В общем, я доработал фильм, дополнил, многое изменил, и скорость и подачу информации, и хочу его опубликовать в новом варианте! Поразительно и то, как я там уговариваю блогеров выложить Волеизъявление во вселенную и ещё за год до войны на Украине! Во как, как словно в будущее смотрел, но меня никто не послушал!
Итак! Поехали, присаживайтесь поудобнее, а в конце фильма новость!

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 15 сен 2023, 04:35

Продолжаем тему, и теперь поговорим как заключение! Надеюсь всем всё стало понятно, почему факты НЛО кремлеботы пытаются специально скрыть! Естественно, НЛО прилетело не для добрых целей, и чтобы народ успокоить, для этого и существуют эти службы!
Естественно в интернете, ну такой цирк, и, наверное всемирно известный цирк на Цветном бульваре отдыхает! На этом видео, когда у меня всего 2 тысячи подписчиков, вы сами слышали, что ищется независимый эксперт по НЛО, любой уфолог, и так далее, а это обычный кремлебот поганый! Сами знаете, себе самому можно такой аккаунт прилепить, что и маршалом Жуковым станешь через 5 минут!
Ну а теперь о новости, и у меня не выходили мысли, как создать Союз Настоящих Славян на форуме, взять туда людей, чтобы потом телеграмм уничтожить! Я поговорил с первым создателем моего форума уфологов, поддерживаю отношения, хороший знакомый, который 4 года назад его создал, и попросил создать новый! Он ответил, что ты же знаешь, что я ушел в другой бизнес, и мне вспоминать будет очень тяжело, но дал совет! Обратись к Дмитрию, создателю твоего нового сайта, разницы нет никакой, отдай пароли и он тебе сделает на том же сервере и дал главный совет! Оказывается можно просто создать резервную копию старого форума, и создать зеркало на сервере! Тебе, мол не придется даже и сложные платные приложения устанавливать заново и кому-то платить! Далее я обратился к Дмитрию, он элементарно создал копию, но не мог создать зеркало по причине, что первый мастер дополнительный пароль на архив поставил, и без него невозможно копию разархивировать! Создать копию можно, но разархивировать в другое место на сервере, нет! Приехали! Я опять к первому, тот говорит, не помню даже где он и лежит, и ставил ли я его вообще! Говорит, я не помню! Ну казалось бы полная безнадега, и Дмитрий сказал, я тоже без дополнительного пароля не могу! Тогда Дмитрий и обратился с готовым архивом к специалистам самого сервера доменного имени! Помогите установить зеркало! Короче говоря, базу зеркало восстановили на 4 года назад со всеми изменениями и сейчас на последний день, причем и денег не взяли! Сказали, это наша работа! Короче говоря, я получил новую базу форума, и теперь уже внутри могу делать что хочу! Все платные приложения и дополнения работают! Я потрясен, с какой легкостью был создан новый Союз Славян, и практически за один день! Первый форум вообще появился за 2 часа, как и рассказывал на видео, а этот за сутки, и практически без моего участия! Я даже не знал, что на одном домене можно иметь два форума, и цена не меняется! Ну пусть 3 тысячи в год, это совсем не много, тем более подарю молодому парню Андрею пожизненно! Прикол еще и в том, что там же участники предатели в бане сидят, хрен зарегистрируешься по новой! Словно сами светлые силы вмешались! Я в очередной раз, от себя и от лица подписчиков выражаю благодарность Дмитрию, создателю нового сайта, а теперь и за создание нового клона форума, но уже Союза Славян! Дмитрий! Ты посмотришь это видео по свободе! Благодарю, от души! Он уже второй раз выручил меня в самых трудных ситуациях! Думаю удалить 60 разделов, и оставить всего несколько, чтобы было легко и мне и моим участникам! Пока там будут только продвинутые, мне и наблюдать не надо, и лички отключать пока незачем! Админ не может читать лички, либо включить, либо отключить целиком, так устроено программистами форума по этическим соображениям, но регистрация будет отключена! Уже внутренние компьютерные работы, как чисто у Админа, у меня совсем не много! Ну просто повезло! Телеграмм – это проходной двор, любой может звонить, пугать, угрожать, а здесь без регистрации, даже и написать ничего не возможно! А если и пароль установить на 60 символов, его и взломать любым хакерам станет невозможно! Короче, мне нужно время! Кремлеботов буду банить по жесткому, хотя, а я и не пущу туда изначально! Форум частная собственность, так что валите лесом! Закон не нарушаю! Телеграмм, этот проходной двор, будет уничтожен! Первый мастер мне дал и такой совет, а зачем ты похоронил первый форум! Ну открой его, переведи его в режим чтения, пусть люди просто читают без переписки, регистрации, и не надо его обслуживать! Будет как просто обычный сайт с информацией!

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 15 сен 2023, 04:36

Только недавно дошло, что это отличная идея, мне и время тратить не надо! Скорее всего, так и сделаю, и нет у меня времени следить, кто что написал! Регистрацию держать открытой нельзя, потому что регистрируются даже обычные электронные боты, и он может годами висеть как участник совершенно себя не проявляя! Только живые люди! А кремлеботам желаю лишь одного, чтобы вы захлебнулись в своей лжи блевотине, твари поганые!
Ну что? Кремлеботы поганые? Дулю у вас получилось меня морально подавить, и никогда не получится! Заткните свои рты поганые! НЛО уничтожает людей и спокойно спать не надо! Надо волеизъявление во вселенную читать, и гнать всех врагов с планеты и земли Русской, Украинской, не важно! У всех людей планеты враг один, архонты! Меня еще удивляет психология кремлеботов, и можно подумать у них детей нет, и распространение заразы от НЛО их детей не коснется! Да ты же сам, и твои дети потом будут бегать по больницам! Ну не идиоты эти кремлеботы? Я вообще не знаю, чем они думают, или напрямую выполняют команды архонтов! Вы же в ад пойдете после смены мерности, точнее их энергосубстанция на электрический стул! Орать же от боли и страдания десятилетиями будете, и это хуже любого перевоплощения! Какими же баранами надо быть, чтобы не понимать, что все записывается, и все читаемы! Если светлые человека не заберут, то архонты своих не жалеют! светлым не нужно испорченное ДНК, и сами рады отправить в ад на аннигиляцию! Пусть энергию вырабатывают, чтобы дырки заткнуть на петле Мебиуса, и хоть добрых меньше трогали! На кого работал, с тем и останешься! Ну на хрен ты светлым нужен, если своих же человеков убивал своей дезой! Да лучше бы кошелёк украли, чем занимаетесь информационными преступлениями, так как именно информационные преступления самые наказуемые! Сама вселенная, это энергия и информация, информация и энергия! Если кошелек ты украл у одного, то здесь ты обманул тысячи и миллионы, если ты кремлеботом много лет работаешь! Ну где ваши мозги только, мне это трудно понять! Он поддерживает архонта, и сам же от него пострадает! Ну пусть при этой жизни архонт помогает за услуги против народа, но что потом? Кремлеботы? Вы думали об этом? Интересная ситуация! Раньше, когда был агент в юбке, все было нормально, и значит, вам нужен только контроль! Так в чем проблема? Можно подумать у меня политический канал, и мы тут президента обвиняем, или вооруженную революцию делаем! Да у меня вообще ни разу на форумах даже имени президента не было, а разговоры за политику вообще запрещены! Ну хотите контролировать, контролируйте, кто вам не даёт! Я же закон не нарушаю! Уфология вообще официально не является наукой! Наше оружие, это только сила мысли, а в Волеизъявление во вселенную есть даже слова и о защите природы и животных! Вот и становится понятно, что кремлеботы в сговоре с архонтами, чтобы мы только не читали Волеизъявление во вселенную, так как оно для них смертельно опасно! Архонты и ударили по Союзу Славян через подставных людей - нелюдей! Ну уничтожить его не смогли, а повредили лишь на 15-20%. А теперь пытаются контактёрам звонить, только они уже всё знают! А после этого видео, и все остальные узнают, кто вы такие! Работаете против собственного народа! У меня 40 тысяч людей, а у вас 30 человек, и мы посмотрим, кто из нас победит! И никакие ваши жалобы в комнадзор не помогут! Я закона не нарушал! В прошлом я беседовал с одним кремлеботом, но делал вид, что не догадываюсь, и поражаешься его психологии! Мило с тобой разговаривает, умоляет сказать, что будет после смерти, и тут же на Ютубе гадости пишет, и окружению будет говорить, что я ничего не соображаю! Поступки кремлебота этого, просто в голове не укладываются! Ну какой же яд надо внутри иметь, чтобы так поступать, хотя он знает, я пытаюсь народу помочь! Вот такие они мрази! Еще 3 года назад бегал за мной и спрашивал! Ну расскажи, расскажи Тайну Тунгусского метеорита! Это всё было! По личкам будут шастать, тебя же и позорить, себя специалистом выдавать, а ведь я ему в мозги втолковал, что нет никакого духовного учения! Вот так они людей и перетягивают на сторону архонтскую! Сам же знает силу моего волеизъявления во вселенную, где и о животных сказано, так он будет людей путать, что вы отдаёте свою энергию, мол, не надо! Он и настраивает людей, чтобы мол, энергию не отдавали! А что там той энергии, словечки почитать, и стать человеком? ! Ага! Значит в матрице жить и страдать всю жизнь, это нормально, а вот прочитать 15 минут волеизъявление, это значит энергию отдаем! Дурдом! Они же и легенды создают, что Бова энергию забирает! А люди многие и реально ничего не соображают, боятся словечки почитать, в своё же спасение от матрицы и архонтов! Ну как? Нормально? Ну твари архонтские, эти кремлеботы, другого и слова не подберёшь! Ну ладно в политике, это вообще спектакль изначально, но в эзотерике? Это же жизнь человека, это отправление в иномирное рабство! Сколько же тысяч людей этот мерзавец запутал лет за десять, и переключил на архонтов? Миллионы! На форуме он тебе сначала друг, а потом с пяти аккаунтов толпой задавливает, и это - один и тот же человек! Потом или денюшек дадут, или через личку запугают, что с органов, сразу и участник форума заявляет, это не НЛО, а самолётик Китайский! Человека, как подменили! Цирк! Я сам мечтаю, чтобы кремлеботы в аду горели синим пламенем, совершенно не жалко! Это не человек, это жестокое разумное животное хищник! Ну что значит, энергию с меня заберут, и чего-то боятся! А я бы энергию отдал, чтобы животные на мясокомбинатах не мучились, но это не возможно! Я могу только словечками протест заявить, а многие и этого боятся! А люди, предавшие меня, вы ваще, нормальные, или ваш эгоизм мозги затуманил?
Люди! Вселенная от вас ждет волеизъявления во вселенную, тысячами, она видит и слышит вас, каждого, без исключения! Ну если боитесь, или эгоист, не читайте! Но именно люди имеют больше шансов уничтожить архонтов, чем сами светлые, так как светлые веками с ними ничего сделать не могли! Предупреждаю и того, кто пытается меня учить, и пишет огромные комментарии с нравоучениями! Дезу я удаляю сразу, не читая! Недавно прислали ведические учения! Ну дурак ни дурак, не понимает, что там по большинству архонская зараза! Да у нас вся планеты заражена, и людей уже не осталось! Вот такие, мне прямо зубами хотят мне втулить архонскую заразу! Пишет почитай мнение общественности! Да плевал я на мнение общественных эзотерических баранов, и я сам знаю что мне делать и куда идти! Я один на Ютубе остался, кто даёт истину и правду!

Уфолог Бова

Сообщение Уфолог Бова » 15 сен 2023, 04:36

Вот меня не будет, это всё, конец, и многие подписчики это понимают! Неужели не доходит этому горе учителю, что моё Волеизъявление во вселенную уже Г-Ф-С зарегистрировано! Ты кого учишь? Пошел прочь с этого канала, а как по бошке от архонтов получишь, поумнеешь, вот тогда и приходи! Разговор бесполезен! Ты лучше у меня на канале комментарии почитай, пострадавших от высшего разума тысячи! Сейчас у нас в группе, и мне коллектив не даст соврать, что у одной женщины нелюди изнасиловали племянницу, потом убили, и на железнодорожное полотно положили! Это вот, события недельной давности! Ну и где ваш бог и творец сраный? Заткнитесь лучше! Повторяю, я ничего не придумал, все знают у нас это в группе, в свободном общении обсуждали, в шоке были! А этот кремлебот, скорее всего смотрит мой канал, и ухмыляется! Умник нашелся! Да и на канале у меня практически все пострадавшие!
Ну что? Кремлеботы поганые! Хотели подавления моей личности, а что получили? Полное разоблачение в лице общественности, как минимум 10 тысяч просмотров людей, а в морду еще и два форума вам в придачу , и так будет всегда! И запомните твари, меня морально сломить у вас ничего не выйдет! Запомните пословицу народную!
Не тот пропал, кто упал, а тот пропал, кто духом упал! А я вас предупреждал, но вы по человечески не понимаете! А заявление на вас уже в генеральной прокуратуре, и отнес его мой друг житель Москвы, от своего имени! Мне даже интересно, сколько же вам денег выделили, чтобы сломить и морально подавить уфолога Бову, если только за сайт готовы были 100 тысяч отдать? Да! Контора пишет! Рога и копыта! А может кремлеботы рады, что форум открою, ведь работа появилась, а значит и новые деньги! Ну и система! А ведь кремлеботы, по идее, должны были мне помочь, если они ваще люди, и сами хотят в золотой век! Вот абсолютно всё идёт против логики человеческой, и обязательно с архонским уклоном! Темных, действительно победить, очень сложно! Скорее всего кремлеботы тоже имеют с людей и духовных учений! Это страшная мафия, гадюшник, вместе с эзотерическими блохерами! А люди даже и не видят, что это гадюшник и всё только на деньгах завязано, и как бы облапошить потенциальную жертву! Люди! Вы представляете масштабы этой мафии, которой архонты управляют!
А сейчас скриншот, как выглядит новой форум Союза настоящих Славян, и в ближайшее время он заработает! Кремлеботы! Получите! По морде!

Ответить

Вернуться в «Обращение (Послание) к троллям, наемникам, кремлеботам, едроботам, заказушникам, ДИВАННЫМ КРИТИКАМ, и "Нелюдям". Вам - БАН - обеспечен»